Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Любит или играет

• Автор теми Автор теми Лика МС
  • Дата створення Дата створення

Какие признаки самые главные

• Долго ухаживает

Голосів: 26 59.1%
  • дарит дорогие подарки

Голосів: 3 6.8%
  • предлагает ****

Голосів: 15 34.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
прочитала голосовалку. много думала.

Тю, и правда: какая дурная голосовалка...

Это ж одни признаки любви!

Как же в бабских головах все по-дурному устроено...Как вы вообще со всем этим живете?

господи и правда, девки, как же мы живём? )))
когда долго ухаживает и НЕ предлагает ****а... вот так номер, многие на это способны????

А как бы ты определил любит она/он или играет?

Даже твоему уму это не постижимо?

А вообще, если бы я умел определять, любят меня или играют мной, я был бы счастливым человеком. Вот я благополучно прожил треть своей жизни, но до конца счастлив никогда не был. На синем небе моей жизни всегда были какие-то тучки, закрывающие от меня солнце... С другой стороны - а кто я такой, чтобы прожить счастливую жизнь? Почему я решил, что у меня должно быть все хорошо? Кто втемяшил мне в голову, что меня должен кто-то любить?

ТС, давай не будем задумываться: играют нами или нет! Давай поживем немного, как обычные игрушки... Пусть они нами поиграют чуть-чуть. Может, нам понравиться?

Останнє редагування:
protege moi, а вы , КОНЕЧНО ЖЕ, никогда никем не играли ? :)

Мне,кажется,люди,мы все в этом мире заигрались.А где же настоящие чувства и отношения?

Смотря для кого - одним нравится быть недотрогами, чтобы их долго добивались, вторые берут все, что хотят и сразу, третьим сложно вообще сделать выбор.., я думаю настоящие чувства находятся в абсолютно каждом человеке, главное их проявить, показать то, как именно ты относишься к человеку, а в какой форме это выражается - в пламенных диферамбах, либо в денежном эквиваленте - это безразлично, можно долго общаться с человеком, получать от него знаки внимания и ЕГО не почувствовать.. :love: Вообщем если сидит в тебе эта силища и сердце прямо жгет-жгет - нужно принимать крайние меры:)

protege moi, а вы , КОНЕЧНО ЖЕ, никогда никем не играли ? :)

:)КОНЕЧНО ЖЕ, вы правы! Никогда не играли.

Как-то мне даже самому стало подозрительно сейчас.

Пора уже и мне замутить какую-нибудь игру....

господи и правда, девки, как же мы живём? )))
когда долго ухаживает и НЕ предлагает ****а... вот так номер, многие на это способны????

о, моя одноклассница где-то год удивлялась такому чуду :D потом заподозрила неладное :D оказалось у парня большие проблемы с потенцией
на моей памяти единственный случай

Если после 6 месяцев встреч ты ему не дала, а он всё равно рядом, значит любит. А если еще и выйти замуж предлагает то сто пудово любит.

Отвечай, Подружка 007!

Да я вообще в другой теме сижу, читаю новые версии о том как помочь Дилайле с её мужем! Вот этот её хрен-муж любит или играет? Кажется, что больше играет, чем любит.

protege moi, а разве ты сам не знаешь, что ты в игре?

у моего одноклассника помню был очень мелкий почерк. когда он расстался с девченкой одной, он ей лист формата а4 без пробелов и пропусков исписал одним словом: *******. шИкарно смотрелось! и отдал ей. мало для кого так старались в момент посыла.

Назад
Зверху Знизу