Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Любит или играет

• Автор теми Автор теми Лика МС
  • Дата створення Дата створення

Какие признаки самые главные

• Долго ухаживает

Голосів: 26 59.1%
  • дарит дорогие подарки

Голосів: 3 6.8%
  • предлагает ****

Голосів: 15 34.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
Любит-это когда три в одном:долго ухаживает,дарит подарки,предлагает ****.

Любит, когда на вопрос за что ты меня любишь-из вариантов
1)ни за что!
2)за то, что ты у меня такая красивая, умная и т.д.........
3) за всё!
выберет ЗА ВСЕ!
Любит, когда у него, так скажем, есть вариант девушки поинтересней, но выбрал вас-не потому что вы лучшая (на каждую хорошую, все равно рано или поздно найдется еще лучше), а за то, что вы редкость.
Любит, если вы от него захотите уйти, а он пожелает вам счастья. И не просто пожелает, а сумеет пожелать искренне, потому что ему главное ваши счастливые глаза. Даже зная, что вы будете с другим! Представляете как вообще надо любить....

Любит, когда на вопрос за что ты меня любишь-из вариантов
1)ни за что!
2)за то, что ты у меня такая красивая, умная и т.д.........
3) за всё!
выберет ЗА ВСЕ!
Любит, когда у него, так скажем, есть вариант девушки поинтересней, но выбрал вас-не потому что вы лучшая (на каждую хорошую, все равно рано или поздно найдется еще лучше), а за то, что вы редкость.
Любит, если вы от него захотите уйти, а он пожелает вам счастья. И не просто пожелает, а сумеет пожелать искренне, потому что ему главное ваши счастливые глаза. Даже зная, что вы будете с другим! Представляете как вообще надо любить....

:угу:

вариант: предлагает **** ест-нно

Ой! Современные мужчины почти все "играют"!

современные мужчины играть не умеют, сейчас тупо и прямолинейно. Если дарит подарки, значит хочет развести на ****. А если просто предлагает **** - это ограниченный *****, непонимающий что сейчас же будет послан в пешее эротическое путешествие. :)

почитал. ****ец. Боженька, как ты просил, напоминаю про апокалипсис!

я в замешательстве :) даже и не знаю как голосовать. у тс в голове *****но! или ей не попадались нормальные мужчины или дохера сиотрит клиппы про потапа!

По каким признакам понять мужчина действительно влюблен или просто хочет поиграть

влюблен - если:
-по началу ведет себя осторожно, подбирает слова, боится обидеть, не матюкнется лишний раз, звонит/пишет смс несколько раз в день, дарит какие-то мелочи типа дисков-пушистиков-ландышей (ну тут по доходам :)), свободно рассказывает о себе, не скрывает где живет, где работает, сразу знакомит со своими друзьями,короче не стесняется с тобой ходить за руку или встретить какую-то бывшую, приглашает к себе домой, может даже с родителями познакомить (но это не всегда показатель). Ну и верх доверия - ключи от квартиры, чтобы ты могла приходить без предупреждения, если он как минимум живет сам :)

Назад
Зверху Знизу