Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
узнаем нескоро - летунья отмечается во всех темахна чем летаем?
по очереди)Так там о том, что ценится, что нравится, что главное (не помню как именно звучит тема) в противоположном поле.
А тут о тех вещах, которые повторяются. И повторяются не потому, что ищешь их специально, а сами собой как-то.
И не факт, что, если Вы не замечали подобонго явления, то никто другой тоже для себя не отмечал![]()
или ****** - ноги&**** - опять ******...?Претендент на роль главного жреца?Девственника выберем общим голосованием в главном разделе форума

тоже думала о типажах, решила что вы шото счастливые очень. Знаете чего вам там надо. У меня вообще критериев поооооооочти нет. По крайней мере английский выучит и так)))0 если надо будет.
- можем сделать вывод о "любимом типаже"
Похоже, и мне с ним пора завязывать.Это патамушто у меня его нету.Чувства юмора, то-есть
![]()
Замечали ли Вы, что люди часто неосознанно завязывают отношения с особами противоположного пола, которые обладают какими-то повторяющимися чертами характера или внешними особенностями.
Типаж нет, но меня жутко тянет на имя Дима!! Все молодые люди, которые мне симпатичны, чаще всего оказываются именно Димой!!

Ну раз на роль девственника не гожусь то почему бы не освятить сам процессЕжевика сказав(ла):Претендент на роль главного жреца?
Только надо указывать, с какой целью выбирается. Чтоб знал, на что идёт

А Санта с сиськами это здорово?Dunkelheit сказав(ла):Ну эт я вобщем сказал, ни к кому лично это не относилось...
Сдесь либо ******, либо Санта... Лично я за ******...
А Санта с сиськами это здорово?

Да пожалуйста, пожалуйста. Вы даже очень похожи на главного жреца. Капюшона только не хватаетНу раз на роль девственника не гожусь то почему бы не освятить сам процесс![]()

А у нас в садике Дед Мороз был с сиськами (воспитателей мужского пола не было). Я получила травму на всю оставшуюся жизньсанта с сиськами это нездорОво![]()

А у нас в садике Дед Мороз был с сиськами (воспитателей мужского пола не было). Я получила травму на всю оставшуюся жизнь![]()

Да я мастерку с капюшоном постоянно ношу. Вот тока обидно что в клубы на спортивной машине можно приехать а в спортивном костюме нельзя войти .Ежевика сказав(ла):Да пожалуйста, пожалуйста. Вы даже очень похожи на главного жреца. Капюшона только не хватает
Видимо, дело в разнице в ценеДа я мастерку с капюшоном постоянно ношу. Вот тока обидно что в клубы на спортивной машине можно приехать а в спортивном костюме нельзя войти .