Почитал. И шото хочу сказать шо то вы девчата здесь пишите не совсем отвечает тому что вы делает в жизни.
Тут много понаписывали про подарки, долгие ухаживания, предложения руки и серца, частые звонки и смски........короче про то шо вы обычно мечтаете. Но...... Наверно на мне порча все таки либо вы не совсем сейчас откровенны.
Вот возмем меня. Я ухаживал за девушкой 2 года и за все время осмелился только 1 раз поцеловать ее, в щечку, вечером у подъезда когда провожал. Она сделала большие глаза и спросила что это было? Как будто я ее не поцеловал а пытался изнасиловать. За время ухаживаний были и подарки разные, в том числе дорогие, и провожал каждый день, кино-театры-филармония, и с родителями ее знаком, стихи ей писал. И замуж предлагал с вручением колечка. А вот когда поцеловал в щечку, оказалось шо я себе шото надумал. Отакот.
С другой та же фигня. Причем готов усыновить сына. Ушел от родителей, так как они были против отношений с этой девушкой и отказался от подареной квартиры. Опять же подарки, провожания, кино-театры, носился с ней по больницам (вылечили от одной хронической болезни и сделали операцию по удалению опухоли), 2 раза вытягивал ее брата из суда. В итоге предложил замуж. Не хочет. И жить со мной не хочет. А так просто погулять.
Так о чем же вы всетаки мечтаете? За кого выходите замуж? И почему потом плачете?