Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые терьеры - керри и эрдели (Часть вторая)

• Автор теми Автор теми irusj
  • Дата створення Дата створення
сорри,НО ни в оценочной ведомости,ни в оценочных листах ни сасиб,ни рез.сасиб у сук не указан.не выданы...

а не "сорри", не принимаю! Включите, уважаемая, мозги вперед эмоций и своих желаний. Где вы видели, чтобы оч хор сравнивали с отл? Вот также и как могли ЦАЦИБовского кобла ( в данном случае АТ Вальс оф Вьенна) сравнивать с ... НЕ ЦАцибовской сукой (АТ Премьерой)? Дали бы ему БОБа "автоматоматом" - и дело с концом. Нет разве? Знаете, Хвалибог - слишком опытный эксперт, чтоб такую ошибку допустить...
Как-то даже обидно за наших триумфовских сук. Получается по вашим рассуждениям, что одна ЦАЦИБа не достойна, а вторая за ней еще более ****истая что ль? Интересно, Наташа на форум выходит? Читает эту вашу писанину?
Ринговая же сделала либо ошибку, либо по чьей-то просьбе не внесла в ведомость эти данные. Может, вы поспособствовали?
Вот сег-ня была выставка ранга ПК в Москве. Я в ринге работала, как представитель НКП, но что там в ведомостях указано, узнаю только по предоставленному в Президиум отчету. А уж что в других породах понаставляли - и знать не хочу. А вы кто есть, что перед вами ринговая отчиталась?
МДЯ... люди-людишки...

взял сасиб в феврале-это была не Олина ,а Юлина ЗАСЛУГА...
из гО-на конфетку не сделать. Значит было из чего делать. ;)

теперь по поводу САСИБОВ.бригада в ринге Хвалибог была приезжей,а значит опытнойпочему.если бригада ошиблась,у кобеля стоит боб-заключительный титул,который вписывается последним?может,дамочки,вы выдаете желаемое за действительное-и не выданный сасиб за ошибку ринговой бригады?почему ,торгуя лицом на выставке полдня,вы не соизвоили уделить проверке своих документов 5 минут и проследить,что бы титулы внесли хотя бы в ведомость,я уж не говорю о оценочных листах???
опытная приезжая бригада? Это что ж за такая опытная, что нужно за ними проверять? Мне бы и в голову не пришло это делать. А если бы я работала в ринговой да сунулись мне в документы с проверками хозяева и хендлеры - и не подпустила бы. Ринговая выполняет работу, оплачиваемую. Эксперт подтвердила, что ЦАЦИБ дала, на сертификате расписалась: и на ЦАЦИБ, и на РЦАЦИБ (у Натальи, хоз-ки Вельты он тоже имеется), а опытная приезжая бригада ...олухов, обкакав-шись один раз, еще умудрилась и второй раз сделать кучку. Хорошо у вас понятие об опытности.:D
а в данный момент,Ирочка,получается очень интересная ситуация-ты что,хочешь подставить Раю ...то,что у керри -сук не стоят сасибы первой обнаружила кинолог клуба и все остальные видели эту ведомость...
в данный момент вы не понимаете одной тонкости, что эксперт подтвердила СВОЕЙ росписью на сертификатах ЦАЦИБ и рЦАЦИБ выдачу тех самых сертификатов, а ранее В РИНГЕ тем, что сравнила 2-х ЦАЦИБовских собак - Ваську и Чильку, и жаль, очень жаль, что вы и "опытная" ринговая бригада не поняли, что за действие происходит в ринге:confused: А еще жальче, что пытаясь насолить, внести сумятицу, будучи, как я поняла клубным работником не первый год, вы НЕ РАЗОБРАЛИСЬ в правилах проведения сравнения на БОБ и БОС и ошибку, собственно, ринговой бригады пытаетесь вывернуть против своих одноклубников и земляков, обвиняя их то в пьянке, то доказывая, что их собы ничего не стоят, то они сами как грумеры бяки. ХМ... Да вы же против клуба своего и ведете "агитацию".

Останнє редагування:
а теперь дамочки давай те пройдемся по вас!!!во первых Таня-ГДЕ ты видишь своих собак-это собаки Филдейл-сербского питомника на данный момент.ты там никто-в родословной собак указывается заводчиком Лена...где лично твои ****?в отличие от моих,сидят на диванах!а почему?да потому,что ты своими собственными руками вообще ничего делать не умеешь.эрделей тебе делает Оля,керри-Ира.хорошо устроилась,наш юный парикмахер!!! так что набор оставь себе.может начнешь все же что то ваять,когда Ире с Олей надоест...

