Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Любит или играет

• Автор теми Автор теми Лика МС
  • Дата створення Дата створення

Какие признаки самые главные

• Долго ухаживает

Голосів: 26 59.1%
  • дарит дорогие подарки

Голосів: 3 6.8%
  • предлагает ****

Голосів: 15 34.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
Если после 6 месяцев встреч ты ему не дала, а он всё равно рядом, значит любит. А если еще и выйти замуж предлагает то сто пудово любит.
Это Вы по своему личному опыту знаете?

Почитал. И шото хочу сказать шо то вы девчата здесь пишите не совсем отвечает тому что вы делает в жизни.
Тут много понаписывали про подарки, долгие ухаживания, предложения руки и серца, частые звонки и смски........короче про то шо вы обычно мечтаете. Но...... Наверно на мне порча все таки либо вы не совсем сейчас откровенны.

Вот возмем меня. Я ухаживал за девушкой 2 года и за все время осмелился только 1 раз поцеловать ее, в щечку, вечером у подъезда когда провожал. Она сделала большие глаза и спросила что это было? Как будто я ее не поцеловал а пытался изнасиловать. За время ухаживаний были и подарки разные, в том числе дорогие, и провожал каждый день, кино-театры-филармония, и с родителями ее знаком, стихи ей писал. И замуж предлагал с вручением колечка. А вот когда поцеловал в щечку, оказалось шо я себе шото надумал. Отакот.

С другой та же фигня. Причем готов усыновить сына. Ушел от родителей, так как они были против отношений с этой девушкой и отказался от подареной квартиры. Опять же подарки, провожания, кино-театры, носился с ней по больницам (вылечили от одной хронической болезни и сделали операцию по удалению опухоли), 2 раза вытягивал ее брата из суда. В итоге предложил замуж. Не хочет. И жить со мной не хочет. А так просто погулять.

Так о чем же вы всетаки мечтаете? За кого выходите замуж? И почему потом плачете?

Капец! Я или не в те игры играю, или не те роли исполняю?

Да хрен их понять, сегодня любит, а завтра поникший взгляд, без той искорки что была вчера. И тут непонятно разлюбил, просто задумался, нет настроения или плохо себя чувствует. Одно только точно если играет то это продлится не долго.

а я в игноре? или многа букафф написал?

Ты мне напомнил одного моего ухажора из давних студенческих дней. Я называла этого мужчину приторно-сладким!:rolleyes:

Поэтому для разнообразия вы выбираете таких шоб солью можно было разбавить да?

Поэтому для разнообразия вы выбираете таких шоб солью можно было разбавить да?

Ты только не обижайся, я не хочу тебя обидеть! Я люблю и сладкое и солёное и острое, но от приторно-сладкого начинает подташнивать! Хотя не для всех оно именно так!

Так о чем же вы всетаки мечтаете? За кого выходите замуж? И почему потом плачете?
Ну надо же, да такого как ты вообще один на миллион. Тут если через месяц не дала убежит к другой, а ты ждал долгое время зря. А может ты мазохист?

не. ты просто много-много раз уже это писал

аааа. и поэтому мой пост не в тему да?
от блин. ну тогда конечно про осликов и хвостики это не флуд.
а шо тема про "любит-играет" ни разу не поднималась?
так почему бы тогда не запретить создавать новые темы и просто посылать народ пользоваться ПОИСКОМ? там же уже заданы все вопросы и написаны все ответы.

Назад
Зверху Знизу