сорри,НО ни в оценочной ведомости,ни в оценочных листах ни сасиб,ни рез.сасиб у сук не указан.не выданы...
а не "сорри", не принимаю! Включите, уважаемая, мозги вперед эмоций и своих желаний. Где вы видели, чтобы оч хор сравнивали с отл? Вот также и как могли ЦАЦИБовского кобла ( в данном случае АТ Вальс оф Вьенна) сравнивать с ... НЕ ЦАцибовской сукой (АТ Премьерой)? Дали бы ему БОБа "автоматоматом" - и дело с концом. Нет разве? Знаете, Хвалибог - слишком опытный эксперт, чтоб такую ошибку допустить...
Как-то даже обидно за наших триумфовских сук. Получается по вашим рассуждениям, что одна ЦАЦИБа не достойна, а вторая за ней еще более ****истая что ль? Интересно, Наташа на форум выходит? Читает эту вашу писанину?
Ринговая же сделала либо ошибку, либо по чьей-то просьбе не внесла в ведомость эти данные. Может, вы поспособствовали?
Вот сег-ня была выставка ранга ПК в Москве. Я в ринге работала, как представитель НКП, но что там в ведомостях указано, узнаю только по предоставленному в Президиум отчету. А уж что в других породах понаставляли - и знать не хочу. А вы кто есть, что перед вами ринговая отчиталась?
МДЯ... люди-людишки...
из гО-на конфетку не сделать. Значит было из чего делать.взял сасиб в феврале-это была не Олина ,а Юлина ЗАСЛУГА...

опытная приезжая бригада? Это что ж за такая опытная, что нужно за ними проверять? Мне бы и в голову не пришло это делать. А если бы я работала в ринговой да сунулись мне в документы с проверками хозяева и хендлеры - и не подпустила бы. Ринговая выполняет работу, оплачиваемую. Эксперт подтвердила, что ЦАЦИБ дала, на сертификате расписалась: и на ЦАЦИБ, и на РЦАЦИБ (у Натальи, хоз-ки Вельты он тоже имеется), а опытная приезжая бригада ...олухов, обкакав-шись один раз, еще умудрилась и второй раз сделать кучку. Хорошо у вас понятие об опытности.теперь по поводу САСИБОВ.бригада в ринге Хвалибог была приезжей,а значит опытнойпочему.если бригада ошиблась,у кобеля стоит боб-заключительный титул,который вписывается последним?может,дамочки,вы выдаете желаемое за действительное-и не выданный сасиб за ошибку ринговой бригады?почему ,торгуя лицом на выставке полдня,вы не соизвоили уделить проверке своих документов 5 минут и проследить,что бы титулы внесли хотя бы в ведомость,я уж не говорю о оценочных листах???

в данный момент вы не понимаете одной тонкости, что эксперт подтвердила СВОЕЙ росписью на сертификатах ЦАЦИБ и рЦАЦИБ выдачу тех самых сертификатов, а ранее В РИНГЕ тем, что сравнила 2-х ЦАЦИБовских собак - Ваську и Чильку, и жаль, очень жаль, что вы и "опытная" ринговая бригада не поняли, что за действие происходит в рингеа в данный момент,Ирочка,получается очень интересная ситуация-ты что,хочешь подставить Раю ...то,что у керри -сук не стоят сасибы первой обнаружила кинолог клуба и все остальные видели эту ведомость...
А еще жальче, что пытаясь насолить, внести сумятицу, будучи, как я поняла клубным работником не первый год, вы НЕ РАЗОБРАЛИСЬ в правилах проведения сравнения на БОБ и БОС и ошибку, собственно, ринговой бригады пытаетесь вывернуть против своих одноклубников и земляков, обвиняя их то в пьянке, то доказывая, что их собы ничего не стоят, то они сами как грумеры бяки. ХМ... Да вы же против клуба своего и ведете "агитацию".
Останнє редагування:
И я очень рада, что не из твоего. А если ты имеешь в виду Амурчика и Лесечку, то я считаю их своими детками, рожденными МОЕЙ собакой и выращенными мною у меня дома, независимо, что и кто записан у них заводчиком в родословной. Кстати, если ты не заметила, то они активно и удачно выставляются! И что радует, что и они считают меня своей мамкой, а не далекую Потоман, которую они и в глаза не видели. Тем не менее, спасибо Лене, что у меня такая прекрасная эрделинная семья из ее питомника Филдейл))))
Каждый должен заниматься свои делом. Поэтому я своих собак доверяю тем, у кого это хорошо получается (имею в виду тримминг и стрижки), тем, кто не стоит на месте , а постоянно совершенствуется! И набор себе оставить не могу, он мне ни к чему, а тебе все же польза!

жрать с твоего стола, а не какие-то там только Роялы и Базики.