GOLTAN, не в бровь, а в глаз. Мне очень жаль, что в моей любимой породе возникают такие разборки: вместо того, чтобы постараться обьединить любителей породы и показать эрделей во всей их красе, поднимаются какие-то ничтожные по своей сути вопросы и уж никак не красят человека, который тоже красил своих собак, правда не столь удачно, как это получилось у Ольги. И последнее- если целью проведения монопородки является выбивание кормов под своих собак и не приглашаются собаки не только из "конторы" Крысиной, Шепшелевич, Голтан, но и из Киева, Одессы, Сум и др., тогда -это не монопородка, а смотр собак of Yorks Hills. Эрдель- собака очень интелигентная и очень неприятно, что после этих дрязг может сложиться совершенно неверное впечатление и отношение к породе.
Зинтарас,вы ничего не путаете???удачный покрас-это тогда,когда об этом не говорят ни эксперты,ни владельцы других пород.на клубном междусобое у Оли интересовались совсем другие владельцы-эрделистов там не было.вы считаете это удачным???очень хороший ничтожный вопрос-дисквалификация собаки?если это произойдет-кто будет виноват?тот ,кто красил или тот,кто представил собаку в ринг?
приглашение на монку висело не только на породной ветке КСУ.НО И НА ПОРОДНОМ ФОРУМЕ!!!а то,что собаки не захотели приехать-это их личное дело...да,прошедшую монку я лично считаю своим племенным смотром-ни одна собака на ней не подвергалась никаким исправлениям по структуре и цвету шерсти.мне очень приятно,что все мои ****,и даже те,которые были не в выставочной кондиции получили оценку отлично.после монки я подошла к эксперту,она в заключительном резюме отлично отозвалась о поголовье-цель монки достигнута и мои владельцы отлично пообщались по поводу любимой породы...
а теперь дамочки давай те пройдемся по вас!!!во первых Таня-ГДЕ ты видишь своих собак-это собаки Филдейл-сербского питомника на данный момент.ты там никто-в родословной собак указывается заводчиком Лена...где лично твои ****?в отличие от моих,сидят на диванах!а почему?да потому,что ты своими собственными руками вообще ничего делать не умеешь.эрделей тебе делает Оля,керри-Ира.хорошо устроилась,наш юный парикмахер!!! так что набор оставь себе.может начнешь все же что то ваять,когда Ире с Олей надоест...
и мне так интересно,чем же ты,Таня,кормишь своих собак,что Ройал-тебе не еда???рисовой кашей или чем попроще....

если Вы где нибудь,когда нибудь все же что то выиграете приличное,а вам нести будет тяжело,можете смело отдать,я возьму ...

теперь о Олином творчестве-все тут собравшиеся,хоть раз видели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивый тримминг?надо было внимательно посмотреть на саратовскую суку,а потом уже хвалить Олю...можете полюбоваться на Олин тримминг августа этого года
я лично ВСЕГДА вижу,когда за Олей собак доделывают либо Таня либо Юля,на данном фото -чисто Олино Творчество и когда Амур взял сасиб в феврале-это была не Олина ,а Юлина ЗАСЛУГА...так что.дорогие мои-хвалите,хвалите друг друга,авось и щипать научитесь...
теперь по поводу САСИБОВ.бригада в ринге Хвалибог была приезжей,а значит опытной...почему.если бригада ошиблась,у кобеля стоит боб-заключительный титул,который вписывается последним?может,дамочки,вы выдаете желаемое за действительное-и не выданный сасиб за ошибку ринговой бригады?почему ,торгуя лицом на выставке полдня,вы не соизвоили уделить проверке своих документов 5 минут и проследить,что бы титулы внесли хотя бы в ведомость,я уж не говорю о оценочных листах???были заняты запрещенным времяпроводжением???когда в апреле на Киеве ринговая бригада в ринге эрделей выписала в кобелях 2 сасиба и начудила в ведомостях,исправления вносили ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЭКСПЕРТА!а в данный момент,Ирочка,получается очень интересная ситуация-ты что,хочешь подставить Раю ...то,что у керри -сук не стоят сасибы первой обнаружила кинолог клуба и все остальные видели эту ведомость...
приз давайте,за столько лет хоть какая то польза от вас...я даже собак выставлять не буду,что бы уж точно...
поясняю-запрещенное времяпровождение-это пьянство на выставке!!!