-Эля-
Э
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да это лет на 17
ну твои панталоны тоже неахти.невозбуждают![]()

а мне вот презентовали шелковые чулки и нейлоновые и фсе не выпадает случая их наконец-то обновить ((
А какой нужен случай, чтобы надеть чулки?
ну некоторые к ****у одевают а так неходят...
если из запланированного-на Св.Валентина выходит фильм "50 оттенков серого", который в отличии от книги может оказаться смотрибельным-тема-то интересная и девочка актриса вроде ничего.
безвоздмездно выкладываю идею-неожиданным образом тянете своего МЧ в кино, билеты на последний ряд, рекомендуется сперва слегка подпоить ), ну а потом даете понять, что на вас есть, чего нет..
О, у меня такие! Только все не могу придумать, куда в них пойтиа мне с котиками нравятся
жаль неношу я их...

Интересно, они хоть всю трилогию в фильм уложили. Не будут растягивать тягомотину на 3 части, как в книге...если из запланированного-на Св.Валентина выходит фильм "50 оттенков серого", который в отличии от книги может оказаться смотрибельным-тема-то интересная и девочка актриса вроде ничего.
хорошо расписали..у меня аж слюни потекли

Ой, да ну. Я не ханжа. Могу с молодым человеком и более откровенное кино посмотреть. И показать![]()
вот поэтому некоторым женщинам и изменяют![]()

Но 50 оттенков серого... Такой отстой
Та фу, я на такое в жизни не пойду![]()
А чулки просто надеваю каждый раз, когда надеваю юбку. Колготки ненавижу.

А какой нужен случай, чтобы надеть чулки?

чтоб не было видно чулок юбка должна быть не короткой, а если чулки с поясом и\или красивым кружевом, то юбка должна ещё и не просвечиваться и не обтягивать.
чулок решил сползти прям посреди улицы, пришлось быстренько забежать в подворотню и снять чулки![]()
А такие считаются черные или телесные?телесные чулки зафукали уже везде...((
черные чулки носят даже под белый хлопок.
Увидела вчера и теперь не знаю где искать это чудо... хочу их дюжину)))
Увидела вчера и теперь не знаю где искать это чудо... хочу их дюжину)))
Да, а то выходит , что главный объект для кого их надевают не имеет права голоса ! )ТС, добавь аналогичную голосовалку, чтобы мальчишки