Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любительницам чулок посвящается)

Дорогие девушки, опрос для вас, какие чулки вы носите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    129
раньше носила чулки без пояса, было у меня одно подходящее платьице)) но однажды подлый чулок решил сползти прям посреди улицы, пришлось быстренько забежать в подворотню и снять чулки
Не знаю, кому удобны чулки с поясом для носки в обычной жизни. Они годятся только для эротического театра дома. Во-первых, для того, чтобы хм...снять трусики, извините, нужно отстегивать всю эту конструкцию, а потом застегивать снова. Во-вторых, выбор юбки или платья: юбка должна быть не короче миди, максимум чуть выше колена. Как-то вся эта красота с поясом у меня начала ползти вниз во время ходьбы при том, что юбка была на несколько сантиметров длиннее. Ощущения непередаваемые. И это утром, в час пик, в центре Киева. Короче, забежала в магазин, купила обычные чулки на резинке.

Не знаю, кому удобны чулки с поясом для носки в обычной жизни. Они годятся только для эротического театра дома.
Да, мне тоже по городу не очень комфортно хоть в машине, хоть своим ходом, хотя и разработали сейчас много нового, но всё же это для интима больше подходит. Я и чулки не всегда одеваю, особенно когда юбка короткая и туфли на шпильке, у мужской половины глазёнки загораются. Мне больше в обиходе понравились колготки с эффектом чулков. На фото не мои, но такие.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, мне тоже по городу не очень комфортно хоть в машине, хоть своим ходом, хотя и разработали сейчас много нового, но всё же это для интима больше подходит. Я и чулки не всегда одеваю, особенно когда юбка короткая и туфли на шпильке, у мужской половины глазёнки загораются. Мне больше в обиходе понравились колготки с эффектом чулков. На фото не мои, но такие.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

Мне больше в обиходе понравились колготки с эффектом чулков. На фото не мои, но такие.
На этих колготках хорошо то, что нет полосок, имитирующих пояс. Вот у меня такие, как на фото ниже. Так вот надо еще постараться, чтобы эти полоски "сели" ровно, симметрично. И, конечно, тут юбку тоже подлинее надо. Они тоже слегка "ползут" вниз. С обычными колготками это происходит почти всегда незаметно, но не в этом случае.

Еще такие у меня, с эффектом. Долго их искала, но пока лежат, ждут подходящего случая.

Т.е., если чулки без пояса, то допустимо, чтоб юбка просвечивалась?)

А почему бы просто не подтянуть?

допустимо чтоб облегала

ну да, буду посреди улицы стоять и чулки подтягивать :D
можно ещё по ближе проезжей части это делать, чтоб эффектней выглядеть. :D

то магнитные бури....не обращай внимания;)

Чулки - это тема, особенно черные кружевные)))

Не знаю, кому удобны чулки с поясом для носки в обычной жизни. Они годятся только для эротического театра дома. Во-первых, для того, чтобы хм...снять трусики, извините, нужно отстегивать всю эту конструкцию, а потом застегивать снова. Во-вторых, выбор юбки или платья: юбка должна быть не короче миди, максимум чуть выше колена. Как-то вся эта красота с поясом у меня начала ползти вниз во время ходьбы при том, что юбка была на несколько сантиметров длиннее. Ощущения непередаваемые. И это утром, в час пик, в центре Киева. Короче, забежала в магазин, купила обычные чулки на резинке.

трусы надеваются поверх пояса.

Читаем внимательно: там написано о шёлковых и нейлоновых чулках, а это уже совсем другая категория чулок и одежды для них ;)

Я внимательно читала.
Зы. Чтобы надеть красивые дорогие трусы тоже какой-то особый повод нужен и особая одежда?

Катя, вот честно: вы шёлковые чулки носили? Они специфические, как по мне, и дело даже не в цене.
Их просто так не потаскаешь каждый день, они и садятся совсем не так, как обычные капроновые :)

Носила. Тоже дарили. И тоже согласна, что специфические))
Но не считаю, что для того, чтобы их надеть, нужен какой-то особый повод. Это моё мнение.

Я повторяю: я не понимаю выражение "повод надеть чулки". Для меня повод надеть чулки - это надетая юбка или платье. И в таком случае надену на ноги первое, что выпадет из шкафа и будет подходить по цвету)) Все.

Часто
Чаще черные, реже телесные. Не люблю узоры и рисунок

Покажите шелковые чулки, я от жизни отстала походу.

Назад
Зверху Знизу