Привет всем! Таня, Надя, спасибо за теплые слова! Надюша, я тебя то же очень люблю, а еще твою Мадлен и Таниного Гришу (Нильса с княжьего двора). Таня на выставки вела себя отвратительно

Она все время "шипела" на бедного Гришу, нервничала, соответственно, Гриша то же "шипел", только не на Танюшку, а на стоящих и проходящих по близости от него собак любых пород, а также Гриша очень нервничал. Танюша убеждала меня в том, что я не справлюсь с Гришей в ринге, и хотела сама выставить своего ДЖЕНТЕЛЬМЕНА, но, как говориться: съесть - он то съесть, да кто ему дасть?!

В итоге, когда в ринг вызвали наш 110 номер, с Гришей в ринг вышла я. Гриша вел себя изумительно (отсутствовала рядом безумная мама

). Гриша показал все части своего прекрасного собачьего тела, получил Чемпиона ОАНКОО (одна из четырех федераций в составе РКФ) и получил титул Чемпиона РКФ!
Поздравляю Таню и Гришу! Ребята, вам обязательно надо получить Чемпиона России и Чемпиона НКП! Я в вас верю. А со своей стороны обещаю, что чем смогу, тем помогу!!!!!!!!!!!!!

Позже пришлю фотки с выставки