Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Любимый типаж

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
Ежевика сказав(ла):
Видимо, дело в разнице в цене
Но можно попробовать украсить костюм стеклом Сваровски (тут где-то был товарищ, который этим занимается)
А я думал главное не форма а содержание ...

А у нас в садике Дед Мороз был с сиськами (воспитателей мужского пола не было). Я получила травму на всю оставшуюся жизнь :-)
*задумалась* недавно у ребёнка на утреннике своими глазами видела Буратино с сиськами:незрозумію:
вот и подумалось о душевных травмах...не знаю как деть, а я глубоко впечатлилась:D

*задумалась* недавно у ребёнка на утреннике своими глазами видела Буратино с сиськами:незрозумію:
вот и подумалось о душевных травмах...не знаю как деть, а я глубоко впечатлилась:D

Страшно, конечно.... Но всё таки снегурочка со щетиной страшнее имхо:D

Кстати о ''рыбках'' или просто в тему//начинаю повторяться//-предпочитаю ''актуализаторов'' и не важно какой он внешне-хоть белый, хоть в крапинку-с ними не соскучишься , да и надёжные они люди...

А кто это такое? Актуализаторы.
Простите мою неосведомленность:)

Это по части психологии...Почитайте работы Эверета Шострома-он точно определяет типажи людей.Говоря своими словами, это тип ''лидера''-созидателя,честного, прямого на которого можно положиться- если сказал, своё слово сдержит.

а это разве не Маслоу про актуализаторов?.. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу