Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Любимый типаж

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
А у нас в садике Дед Мороз был с сиськами (воспитателей мужского пола не было). Я получила травму на всю оставшуюся жизнь :-)

Моей племяшке когда-то подарили пластмассового Деда Мороза. В одеждах дедморозовских, с какой-то там искусственной бородой, мешок с "подарками" и пр., все как полагается. В какой-то момент она его раздела и говорит очень удивленно моей сетре: ":eek: Мамочка, мне кажется, это не совсем дедушка Мороз... это девушка Мороз. Наверное, Снегурочка переоделась в дедушкины одежды в магазине..." Оказалось, фабрика, выпустившая этого Деда Мороза использовала готовые пластиковые туловища-заготовки для кукол-девочек. :-)

Многие считают, что наличие головы - совсем не обязательное условие для мужских симпатий, а вот ****** - совсем другое дело:ідея:

я хотел переспать с русалкой, но не знал как быть с ней(С)

Моей племяшке когда-то подарили пластмассового Деда Мороза. В одеждах дедморозовских, с какой-то там искусственной бородой, мешок с "подарками" и пр., все как полагается. В какой-то момент она его раздела и говорит очень удивленно моей сетре: ":eek: Мамочка, мне кажется, это не совсем дедушка Мороз... это девушка Мороз. Наверное, Снегурочка переоделась в дедушкины одежды в магазине..." Оказалось, фабрика, выпустившая этого Деда Мороза использовала готовые пластиковые туловища-заготовки для кукол-девочек. :-)

какой жуткий случай...

Назад
Зверху Знизу