Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые терьеры - керри и эрдели (Часть вторая)

• Автор теми Автор теми irusj
  • Дата створення Дата створення
как и обещала-сегодня завезла в клуб розетку,которую не вручили рез.БИСС и памятную красную ленточку для самого крашеного эрделя Амура.все лежит у Светланы Ивановны...

как-то у вас плохо с пониманием моих слов, у вас проблемы с психикой, или вас гложет чувство зависти к нашему триммингу.Мне может быть не нравятся ВАШИ неподготовленные в тримминге эрдели, но я об этом же нигде не кричу .

Оля ,не расстраивайся . Давай мы тебя повеселим.
В гостях у Мани.

а как тебе такой экспонат ?

Вкладення

• DSC07181.webp
    DSC07181.webp
    141.2 КБ · Перегляди: 95
  • DSC07196.webp
    DSC07196.webp
    164.7 КБ · Перегляди: 88
  • DSC07203.webp
    DSC07203.webp
    207.2 КБ · Перегляди: 87
  • DSC07205.webp
    DSC07205.webp
    197.4 КБ · Перегляди: 91
  • DSC07217.webp
    DSC07217.webp
    188 КБ · Перегляди: 84
  • DSC07220.webp
    DSC07220.webp
    205.3 КБ · Перегляди: 86
  • DSC07261.webp
    DSC07261.webp
    166.4 КБ · Перегляди: 80
  • DSC07288.webp
    DSC07288.webp
    151.3 КБ · Перегляди: 85
  • DSC07299.webp
    DSC07299.webp
    126.1 КБ · Перегляди: 89
  • DSC07279.webp
    DSC07279.webp
    138.3 КБ · Перегляди: 81
  • DSC07150.webp
    DSC07150.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 89
Lllana Спасибо!У меня давно мечта Маньку в жёлтых листьях с фоткать,была.
Пуделя для меня, не в какие сравнения с терьерами!Хотя приходиться и сними сталкиваться.

как-то у вас плохо с пониманием моих слов, у вас проблемы с психикой, или вас гложет чувство зависти к нашему триммингу.Мне может быть не нравятся ВАШИ неподготовленные в тримминге эрдели, но я об этом же нигде не кричу .
можете кричать...я написала об обещании-я его выполнила...

Что-то не припомню, чтобы на выставках обьявляли о проведении конкурса на самого крашеного эрделя... Если уж начинается муссироваться тема о подготовке эрделя к выставке, то почему тогда не проводить конкурс на самый плохой тримминг-о призе мы позаботимся. Как-то некрасиво выглядит эта "показательная порка" со стороны организатора монопородки. Мне кажется, что с таким отношением и к владельцам и к собакам на следующую выставку вы вряд ли наберете даже такое количество собак. И потом, если хорошенько подумать и вспомнить, то окажется, что Амур- не самый крашеный эрдель. И не стоит больше говорить на эту тему- ОНО НИКОМУ НЕ НАДО.

а кто?у Оли в клубе спрашивали по поводу покраса Амура не эрделисты.даже им было понятно...
кстати Амур не являлся участником монопородки.

в следующем году монопородку по эрделям *КАНИС*проводить НЕ БУДЕТ !я ,проводя монку,абсолютно не ждала и не рассчитывала на участников с этой *конторы*-мне сложно было бы выбить тогда каждому участнику по 4 кг пакету ройала.а так все мои получили...

И сбылось!
От души поздравляю с первым ЦАЦИБом дочку Пегги Абсолют Триумф Премьеру (Чилю-Свету) и Татьяну - ее хозяйку, а также сына Пегги Абсолют Триумф Вальс оф Вьенна (Васю) и Ирину Горскину с очередным (пардон, не помню каким?) ЦАЦИБом и БОС:клас: Сестру Пегги по отцу Абсолют Триумф Нантосвельту (Вельту) и ее хозяйку Наталью Яценко с РЦАЦИБом.
сорри,НО ни в оценочной ведомости,ни в оценочных листах ни сасиб,ни рез.сасиб у сук не указан.не выданы...

сорри,НО ни в оценочной ведомости,ни в оценочных листах ни сасиб,ни рез.сасиб у сук не указан.не выданы...
Ну что ж в таком случае моя дорогая, я молчать не буду о работе ринговых бригад:отстой, где вы их понабирали. Вопрос с сасибом легко решился, когда пригласили экперта, который доходчиво объяснил ринговой бригаде, что сасиб дают и кобелю и суке(а до этого они просто этого не знали). Керри были почти последними. Интересно, как в предидущих породах раздавались бумажки? Затем еще 20 минут мне пришлось ждать под рингом, пока где-то найдутся чистые Сасибы, организация оставляет желать лучшего... Надо было оказывается еще и проследить, чтобы все было занесено в ведомости???
А ты значит ты ставишь под сомнение подпись на САСИБе- эксперта Хвалибок, и печати клуба тоже не доверяешь?:eyecrazy:.
Сами захотели поднять вопрос о ринговых бригадах, который вполне у нас решился полюбовно, так теперь не обижайтесь.

