Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С днем варенья!Всем привет!
Подарили мне на день варенья мамку, а вот кто она???
Жду предположений от спецов!!!!
С днем варенья!
Вячеслав, с Днем рождения!
А мамка.... очень сильно потянутое, с поврежденной точкой роста (и по-моему, со следами работы клеща) что-то))))))))))))))))))))))))))))) может вильда, может пролифера... слишком, имхо, потянуто. ну и размер не понятен на фото :-Р)))))))
согласен на 100%Вячеслав, с Днем рождения!
А мамка.... очень сильно потянутое, с поврежденной точкой роста (и по-моему, со следами работы клеща) что-то))))))))))))))))))))))))))))) может вильда, может пролифера... слишком, имхо, потянуто. ну и размер не понятен на фото :-Р)))))))
И те колбасяки поснимать )))Дайте своей солнца по максимуму, про сухую зимовку понятно. Обрастет нормальными детками и будет иметь челевеческий вид)))))
А у меня вроде такая же но цветы ярко-красные.Вот как-то так выглядит пролифера в норме.
Отэто смотрю я, што дамы из суккулентов плавно переместились в тему кактусей.Да-да!!! ДеФачки и маЛчики!!! Мир, дружба, ... колючки!!! Дзынь!!
Пааадуумаешь.... Можем и удалитьсяТак в обеих темах "те же на манеже" уже не один год
Пааадуумаешь.... Можем и удалиться:спорт4: