Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители бурбулей - сюда!

• Автор теми Автор теми Oila
  • Дата створення Дата створення
PICTUS, не переживайте, у вас замечательный мальчик, он у нас в семье всем нравится, а самое приятное, что на календаре сейчас любуемся на него. тем более Ириша его выставляет. Вам есть чем и кем гордится и очень хорошо, что вы его решили выставлять. надеюсь на знакомство в мае.

Итак, мы вернулись из Молдовы ...:yahoo:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=119883&page=4 - здесь наши результаты.
также хочется поблагодарить СВЕТУ ПРОШУТЮ и ИРИНУ ШЕВКУН - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ДЕВЧЕНКИ, БЕЗ ВАС ЭТОГО НЕ БЫЛО БЫ.:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм
еще хочу сказать отдельное спасибо Деметре за компанию и за то ,что развлекала меня в дороге и не давала заснуть.:клас::клас::клас:

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Так держать!!!!:браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво:

Надя, от всей души поздравляю вас с хорошими результатами. Мадлешка отличная и красивая девченка!
Молодцы!!!
Куда дальше?

хотелось бы в Беларуссию, а потом опять Москва

еще хочу сказать отдельное спасибо Деметре за компанию и за то ,что развлекала меня в дороге и не давала заснуть.:клас::клас::клас:

Да не за что!:D:D:D Тем более заснешь тут с Вами!!;););) Ну если что - обращайтесь! ЕЩЕ ПО ВЕСЕЛИМ!!:пиво::пиво::yahoo:;):)

Тут у меня еще несколько фоток завалялось, а то ты все по ссылке, да по ссылке людей отправляеш!:D

Вкладення

•  и маша2_и.webp
    и маша2_и.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 67
  •  и маша_i.webp
    и маша_i.webp
    51.3 КБ · Перегляди: 61
  • .webp
    .webp
    65.6 КБ · Перегляди: 66
  • .webp
    .webp
    40.5 КБ · Перегляди: 61
  • _и.webp
    _и.webp
    68.5 КБ · Перегляди: 64
  • 11_i.webp
    11_i.webp
    66.7 КБ · Перегляди: 60
  • 10_и.webp
    10_и.webp
    63.8 КБ · Перегляди: 59
  •  ринге.webp
    ринге.webp
    49 КБ · Перегляди: 70
  •  ринге_2.webp
    ринге_2.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 66
  • 5_i.webp
    5_i.webp
    58 КБ · Перегляди: 59
  • 7_и.webp
    7_и.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 61
спасибо, Деметра!!!1 без ложной скромности скажу - это моя девочка-Машенька-умничка-баловня!!!!

Привет!
15-го Иришка нас выставила!
Дали нам Чемпион РКФ! Нам теперь 2 САС любых осталось и мы Чемпион России.
Спасибо ей большое за то что нас вытащила и выставила!
Ведь она с ним даже не тренировалась, на второй выставке просто его взяла и пошла с ним в ринг! Он все дал показать. Она у нас талантище!
Ведет он себя отвратительно за рингом, как с какой собой глазами встретится, так сразу швырк на неё, вообщем изнерничалась вся, а в ринг вошел и сразу вроде нормально. В джип Иришкин его вообще втроем запихивали, третий держал его внутри машины, чтобы он не выскачил когда мы закрываем дверь, причем успокаивался сразу же.
Фотки у Ирины, будут позже.

PICTUS, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! в умениии Ириши я даже не сомневалась. она - СУПЕРЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Ира, ты единственный человек кому я доверю свою Машку без сомнений!!! :love:
и ПОЗДРАВЛЯЮ тебя еще с одной победой. PICTUS и Ира так держать!!!:клас::клас::клас:

:кручусь::угу:Привет всем! Таня, Надя, спасибо за теплые слова! Надюша, я тебя то же очень люблю, а еще твою Мадлен и Таниного Гришу (Нильса с княжьего двора). Таня на выставки вела себя отвратительно:кручусь: Она все время "шипела" на бедного Гришу, нервничала, соответственно, Гриша то же "шипел", только не на Танюшку, а на стоящих и проходящих по близости от него собак любых пород, а также Гриша очень нервничал. Танюша убеждала меня в том, что я не справлюсь с Гришей в ринге, и хотела сама выставить своего ДЖЕНТЕЛЬМЕНА, но, как говориться: съесть - он то съесть, да кто ему дасть?!:D
В итоге, когда в ринг вызвали наш 110 номер, с Гришей в ринг вышла я. Гриша вел себя изумительно (отсутствовала рядом безумная мама:D). Гриша показал все части своего прекрасного собачьего тела, получил Чемпиона ОАНКОО (одна из четырех федераций в составе РКФ) и получил титул Чемпиона РКФ!
Поздравляю Таню и Гришу! Ребята, вам обязательно надо получить Чемпиона России и Чемпиона НКП! Я в вас верю. А со своей стороны обещаю, что чем смогу, тем помогу!!!!!!!!!!!!!:love: Позже пришлю фотки с выставки

мы с Машей тоже тебя очень любим и мы тоже хотим стань чемпионами России и НКП. вот такие мы нескромные:D:D:D

Надюша! Я не сомневаюсь, что Мадлен получит все эти титулы и даже больше! А я с большой радостью приму вас с Машенькой у себя дома!

Ириша, в этом сомневаюсь я:(

Итак, мы вернулись из Молдовы ...:yahoo:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=119883&page=4 - здесь наши результаты.
также хочется поблагодарить СВЕТУ ПРОШУТЮ и ИРИНУ ШЕВКУН - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ДЕВЧЕНКИ, БЕЗ ВАС ЭТОГО НЕ БЫЛО БЫ.:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм

ой....прости,меня не внимательную....СПАСИБО ОГРОМНОЕ....только ничего не было бы без вашего дуета!!!:D:D:D

Мадлен - истребительница вампиров:D:D:D

Вкладення

• DSC05249.webp
    DSC05249.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 61
  • DSC05250.webp
    DSC05250.webp
    63.6 КБ · Перегляди: 68
  • DSC05254.webp
    DSC05254.webp
    117.2 КБ · Перегляди: 63
теперь Маше еще нужен осинновый кол

вот опять Машуня

Вкладення

• IMG_0988.webp
    IMG_0988.webp
    58.8 КБ · Перегляди: 58
  • IMG_0992.webp
    IMG_0992.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 55
мы вернулись из Москвы ...
5 апреля в Москве состоялась выставка ранга чемпион РКФ, где мы имели честь занять первое почетное место и получить отлично, CAC, лучшая ****, ЛПП и титул чемпион РКФ.:yahoo:
Маша вела себя достойно, чем и очаровала судью-чеха:D:D:D

фотки выложу чуть позже

Fabian-Felicia, Ириша, тебе отдельное и огромное спасибо от меня и моей Баловни. без тебя и твоей помощи мы бы этого не добились. ты наш ангел-хранитель. мы тебя очень-очень любим и ценим!!!!

Назад
Зверху Знизу