Статус: Офлайн
Повідом.: 1115
Повідом.: 1115
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
CervinПокажите шелковые чулки, я от жизни отстала походу.

))
Так что надеваю крааайне редко. Колготки, конечно, не фонтан, но в них теплей и как-то естественней, что ли.. А когда утепляться не надо, я в принципе колготки надевать не буду. Так что лежат чулки, но не ношу. Зато колготок и заколеновок-валом. И со швом сзади и с имитацией заколеновок с "подтяжками" и все что хошь.ну это я и так прочитала, про бренды-то. Погуглим. Не представляю себе тянущийся шелк
оо, мило-чулки по 50 евров, колготки по 255 баксов. Именно мой вариантик))

Я тоже.Хотя недавно в закромах обнаружила пару чулок под пояс с широкой красивой резинкой.Но верхом шика лично мне кажутся чулки со стрелками.Что-то в них такое есть.Напоминает мне "В джазе только девушки".Хотя по отзывам носящих,такие чулки неудобны ибо приходится следить чтобы стрелки не поехали.И кроме того,такие чулки хорошо сидят только на стройных ногах.Недостижимо,но зато как шикарно)))Чулки ношу редко, но сама восхищаюсь женщиной в чулках)
поверх треников)))))В условиях нашего климата очень важно, чтоб не мерз копчик, поэтому считаю, что чулки нужно носить неприменно в комплекте с ретузами.
Это точно, красиво на публике и очень красиво наедине с любимым. У меня муж настоящий фетишист, так дома целая коллекция самых разных чулков. Главное правильно размер подобрать, чтобы они не скатывались и не сползали, и не будет никаких неудобств, даже при очень "активном" ношенииЧулки ношу редко, но сама восхищаюсь женщиной в чулках) Мне кажется чулки придают женственность, уверенность и привлекательность даме)
Кроме чулков для интима мы еще и бодистокинг практикуем, это такие
У меня есть фотки в варианте типа такого.Чулки под пояс сложно купить. у меня раздражение от силикона на чулках, по этому вопрос решила - интернет магазины мой выбор! Лучший вариант интернет магазин ONLADY - большой выбор, немного меньше в алисе
Фото не могу. Но одетые чутки - это всегда особый случай...Недавно были куплены (еле нашла тонкие) и одеты для специального танца. ...пока еще могу позволить себе такие "шалости"..пока в форме...Мужчина был в восторге. женщины, берегите чулки- брейте ногы.
дырявые носки тоже не видно![]()
В галстуке и тапачках..
прям набор джентльмена.В галстуке и тапачках..
Это просто дело привычки. Немного поносив чулки, привыкаешь к ним и уже странно ощущаются колготыА еще-чувствую себя голой в чулках. ****-то голая, получается. Как-то холодно и страшноТак что надеваю крааайне редко. Кол, конечно, не фонтан, но в них теплей и как-то естественней, что ли.