Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители бурбулей - сюда!

• Автор теми Автор теми Oila
  • Дата створення Дата створення
Manatee, конечно, шерсть сыпется в период линьки, :( например сейчас у нас он и наступил. я либо на улице вычесываю либо дома пылесосим Машу, очень она это дело любит.
запаха от нее - нет, у меня мама аллергик и если бы запах был, жили бы мы все вместе в будке. зимой моем при необходимости сухим шампунем, а летом в речке купается. плавает с удовольствием и даже оболтуса-ротора плавать научила, фигура высшего пилотажа подлыв к хозяйке и взбирание на руки, впечатлений масса ...:D:D:D
ни мебель, ни обувь, ни провода, ни книги - ничего не было погрызано. игрушек всегда было достаточно, мячики, веревочки, зверюшки, очень любит палки грызть и играть - а ну ка догони меня
все правила вы устанавливаете сами!!!!

Маша с моей подругой возмущается, что фоткают, а гулять не дают

Вкладення

• angel 013.webp
    angel 013.webp
    145.4 КБ · Перегляди: 96
опять щеки съела :D

не если они пылесоситься любят - проблем нет :)
Как насчет завтра погулять?

с удовольствием погуляем ...:)
щеки обещаю вернуть на место

написала в личку

ответила в личку

у Мадлен новая игрушка. принимаю ****** за какой промежуток времени она ее уничтожит:D

Вкладення

• IMG_0928.webp
    IMG_0928.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 83
  • IMG_0929.webp
    IMG_0929.webp
    139.8 КБ · Перегляди: 77
  • IMG_0930.webp
    IMG_0930.webp
    112.2 КБ · Перегляди: 84
Ура! Ура!
Я познакомилась лично с Мадлен и Oila,
Мадлен в 1000000000 раз красивее и лучше чем на фотках! Это просто чудо!!!!
Мы бегали по парку и игрались с палочкой :) Народ, я столько удовольствия не получала давно! И Машка давала себя гладить и даже облизала меня один раз! Я растаяла!!
Это просто восхитетельная барышня! Столько добра!! И действительно от хозяина больше чем на три метра не отходит, все контролирует, за всем наблюдает.
Oila, спасибо вам большое, дома мы весь вечер разговарили про Мадлен, это самая красивая собака, из всех которых мы когда-либо видели, и рассматривали как потенциальных питомцев. У меня просто нет слов, чтобы описать мой восторг!
Маша поразила меня в самое сердце! И она умеет строить глазки и понимает что это же ее хвалят и с ней разговаривают! Отличная девка!!!!

Manatee, мы тоже очень рады знакомству.:пиво: вы тоже очень понравились мне и Маше, она очень редко дает себя погладить, но вы ее обаяли.:love: надеемся и на дальнейшее знакомство.;)

Manatee, полностью с Вами согласен. Мадлен меня также очаровала с первого взгляда. правда, меня Мадлен не удостоила чести погладить ее. смотреть и хвалить, пожалуйста, а гладить ни-ни. но все равно она мне очень-очень понравилась. по-этому мы с женой ждем с нетерпением, когда Мадлен станет мамой :)

похвастаюсь :) Со мной она даже бегала и даже прыгнула на меня, и в лицо потерлась волосатыми губами :))
Буду думать что это был знак :)

Мадлешкина игрушка еще жива, хотя и изрядно пострадала ...

Вкладення

• IMG_0933.webp
    IMG_0933.webp
    158.8 КБ · Перегляди: 70
сначала выжили кота с дивана, а там и очередь за хозяином:D:D:D

Вкладення

• IMG_0931.webp
    IMG_0931.webp
    89.7 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_0932.webp
    IMG_0932.webp
    82.6 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_0934.webp
    IMG_0934.webp
    58.2 КБ · Перегляди: 77
В неравной схватке, бедный котейкин решил ретироваться, а Мадлен, пользуясь превосходством в росте и весе чувтсвует себя отлично.
Эээх, негоже так со старшими котами себя вести :)

Фаня как истинный джентельмен решил не связываться с истинной леди :D:D:D
а как она себя ведет со старшим Дюком ... младшенькая и все ей прощается :)

привет...видел тут котейнкина...перс вить? такой вопрос вообщем - пригоден ли он для вязки, и как насчет повязать его?:пиво:

Влад, вы правы - это перс, но к вязке он, к сожалению, не пригоден уже. отгулял свое парень за что и пострадал. Sorry:(

жаль(( роскошный кошак)

Влад_ , спасибо за комплимент:)

Назад
Зверху Знизу