Почему я должна была тратить свое время, нервы, на то что бы доказывать то, что очевидно. Кто за это должен нести ответ, это что теперь придется решать на более высоком уровне?

Я понимаю, что мои собаки, будь то эрдели или керри, не дают тебе покоя, и ты считаешь, что они не достойны САСИБА, а вот почему то эксперты с тобой в этом не согласны.

Зы. прошу у всех читателей ветки не заинтересованных в этом - прощения за наши разборки, но накипело :yahoo:

Зы.зы. - еще забыла , Наташа на следующей выставке тебя тоже будет ожидать приз - "самый поганый тримминг" , тут уж старайся, не старайся - а он будет твоим - именным.

мне сложно было бы выбить тогда каждому участнику по 4 кг пакету ройала.а так все мои получили...
Самый бездарный подарок - и выкинуть жалко и нести тяжело.:іржач: Не переживай, я тебе приз и ценный и легкий вручу. Это будет набор юного парикмахера!

Останнє редагування:

А что такое, план не удался, поставить в ведомостях САСИБ кому хотелось, быстро мы с Раей выяснили всё, так что б от злости не лопнуть побежала на форуме изливаться. А что от тебя еще можно ожидать ?

GOLTAN, не в бровь, а в глаз. Мне очень жаль, что в моей любимой породе возникают такие разборки: вместо того, чтобы постараться обьединить любителей породы и показать эрделей во всей их красе, поднимаются какие-то ничтожные по своей сути вопросы и уж никак не красят человека, который тоже красил своих собак, правда не столь удачно, как это получилось у Ольги. И последнее- если целью проведения монопородки является выбивание кормов под своих собак и не приглашаются собаки не только из "конторы" Крысиной, Шепшелевич, Голтан, но и из Киева, Одессы, Сум и др., тогда -это не монопородка, а смотр собак of Yorks Hills. Эрдель- собака очень интелигентная и очень неприятно, что после этих дрязг может сложиться совершенно неверное впечатление и отношение к породе.

Зинтарас,вы ничего не путаете???удачный покрас-это тогда,когда об этом не говорят ни эксперты,ни владельцы других пород.на клубном междусобое у Оли интересовались совсем другие владельцы-эрделистов там не было.вы считаете это удачным???очень хороший ничтожный вопрос-дисквалификация собаки?если это произойдет-кто будет виноват?тот ,кто красил или тот,кто представил собаку в ринг?

приглашение на монку висело не только на породной ветке КСУ.НО И НА ПОРОДНОМ ФОРУМЕ!!!а то,что собаки не захотели приехать-это их личное дело...да,прошедшую монку я лично считаю своим племенным смотром-ни одна собака на ней не подвергалась никаким исправлениям по структуре и цвету шерсти.мне очень приятно,что все мои ****,и даже те,которые были не в выставочной кондиции получили оценку отлично.после монки я подошла к эксперту,она в заключительном резюме отлично отозвалась о поголовье-цель монки достигнута и мои владельцы отлично пообщались по поводу любимой породы...:yahoo:

а теперь дамочки давай те пройдемся по вас!!!во первых Таня-ГДЕ ты видишь своих собак-это собаки Филдейл-сербского питомника на данный момент.ты там никто-в родословной собак указывается заводчиком Лена...где лично твои ****?в отличие от моих,сидят на диванах!а почему?да потому,что ты своими собственными руками вообще ничего делать не умеешь.эрделей тебе делает Оля,керри-Ира.хорошо устроилась,наш юный парикмахер!!! так что набор оставь себе.может начнешь все же что то ваять,когда Ире с Олей надоест...

и мне так интересно,чем же ты,Таня,кормишь своих собак,что Ройал-тебе не еда???рисовой кашей или чем попроще....:D:D:D если Вы где нибудь,когда нибудь все же что то выиграете приличное,а вам нести будет тяжело,можете смело отдать,я возьму ...:D:D:D

теперь о Олином творчестве-все тут собравшиеся,хоть раз видели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивый тримминг?надо было внимательно посмотреть на саратовскую суку,а потом уже хвалить Олю...можете полюбоваться на Олин тримминг августа этого года

я лично ВСЕГДА вижу,когда за Олей собак доделывают либо Таня либо Юля,на данном фото -чисто Олино Творчество и когда Амур взял сасиб в феврале-это была не Олина ,а Юлина ЗАСЛУГА...так что.дорогие мои-хвалите,хвалите друг друга,авось и щипать научитесь...

