Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Любимый типаж

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
блиаан у мну возник вопрос.. типаж это внешнее или внутреннее или совокупность?
странно звучит.. мне нра мужчина с большими авто))))- это что. его осноной привлекательный фактор

Вот и я смотрю на своего соседа и не пойму, что мне нравится: его типаж или его бумер?:D

А у меня обязательно брюнет, среднего роста и худощавого телосложения.

мне тоже такие нравятся. При чём очень. Только ни одного парня такого не было. И почти все мои пареньки внешне мне не нравились, как ни странно.
А сходства между всеми моими влюблённостями я не наблюдаю. Абсолютно разные - люблю разнообразие :D

У одной подружки замечала. Все кавалеры были высокие блондины со светлыми глазами, хотя говорила, что нравятся темноволосые и кареглазые :-) У меня все абсолютно разные. Хотя и есть любимый типаж, но не зацикливаюсь на этом.
Характер и привычки разве что есть общие у всех: непьющие, некурящие, воспитанные, с техническим образованием и "семейными наклонностями" :-)

Если кто-то спросит, куда подевались все достойные мущщины - отвечу, что пошли за Ежевикой ухаживать:):love:

Ежевика сказав(ла):
Достойных - полно, но куда ж мне столько?
Мне достаточно одного
Проблема выбора - самая страшная проблема... Всегда боишься прогадать...

а ваша галю балована! (с) :-)
Интересно, кем бы ты меня назвал, если бы я сказала: "Давайте сюда всех достойных. Гарем буду делать"? :іржач:
Проблема выбора - самая страшная проблема... Всегда боишься прогадать...
Но это лучше, чем отсутствие выбора :-)
Тогда скажу, что остальные умерли с горя, что Вы выбрали другого:плачу:
:D
Ой, зачем такие ужасы, не надо жертв :-)

тоже думала о типажах, решила что вы шото счастливые очень. Знаете чего вам там надо. У меня вообще критериев поооооооочти нет. По крайней мере английский выучит и так)))0 если надо будет.

Весь в дерьме, еще и мозготрахер! **** какая-то :)))

тебе, как ценителю, должон быть знаком сей тип :ги:

Интересно, кем бы ты меня назвал, если бы я сказала: "Давайте сюда всех достойных. Гарем буду делать"? :іржач:

богиней :rolleyes::D

тоже думала о типажах, решила что вы шото счастливые очень. Знаете чего вам там надо. У меня вообще критериев поооооооочти нет. По крайней мере английский выучит и так)))0 если надо будет.

Во-первых, мы тут не о том, что надо, а о том, что попадается:)

А зачем Вам, чтоб английский учил? Вы русским плохо владеете или на ПМЖ в англоязычную страну собираетесь?

Во-первых, мы тут не о том, что надо, а о том, что попадается:)

А зачем Вам, чтоб английский учил? Вы русским плохо владеете или на ПМЖ в англоязычную страну собираетесь?

да, я русским владею плохо. Все пишу через вёрд.
Попадалось??? НУ если попадалось, то хорошо, шо хоть попалось!

да, я русским владею плохо. Все пишу через вёрд.
Попадалось??? НУ если попадалось, то хорошо, шо хоть попалось!

Когда плохо владеешь языком, совсем не страшно, если не понимаешь иронии, на нем высказанной:)

Назад
Зверху Знизу