Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Любимый типаж

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
Гм тоесть просто девушка это тоже не шарман....
нужно девушка+офигенный миньет
или девушка+папа в гос думе
так что ли получаеться? =)

Ну ни наю как насчет папы в ВР, это дело такое, представьте себе вы умудритесь ее обидеть, дурой там в сердцах обозвать, а она папе пожалуеццо... :зуби:

А вот девушка+офигенный ***** явно лучше чем просто девушка - разве нет? :rolleyes:

Ну ни наю как насчет папы в ВР, это дело такое, представьте себе вы умудритесь ее обидеть, дурой там в сердцах обозвать, а она папе пожалуеццо... :зуби:

А вот девушка+офигенный ***** явно лучше чем просто девушка - разве нет? :rolleyes:

с поледним утверждением спорить глупо :D

А мне нравятся мужчины, которым нравлюсь я!:love:

А я специально так написала, интересно было у кого какие мысли закрадутся... Вот Кип сразу о дальнобойщиках подумала...

Ты написала о страсти к водителям больших машин), человек ты оригинальный), не могла же я подумать, что ты имеешь ввиду банальные джипы))))) :-)

А я специально так написала, интересно было у кого какие мысли закрадутся... Вот Кип сразу о дальнобойщиках подумала...

странно... а я - о могучих водителях мусоровозов:rolleyes:

наверное БВЗ в их привлекае широта души, умение решать проблемы одним поворотом рычага и запах альфа-самца :іржач:

У меня как-то так сложилось, что у всех мужчин, которые мне серьезно нравились, был один и тот же почерк - очень мелкий, почти печатный. А внешне они все очень разные. И с ними у меня ничего не получалось, даже если была взаимная симпатия.

угу, в настоящем мущине должна быть лехкая небрежность... или ширинка расстегнута, или рукав в дерьме... :rolleyes:

прелесть-то какая :D мне вообще-то всегда нравились мущины с чувством юмора, теперь буду и на небрежных внимание обращать:D

Ты написала о страсти к водителям больших машин), человек ты оригинальный), не могла же я подумать, что ты имеешь ввиду банальные джипы))))) :-)

скажи, да? ну кому интересен мешочек-джиповодец? то ли дело могучий водитель мусоровоза, самосвала или панелевоза... :rolleyes:

прелесть-то какая :D мне вообще-то всегда нравились мущины с чувством юмора, теперь буду и на небрежных внимание обращать:D

а шо, раньше ты обращала вниманию токма на чистюлей-занудов? :eek:

вот например сантехник... весь в дерьме, засаленый... а поскрести - так под этой личиной скрываеца моск вождя мировой революции и нехилый философ :)

Назад
Зверху Знизу