теперь по поводу САСИБОВ.бригада в ринге Хвалибог была приезжей,а значит опытной...почему.если бригада ошиблась,у кобеля стоит боб-заключительный титул,который вписывается последним?может,дамочки,вы выдаете желаемое за действительное-и не выданный сасиб за ошибку ринговой бригады?почему ,торгуя лицом на выставке полдня,вы не соизвоили уделить проверке своих документов 5 минут и проследить,что бы титулы внесли хотя бы в ведомость,я уж не говорю о оценочных листах???были заняты запрещенным времяпроводжением???когда в апреле на Киеве ринговая бригада в ринге эрделей выписала в кобелях 2 сасиба и начудила в ведомостях,исправления вносили ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЭКСПЕРТА!а в данный момент,Ирочка,получается очень интересная ситуация-ты что,хочешь подставить Раю ...то,что у керри -сук не стоят сасибы первой обнаружила кинолог клуба и все остальные видели эту ведомость...

приз давайте,за столько лет хоть какая то польза от вас...я даже собак выставлять не буду,что бы уж точно...

поясняю-запрещенное времяпровождение-это пьянство на выставке!!!

теперь по поводу САСИБОВ.бригада в ринге Хвалибог была приезжей,а значит опытной...почему.если бригада ошиблась,у кобеля стоит боб-заключительный титул,который вписывается последним?может,дамочки,вы выдаете желаемое за действительное-и не выданный сасиб за ошибку ринговой бригады?почему ,торгуя лицом на выставке полдня,вы не соизвоили уделить проверке своих документов 5 минут и проследить,что бы титулы внесли хотя бы в ведомость,я уж не говорю о оценочных листах???были заняты запрещенным времяпроводжением???когда в апреле на Киеве ринговая бригада в ринге эрделей выписала в кобелях 2 сасиба и начудила в ведомостях,исправления вносили ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЭКСПЕРТА!а в данный момент,Ирочка,получается очень интересная ситуация-ты что,хочешь подставить Раю ...то,что у керри -сук не стоят сасибы первой обнаружила кинолог клуба и все остальные видели эту ведомость...
Иногда твои высказывания ну просто пугают - после нас выставлялось только 5 собак - и всё (а именно мы и выставлялись 6,7,8, если считать с последней собаки ) – это полдня, сколько ж тогда собак в ринге было всего - 10 ? Новый синоним приезжего – опытный, так у тебя и в русском проблемы, не только со счетом.

Далее, с каких это пор экспонент должен проверять ринговые ведомости, может забыли в правила проведения вписать такое.

Если моей целью было подставить Раю, то подставила б, и не надо мне было б ждать этого дня, могла сделать это и намного раньше.

И еще, кто ты такая в клубе – по моему никто и ничто – выскочка, пытающая подсидеть там кое кого, так что пока ты не работник клуба и права особого лазить в документах ты не имеешь, это ж я тебе как **** ревизионной комиссии клуба говорю.

Ну а что-то пытаться тебе доказать, во-первых, считаю ниже своего достоинства, а во-вторых, чего тебе я должна что то доказывать

поясняю-запрещенное времяпровождение-это пьянство на выставке!!!

А теперь сюпрАЙз – обвинить в пьянстве закодированного человека , я говорю о Тане - это просто клевета, за что и пошла жалоба модеру.

Останнє редагування:
Называеться наша песня хороша,начинай с начала!Смени пластинку!Было бы так смешно ,если не было так грустно. Посмешище ты наше все украинское!
По поводу монопородки... Когда поздравления и призы ЛЮ и R.BISS получает частями за рингом.Да,ещё оказывается ещё нужно идти в клуб -до забирать!Что это за организация токая?!
А по поводу Тани Дубровской,Тани Голенищевой и Юли Геллер есть такое понятие ДРУЖБА! Жаль, тебе этого не дано.Ты можешь только использовать людей,пытаться вытерать об них ноги. Это твоё хамское ,гомнистое нутро не даёт просто жить без обсырания людей. Не боишься?!
И ещё! Ты видишь мою работу,когда же ты научишься видеть свою?!Или тебе напомнить натирание чёрной копиркой чепраков,Лючу всё в пятнах от йода или сколько плюхов красящего шампуня добавлять для придания собакам медного цвета?

Останнє редагування:
ОльКА мне вот интересно , вспомнишь или нет что ты выставляла Васю на сравнение на ВОВ-а с сукой, или скажешь что это всё я придумываю.

irusj Прекрасно всё помню!Нужны свидетельские показания?Отпечатки пальцев на твоей ринговке,недостаточно?:D

Нужны свидетельские показания?
Да нет не нужно,просто память проверяю, значит наверно помнишь, что Таня пила на выставке, аж 2 бутылки . Просто достала брехня и домыслы. Ох, разозлюсь наверно.

irusj что Таня пила на выставке, аж 2 бутылки
Аха, безалкоголки!
Кто то приходит на выставку встретится с друзьями,пообщаться, показать свою любимую породу как можно лучше!
Кто то же собирать сплетни,компромат для очередного скандала,разжигания раздора между хозяевами и заводчиками своей породы!

Кто то же собирать сплетни,компромат для очередного скандала,разжигания раздора между хозяевами и заводчиками своей породы!
Это ж некоторым как бальзам на раны, пока сплетен не соберет , парочку не распустит - спать , есть спокойно не получается.
А с другой стороны если посмотреть, у каждого свои забубоны, так что к любому увлечению - даже разжиганию скандалов, надо быть снисходительнее, ну что ж делать если у человека фантазии только на такое хватает, не виноват же он что таким ****ился, что интересы его весьма ограниченные - одно только наверно и развлекает, как поскандалить, а то как же на себя еще можно внимание обратить.

вот понять не могу на хрена так было долго гонять и сравнивать кобеля с сукой, которая ну никакого титула не достойна ?
А кобель же падла такая, как с чужим , то пошел то как , как полетел.

ОльКА мне вот интересно , вспомнишь или нет что ты выставляла Васю на сравнение на ВОВ-а с сукой, или скажешь что это всё я придумываю.
придумываете,потому как работник ринговой бригады помнит мужчину...
а по поводу ...никто и ничто и выскочка.так я как раз на собрании клуба и задам вопрос о работниках ревизионной коммисии,которые ни хрена в клубе не делают и при подготовке к выставке я их в клубе не видела-а просидела там 3 недели...а по поводу подсидеть-кого же я могу подсидеть-бугалтера или саму Раю?или ....даже боюсь подумать-неужто саму Лену!!!о ужас!!!
с бутылками видели...видели...короче,ариведерчи,дамочки...

of york's hills Сколько тебе заплатили за разжигание скандала, и подтасовки ведомости ? Аль сама забыла как САСИБ покупала ?

И что ревизии делать до выставки, вот после, когда все концы с концами свели, можно и проверить, сколько Ясенева денюшек втихаря покрала. НЕ понимает Рая в силу своего несклочного и весьма доверчивого характера, какую змеюку на груди пригрела. Мало того что сканадалы разжигает, людей из клуба пытается разогнать, так еще подворовывает, втершись в доверие.

Останнє редагування:
of york's hills Сколько тебе заплатили за разжигание скандала, и подтасовки ведомости ? Аль сама забыла как САСИБ покупала ?

И что ревизии делать до выставки, вот после, когда все концы с концами свели, можно и проверить, сколько Ясенева денюшек втихаря покрала. НЕ понимает Рая в силу своего несклочного и весьма доверчивого характера, какую змеюку на груди пригрела. Мало того что сканадалы разжигает, людей из клуба пытается разогнать, так еще подворовывает, втершись в доверие.

ну так выясняй!!! :D:D:D удачи!!!когда выяснить-скажи,я хоть за деньгами приду :D:D:D
тебя из клуба выгонишь ,как же...:D:D:D...
по поводу подтасовки-это к Лене-она проверяла ринг Хвалибог...

ОльК сначала научись связно выражать мысли.весь этот бред не стоит и сломанного гроша.и всегда помни,что история всегда движется по кругу и все,что уже было,еще не раз повторится...по поводу дружбы очень занятно...очень...

Останнє редагування:
of york's hills Где уж тебе понять- то...Вообще то история движется по спирали,это раз!После точки предложение пишется с заглавной буквы,это два!

Останнє редагування:
ОльК сначала научись связно выражать мысли.весь этот бред не стоит и сломанного гроша.и всегда помни,что история всегда движется по кругу и все,что уже было,еще не раз повторится...по поводу дружбы очень занятно...очень...
of york's hills Где уж тебе понять- то...Вообще то история движется по спирали,это раз!После точки предложение пишется с заглавной буквы,это два!
и не все рождаются ораторами, некоторые и художниками - это три!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу