Статус: Офлайн
Повідом.: 282
Повідом.: 282
Manatee, конечно, шерсть сыпется в период линьки,
например сейчас у нас он и наступил. я либо на улице вычесываю либо дома пылесосим Машу, очень она это дело любит.
запаха от нее - нет, у меня мама аллергик и если бы запах был, жили бы мы все вместе в будке. зимой моем при необходимости сухим шампунем, а летом в речке купается. плавает с удовольствием и даже оболтуса-ротора плавать научила, фигура высшего пилотажа подлыв к хозяйке и взбирание на руки, впечатлений масса ...

ни мебель, ни обувь, ни провода, ни книги - ничего не было погрызано. игрушек всегда было достаточно, мячики, веревочки, зверюшки, очень любит палки грызть и играть - а ну ка догони меня
все правила вы устанавливаете сами!!!!
например сейчас у нас он и наступил. я либо на улице вычесываю либо дома пылесосим Машу, очень она это дело любит.запаха от нее - нет, у меня мама аллергик и если бы запах был, жили бы мы все вместе в будке. зимой моем при необходимости сухим шампунем, а летом в речке купается. плавает с удовольствием и даже оболтуса-ротора плавать научила, фигура высшего пилотажа подлыв к хозяйке и взбирание на руки, впечатлений масса ...

ни мебель, ни обувь, ни провода, ни книги - ничего не было погрызано. игрушек всегда было достаточно, мячики, веревочки, зверюшки, очень любит палки грызть и играть - а ну ка догони меня
все правила вы устанавливаете сами!!!!

вы тоже очень понравились мне и Маше, она очень редко дает себя погладить, но вы ее обаяли.
надеемся и на дальнейшее знакомство.