Если тебе не понятно, уважаемая york's hills, то мои собаки - это те собаки, которые спят на моем диване!!! и не важно из какого они питомника:іржач: И я очень рада, что не из твоего. А если ты имеешь в виду Амурчика и Лесечку, то я считаю их своими детками, рожденными МОЕЙ собакой и выращенными мною у меня дома, независимо, что и кто записан у них заводчиком в родословной. Кстати, если ты не заметила, то они активно и удачно выставляются! И что радует, что и они считают меня своей мамкой, а не далекую Потоман, которую они и в глаза не видели. Тем не менее, спасибо Лене, что у меня такая прекрасная эрделинная семья из ее питомника Филдейл))))
Ты пыталась меня ужалить как заводчика? Не пытайся:D :D :D
Из твоих уст все гадости воспринимаются как комплименты.
И я, в отличие от некоторых, даже не пытаюсь делать того, что не умею и не претендую даже на звание парикмахера:rolleyes: Каждый должен заниматься свои делом. Поэтому я своих собак доверяю тем, у кого это хорошо получается (имею в виду тримминг и стрижки), тем, кто не стоит на месте , а постоянно совершенствуется! И набор себе оставить не могу, он мне ни к чему, а тебе все же польза!

и мне так интересно,чем же ты,Таня,кормишь своих собак,что Ройал-тебе не еда???рисовой кашей или чем попроще....:D:D:D если Вы где нибудь,когда нибудь все же что то выиграете приличное,а вам нести будет тяжело,можете смело отдать,я возьму ...:D:D:D

если ты не в курсе где и какой корм я покупаю, то это совсем не значит, что я кормлю собак отходами:іржач: В данный момент они кушают Basic croc, после Игл пака, который неожиданно пропал... Это совсем не реклама данному корму, чисто факт. А если сказать честно, то выигранные корма уровня Рояла, отдаем прямо на выставках защитникам животных для бездомных собак. Теперь будем знать, что тебе они нужнее...

теперь о Олином творчестве-все тут собравшиеся,хоть раз видели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивый тримминг?

Прикинь, видели! И не раз!!!

теперь по поводу САСИБОВ.бригада в ринге Хвалибог была приезжей,а значит опытной...почему.если бригада ошиблась,у кобеля стоит боб-заключительный титул,который вписывается последним?может,дамочки,вы выдаете желаемое за действительное-и не выданный сасиб за ошибку ринговой бригады?почему ,торгуя лицом на выставке полдня,вы не соизвоили уделить проверке своих документов 5 минут и проследить,что бы титулы внесли хотя бы в ведомость,я уж не говорю о оценочных листах???были заняты запрещенным времяпроводжением???когда в апреле на Киеве ринговая бригада в ринге эрделей выписала в кобелях 2 сасиба и начудила в ведомостях,исправления вносили ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЭКСПЕРТА!а в данный момент,Ирочка,получается очень интересная ситуация-ты что,хочешь подставить Раю ...то,что у керри -сук не стоят сасибы первой обнаружила кинолог клуба и все остальные видели эту ведомость...

Знаешь, дорогая, я не собираюсь тебе ничего доказывать!
Проследить за тем, чтобы Сациб был подписан экспертом лично, чтобы в дипломе все было правильно записано - да, согласна, надо было, что, собственно, я и сделала. НО ЧТОБЫ ЛЕЗТЬ В ВЕДОМОСТИ И ОЦЕНОЧНЫЕ ЛИСТЫ???? Интересно, кто же мне такое право даст? И разве это мое дело? Прийдя на выставку, тем более ранга Сациб, Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ МАКСИМУМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА ОТ РАБОТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!! , которым оплачивается работа из нашего регистрационного взноса.

:іржач:А по поводу запрещенного времяпровождения:іржач:
В следующий раз я тебе могу и по морде заехать бутылкой безалкогольного Сармата:іржач:чтобы ты уж точно запомнила.:eyecrazy::підстолом:

:пиво:

как и обещала-сегодня завезла в клуб розетку,которую не вручили рез.БИСС и памятную красную ленточку для самого крашеного эрделя Амура.все лежит у Светланы Ивановны...
Наташа, а Лесю случайно не красили? да и Фенька моя тоже постоянно крашенная по дому бегает... ну да, ну да... от моей же Ксюхи рождаются все белые и пушистые:D Разговор ни о чем... все все помнят и твои подвиги тоже

Останнє редагування:
как тут фото вставляют?

