Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любительницам чулок посвящается)

Дорогие девушки, опрос для вас, какие чулки вы носите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    129
А какой нужен случай, чтобы надеть чулки?

если из запланированного-на Св.Валентина выходит фильм "50 оттенков серого", который в отличии от книги может оказаться смотрибельным-тема-то интересная и девочка актриса вроде ничего.

безвоздмездно выкладываю идею-неожиданным образом тянете своего МЧ в кино, билеты на последний ряд, рекомендуется сперва слегка подпоить ), ну а потом даете понять, что на вас есть, чего нет..

ну некоторые к ****у одевают а так неходят...

та да пожалуй...надо с весны исправляться

если из запланированного-на Св.Валентина выходит фильм "50 оттенков серого", который в отличии от книги может оказаться смотрибельным-тема-то интересная и девочка актриса вроде ничего.

безвоздмездно выкладываю идею-неожиданным образом тянете своего МЧ в кино, билеты на последний ряд, рекомендуется сперва слегка подпоить ), ну а потом даете понять, что на вас есть, чего нет..

Та фу, я на такое в жизни не пойду:-)
А чулки просто надеваю каждый раз, когда надеваю юбку. Колготки ненавижу.

а мне с котиками нравятся
жаль неношу я их...
О, у меня такие! Только все не могу придумать, куда в них пойти:)

Интересно, они хоть всю трилогию в фильм уложили. Не будут растягивать тягомотину на 3 части, как в книге...

Я обожаю чулки раз попробовала и все пропала....и ещё это экономно колготки порвал и все а чулки порвал другую пару купил опять порвал а у тебя ещё пара есть ну при условии одного цвета...у меня колготки раз два и обчелся а чулки куча...это удобно....на работе или в общественном месте зашёл в уборную и ненадо два часа натягивать потом колготы....класс чулки моя любовь?

:(
вот поэтому некоторым женщинам и изменяют :D
Ой, да ну. Я не ханжа. Могу с молодым человеком и более откровенное кино посмотреть. И показать :-)
Но 50 оттенков серого... Такой отстой:rolleyes:

Но 50 оттенков серого... Такой отстой

насчёт чтива-полностью согласна

а фильм-может быть вменяемым, и мы его будем смотреть на английском-меньше возможной лажи почувствуем, тут же дело собственно не в фильме в описанной ситуации

Та фу, я на такое в жизни не пойду:-)
А чулки просто надеваю каждый раз, когда надеваю юбку. Колготки ненавижу.

чтоб не было видно чулок юбка должна быть не короткой, а если чулки с поясом и\или красивым кружевом, то юбка должна ещё и не просвечиваться и не обтягивать.
раньше носила чулки без пояса, было у меня одно подходящее платьице)) но однажды подлый чулок решил сползти прям посреди улицы, пришлось быстренько забежать в подворотню и снять чулки :D

чтоб не было видно чулок юбка должна быть не короткой, а если чулки с поясом и\или красивым кружевом, то юбка должна ещё и не просвечиваться и не обтягивать.

Т.е., если чулки без пояса, то допустимо, чтоб юбка просвечивалась?)

чулок решил сползти прям посреди улицы, пришлось быстренько забежать в подворотню и снять чулки :D

А почему бы просто не подтянуть?

ТС, добавь аналогичную голосовалку, чтобы мальчишки показали какие им чулки нравятся на девчонках.

телесные чулки зафукали уже везде...((
черные чулки носят даже под белый хлопок.
А такие считаются черные или телесные?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попа не моя, но чулки у меня примерно такие же.
По-моему, чулки - это очень женственно и ****уально.

Увидела вчера и теперь не знаю где искать это чудо... хочу их дюжину)))

Вкладення

• -LppMmf_FvM.webp
    -LppMmf_FvM.webp
    77.7 КБ · Перегляди: 487
Увидела вчера и теперь не знаю где искать это чудо... хочу их дюжину)))

это Ажан Провокатор, коллекция 2015 мне кажеццо.
А вот кто скажет, где купить черные чулки, чтоб резинка у них была не тошнотные кружавчики, а просто гладкая лента ? И не Фальке за 300 грн.

Мне понравилась фирма Wolford, пользуюсь с удовольствием.

Назад
Зверху Знизу