Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Любимый типаж

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
Так там о том, что ценится, что нравится, что главное (не помню как именно звучит тема) в противоположном поле.
А тут о тех вещах, которые повторяются. И повторяются не потому, что ищешь их специально, а сами собой как-то.
И не факт, что, если Вы не замечали подобонго явления, то никто другой тоже для себя не отмечал:)

ну дык! а как не повторятся - с одноногой встречаться после двуногой?? :eek: или ****** - ноги&**** - опять ******...?

Девственника выберем общим голосованием в главном разделе форума
Претендент на роль главного жреца? :-)
Только надо указывать, с какой целью выбирается. Чтоб знал, на что идёт :-)

тоже думала о типажах, решила что вы шото счастливые очень. Знаете чего вам там надо. У меня вообще критериев поооооооочти нет. По крайней мере английский выучит и так)))0 если надо будет.

так речь шла не об осознанных критериях
да и не о критериях вообще...

а о признаках/характеристиках на которые мы "ведемся" неосознанно...
да и не думаем о них,
и лишь после обобщения богатого опыта:D - можем сделать вывод о "любимом типаже":)

Замечали ли Вы, что люди часто неосознанно завязывают отношения с особами противоположного пола, которые обладают какими-то повторяющимися чертами характера или внешними особенностями.

Типаж нет, но меня жутко тянет на имя Дима!! Все молодые люди, которые мне симпатичны, чаще всего оказываются именно Димой!!

всех тянет на ****** :-) ( неосознано )

Будь по проще и ****** к тебе подтянутся... :ги:

Dunkelheit а верить в Санту нужно , чтобы ****** подтянулись? :(

Ну эт я вобщем сказал, ни к кому лично это не относилось... :ги:

Сдесь либо ******, либо Санта... Лично я за ******... :ги:

Ежевика сказав(ла):
Претендент на роль главного жреца?
Только надо указывать, с какой целью выбирается. Чтоб знал, на что идёт
Ну раз на роль девственника не гожусь то почему бы не освятить сам процесс :)

Dunkelheit сказав(ла):
Ну эт я вобщем сказал, ни к кому лично это не относилось...

Сдесь либо ******, либо Санта... Лично я за ******...
А Санта с сиськами это здорово?

Ну раз на роль девственника не гожусь то почему бы не освятить сам процесс :)
Да пожалуйста, пожалуйста. Вы даже очень похожи на главного жреца. Капюшона только не хватает :-)
санта с сиськами это нездорОво :D
А у нас в садике Дед Мороз был с сиськами (воспитателей мужского пола не было). Я получила травму на всю оставшуюся жизнь :-)

Ежевика сказав(ла):
Да пожалуйста, пожалуйста. Вы даже очень похожи на главного жреца. Капюшона только не хватает
Да я мастерку с капюшоном постоянно ношу. Вот тока обидно что в клубы на спортивной машине можно приехать а в спортивном костюме нельзя войти .

Да я мастерку с капюшоном постоянно ношу. Вот тока обидно что в клубы на спортивной машине можно приехать а в спортивном костюме нельзя войти .
Видимо, дело в разнице в цене :-)
Но можно попробовать украсить костюм стеклом Сваровски (тут где-то был товарищ, который этим занимается) :-)

Назад
Зверху Знизу