Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любительницам чулок посвящается)

Дорогие девушки, опрос для вас, какие чулки вы носите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    129
трусы надеваются поверх пояса.
Нет, не вариант

Покажите шелковые чулки, я от жизни отстала походу.
Присоединяюсь. Какая фирма их выпускает?
Ни разу в продаже не видела. Думала, шелк в чулочно-носочных остался в эпохе аристократов начала прошлого века.

ну это я и так прочитала, про бренды-то. Погуглим. Не представляю себе тянущийся шелк:confused:
оо, мило-чулки по 50 евров, колготки по 255 баксов. Именно мой вариантик:)))

Валяются чулки с поясом. Ужасть. Это для покрасоваться дома, но явно не для носки.
А еще-чувствую себя голой в чулках. ****-то голая, получается. Как-то холодно и страшно:) Так что надеваю крааайне редко. Колготки, конечно, не фонтан, но в них теплей и как-то естественней, что ли.. А когда утепляться не надо, я в принципе колготки надевать не буду. Так что лежат чулки, но не ношу. Зато колготок и заколеновок-валом. И со швом сзади и с имитацией заколеновок с "подтяжками" и все что хошь.

Останнє редагування:
ну это я и так прочитала, про бренды-то. Погуглим. Не представляю себе тянущийся шелк:confused:
оо, мило-чулки по 50 евров, колготки по 255 баксов. Именно мой вариантик:)))

Да он, в общем-то, не особо и тянущийся. С чулками шелковыми проще, чем с шелковыми колготками: с размером даже если и промахнулись чуть-чуть - можно или выше надеть, или ниже опустить. А вот колготки (привычная для меня "тройка") как-то оказались слегка великоваты, самую малость, так после нескольких минут хотьбы начинали торчать коленки:D

А вообще, я сама для себя не стала бы за 70 евро чулки покупать. Мне чулок или колготок редко больше, чем на 2 выхода хватает. Так что 80-100 грн и вперёд! Все равно в сумке ещё запасные должны быть))

Останнє редагування:
Чулки ношу редко, но сама восхищаюсь женщиной в чулках) Мне кажется чулки придают женственность, уверенность и привлекательность даме)

Чулки ношу редко, но сама восхищаюсь женщиной в чулках)
Я тоже.Хотя недавно в закромах обнаружила пару чулок под пояс с широкой красивой резинкой.Но верхом шика лично мне кажутся чулки со стрелками.Что-то в них такое есть.Напоминает мне "В джазе только девушки".Хотя по отзывам носящих,такие чулки неудобны ибо приходится следить чтобы стрелки не поехали.И кроме того,такие чулки хорошо сидят только на стройных ногах.Недостижимо,но зато как шикарно)))

чулки под пояс - сложно купить, но можно

Нет, не вариант

Присоединяюсь. Какая фирма их выпускает?
Ни разу в продаже не видела. Думала, шелк в чулочно-носочных остался в эпохе аристократов начала прошлого века.

Чулки под пояс сложно купить. у меня раздражение от силикона на чулках, по этому вопрос решила - интернет магазины мой выбор! Лучший вариант интернет магазин ONLADY - большой выбор, немного меньше в алисе

Чулки ношу редко, но сама восхищаюсь женщиной в чулках) Мне кажется чулки придают женственность, уверенность и привлекательность даме)
Это точно, красиво на публике и очень красиво наедине с любимым. У меня муж настоящий фетишист, так дома целая коллекция самых разных чулков. Главное правильно размер подобрать, чтобы они не скатывались и не сползали, и не будет никаких неудобств, даже при очень "активном" ношении :D Кроме чулков для интима мы еще и бодистокинг практикуем, это такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
разных форм. Тут у меня тоже коллекция, половину полку в шкафу занимает. Мы в КапДаг ездили два года назад, там можно в таком походить не только для муже, если смелости хватает :D У меня есть фотки в варианте типа такого.
aa7fdh.webp

обожаю носить чулки и всё такое)))от так приучила себя к ни с юности,что вошло в привычку,жду с нетерпением потепления))

Чулки под пояс сложно купить. у меня раздражение от силикона на чулках, по этому вопрос решила - интернет магазины мой выбор! Лучший вариант интернет магазин ONLADY - большой выбор, немного меньше в алисе

можно обычные на силиконе под клипсу одевать,чаще всего так и делают,есть конечное и просто на резинке

:кручусь:Фото не могу. Но одетые чутки - это всегда особый случай...Недавно были куплены (еле нашла тонкие) и одеты для специального танца. ...пока еще могу позволить себе такие "шалости"..пока в форме...Мужчина был в восторге.
И от чулков в том числе)
А вообще в чулках чувствуешь себя по-другому, нежели в колготах....
Так ****уально... **** мерзнет))))

женщины, берегите чулки- брейте ногы.

дырявые носки тоже не видно:D

В галстуке и тапачках..

А еще-чувствую себя голой в чулках. ****-то голая, получается. Как-то холодно и страшно:) Так что надеваю крааайне редко. Кол, конечно, не фонтан, но в них теплей и как-то естественней, что ли.
Это просто дело привычки. Немного поносив чулки, привыкаешь к ним и уже странно ощущаются колготы
:D

Назад
Зверху Знизу