Если тебе не понятно, уважаемая york's hills, то мои собаки - это те собаки, которые спят на моем диване!!! и не важно из какого они питомника:іржач:

Таня, из твоего поста я еще раз убедилась, что Чиля в надежных руках, любящих и ей можно не только спать на твоем диване, но и...:) жрать с твоего стола, а не какие-то там только Роялы и Базики.
А что в Харькове принято проверять , кто, каким кормом кормит свою собу? Забавно!
Могу сказать одно, что Чилька даже после щенков была в отличной кондиции, и мне по фигу, чем ее кормят, если она выглядит замечательно.
Знаю только, что не все собки после родов и кормления бывают в такой форме, бывает ОЧЕННО наоборот, что аж в Москве такой факт обсуждался...

Останнє редагування:
как тут фото вставляют?

.
Можешь через радикал, как нашем форуме, а можешь тут через расширенный режим. Мы тебе сейчас звонили, звонили с Таней, а тебя чего то нет. Так Таня и ушла ни с чем.

а я аварийку вызывала. У меня стояк течет.

Обидно и за стояк, и что не пообщались. Давай фотки, ты что то хотела вставить.
ага, хотела показать, как НЕ правильно мы вели себя на выставке ПК, когда отмечали :клас:вчера День Рождение керрей - Вильки и Урфины. Вот и звонила тебе, чтоб ты меня, как слепого котенка потыкала: жми сюда, тыкай туда:D
Но ты и сама можешь эти фото с нашего форума стянуть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

]

GalinaSсама давай. Да то ж я звонила, а не ты.

Видишь у самой получилось. Вильке уже 10 лет. ТОртик какой красивый. А кому тортик был Вильке с Урфиной или людям? А Вилька это ж полубрат Ринки нашей по отцу кажется.

А после Чемпионатов, что у вас происходит, по-моему тоже никто сразу не разбегается.

Останнє редагування:
Дала!

да, Вилька полубрат Ринки.У них один и тот же отец, привозной кобель из известного пит-ка итальянского "Аран". Тортик людям был. Там еще был один торт с 2-мя шоколадными керрями: Урфинка и Уилямс (Вилька). И ничего! Все довольные. А что это за Чемпионат, если сразу все домой поразъехались? А общаться ж где?

А приезжайте к нам в декабре на ПК!
???

Останнє редагування:
GalinaS Победитель клуба- это титул!У нас же монопородка - просто заработать лишнюю САСку! Если бы и в нашей стране был Терьер- союз и породные клубы!
Р.С. Тортик замечательный!

а вы организуйте! Власть кинологическая у вас сменилась. Эти ж, наверно, более лояльные?...
А победитель клуба - да, титул. Если ты Победитель Клуба (юПобедитель Клуба), то получив еще одно КЧК (юКЧК), становишься Чемпионом Клуба (юЧемпионом Клуба). Вот Ирка не доработала с Васей. Ваське, по-моему одного КЧК не хватает, чтоб очемпионить его по НКП. Был бы первым ЧКлуба, живущим за границами НКП :))

Наслаждаюсь прочитанным!
ОльКпокажите хоть потом ленточку Амура! Очень любопытно!

Etiam Не буди лихо пока оно тихо! Вот хотела фотки щенков повесить, теперь повременю...

ОльК

Ну тогда повесь фотку ленточки

Ага))), хоть ленточку покажи;)

Общаясь с *****ом, не оберёшься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же *****а не принимай бальзама.
Омар Хайям

***​
Послушай Оля мудрого Хаяма,
Не принимай даров от злого *****а,
Ведь пользы ни на грошь,
Одно сплошное жало,
Ехидство, зависть и ведро ******.

Для достойного- нету достойных наград,
Я живот положить за достойного рад.
Хочешь знать,существуют ли адские муки?
Жить среди недостойных- вот истинный ад!

Завистники на что ни взглянут,
Поднимут вечно лай;
А ты себе своей дорогою ступай:
Полают да отстанут. (Уже отстала)

Крылов И. А.

Что мне снег,что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда мои друзья со мной.

Нам уже месяц!
Первая это красная.Как Манька,стала и стоит сколько надо!
Вторая- розовая,она же зелёная.Позируем,пока тока на ручках!
Третья-синяя.Летаем!
Четвёртая- Нефертити.Грациозно лежать,стоять отказываюсь!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу