Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые терьеры - керри & эрдели.(Часть первая)

• Автор теми Автор теми irusj
  • Дата створення Дата створення
Ай да Васька! Ай да гулена! :D :D :D

Вот у него обнаружила.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот у него обнаружила.
Так эта усатая-бородатая **** и родила от Василия? :eek:
Тогда все ясно.
Как "породу" назвали?

Нам, лысикам, не светила его благосклонность :кокетка3:

Вот у него обнаружила.

Эстет! Ему рыжих и лохматых подавай 8)))

Супер картинка!

Ален, а Рексоида у меня есть еще 8)
Сейчас допью чай и начну в тему площадки выкладывать картинки с соревнований 8))

папрАшу,речь шла о женитьбе.до рождения щенков ЕЩЕ месяц!(или в породе керри блю терьер только зачатые щенки уже могут гдето бегать???)мама-из питомника *абсолют триумф*-поэтому и пишу про *московских *детей.если дальше будете настаивать -назову и кличку...
поверьте,телефон не испорчен-ин-фа подтверждалась даже от...продавца зоомагазина.отак!

Да что же это к Васяне все пристали - у собаки должна быть своя личная жизнь - ITS NOBODY BIZNESS!!!:)

обязательно!у каждой собаки должна быть своя личная жизнь!как в анекдоте про козу!:D:D:D

кстати на птичке кто то тему открыл для фото с выставки 3 мая.

yorkhils
Наташа, что поговорить хочется, никак не знаешь как меня достать, что все мстишь за прошлую выставку, что я ЛПП отдала не твоей суке, а твоему ж ребенку.
Так не достанешь, руки короткие, и вообще язык иногда свой придержать надо, и не твое это дело на какой выставке спецринг проходил, это не повод кричать , что пусть и валит теперь в Сириус, не дождешься, не уйду я из Каниса.
А информацию теперь черпаем из слов продавцов зоомагазинов?

НЕт Илья просто например многие в ветку птичьего рынка не ходят, не поймут что там могут быть фотки с выставки, да и темки там улетают с космической скоростью на нескотлько страниц назад. А дрессирововчная площадка все таки в этой ветке.

Люда не растраивайся, хочешь я тебе свой каталог отдам?

irusj, вот не выиграл бы Вася выставку и разговоров бы не было.:D
А так, конечно, женитьба от отцовства отличается. Все и подумали, что у Васи дети в Москве бегают:D

ПОЗДРАВЛЕНИЯ керри блю терьеру АВСОЛЮТ ТРИУМФ ВАЛЬС ОФ ВЕНА-и с бестом и с отцовством московских щенков(наконец то)

папрАшу,речь шла о женитьбе.до рождения щенков ЕЩЕ месяц!(или в породе керри блю терьер только зачатые щенки уже могут гдето бегать???)мама-из питомника *абсолют триумф*-поэтому и пишу про *московских *детей.если дальше будете настаивать -назову и кличку...
поверьте,телефон не испорчен-ин-фа подтверждалась даже от...продавца зоомагазина.отак!

Немного разные вещи:)

А продавцы зоомагазинов клички наизусть знают? И при покупке витамин и противоблошинного ошейника делают выводы о беременности и ее сроках? А дальше методом тыка устанавливают отцовство?:іржач:
Каюсь, покупала я своей девочке все выше перечисленное:D Можно клички и не называть:D Остальные девочки из московского питомника уж очень далеки от зоомагазинов Салтовки, остаюсь только я:іржач:

А кто у нас потенциальный папа?

"Вася, Вася, ну кто его не знает?
Вася, Вася, стиляга из Москвы."

Насмешили.

Ира, ты хоть похвастайся, когда у Васи дети родятся.

Останнє редагування:
Самое смешное что нам подошел, хотя я его брать не хотела, а потом жаба задавила, привела Васю померять а он подошел. Ну и взяли. Вот.

И девушка что давала, сказала что такой же величины какой то стаф взял на него подошло.

Ну а это просто не смогла удержаться.
(для yorkhils)

Сплетни, слухи – вот утеха
Некоторых прекрасных дам,
Обсудить – милое дело
Кто, кого, когда е…л.
Растрезвонить всему свету
Что услышал из подтишка ,

Бернсом я отвечу дамам
в переводе Маршака
«И какая вам забота,
Если где то у межи
Целовался с кем-то кто-то
Поздно Вечером во ржи!..»

Останнє редагування:
Ну продолжим наши фотки с фотосессии.

нам тоже ничего не дали,кроме медалей,хотя все ВОВы обязательно получали подарки,а во многих породах они были в единственном экземпляре.ну ладно то подарки,хотя за такую сумму можно было и не жадить-ну пусть пойдет на развитие ТСОУ.но ЭКСПЕРТИЗА БЕСТОВ господина Уварова-это такое НЕЧТО!!!Я не понимаю,КАК можно оценивать собаку в шаге!все щенки крупных пород вылетели из растановки....только мелочь можно таскать шагом кругами и кругами.такое ощущение,что данный эксперт никогда не присутствовал на сертификатных выставках в системе КСУ-ФЦИ,а экспертизу обещали по данной системе.
а теперь конкретный ответ госпоже Горскиной!
Ира.а не тяжело сидеть ягодицами на 2 стульях!или даже на 3?я не собираюсь ,что-то кому то указывать-у каждого своя голова на плечах ,тем более,что время всегда и все расставляет по своим местам!твою фамилию видели в списке членов клуба*сириус*-еще остался *феникс* и *виват-виктория*НО ЧТО КАСАТЕЛЬНО ПРОШЛОГОДНЕЙ ВЫСТАВКИ-все было высказано сразу и тогда мною на форуме,не много ли чести мстить!показала свою недоквалификацию.сама себя же опозорила.что не мочь забыть и простить?мало ли судей.которые точно также не видят собак,а судят.так как я не собираюсь прекращать разводить и выставлять собак -таких экспертов еще будет и будет.
поздравили тебя.а ты *****а включаешь.включай дальше.пусть тогда плодятся керри в других городах,раз вам не хочется-о том .что Васька вязался трещат на каждом углу,если это такое конспиративное событие-сама держи язык за зубами.правильно говорят-язык твой-враг твой!

поздравили тебя.а ты *****а включаешь.включай дальше.пусть тогда плодятся керри в других городах,раз вам не хочется-о том .что Васька вязался трещат на каждом углу,если это такое конспиративное событие-сама держи язык за зубами.правильно говорят-язык твой-враг твой!

Не, ну тут уже я скажу тебе, Наташа, прямо, раз ты не понимаешь намеков!!!
Нехер ляпать языком! Я лично человек суеверный в этих вопросах! И если тебе неймется, скажу, ДА, повязали Васю с МОЕЙ сукой!!! А точнее мою суку повязали с Васей!!! Лично для меня это большая честь! Спасибо моему заводчику, которая направила меня на эту вязку!!!

И Я РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!! не трещу на форумах - ПУСТЬ РОДИТ СНАЧАЛА, а потом ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ буду рассказывать всем и каждому, что у МЕНЯ щенки!!!
ПОНЯТНО????
А ПОЗДРАВЛЯТЬ С ОТЦОВСТВОМ КОБЕЛЯ ЕЩЕ НЕ РОДИВШИХСЯ ЩЕНКОВ - ЭТО СВЕРХНАГЛОСТЬ!!!
Лично я именно так это и воспринимаю! Это, Наташа, лично для тебя разъяснение! Я уже год назад поняла, что полунамеков и даже намеков ты не понимаешь - тебе надо все так и писать, а потом ты на меня обижаешься!

Еще раз - ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ через левое плечо! (Я даже не считаю нужным рассказывать, что керри это не эрдели, у которых все же легкие роды, хотя тебе ли не знать по моему опыту, что далеко не всегда легкие в родах эрдели, а про керри вааще молчу!)

твою фамилию видели в списке членов клуба*сириус*
А где такие списки публиковались?
Я бы тоже хотела узнать, кто является ****** нашего клуба.
Но о Ире я ни от кого не слышала, что она **** СИРИУСА.
А у Пионова спрашивала прямо, чо это она все произносит "ваш клуб".
Оказалось, все правильно говорит :D

Ни один нормальный человек не поздравляет другого раньше с днем рождния, так же не допустимо воспитаному человеку поздравлять с рождением кого нибыло за месяц - полтора до этого события, и если ты не понимаешь таких элементарных вещей, я незнаю как тебе объяснить, как бы ты отреагировала если б я поздравила тебя скажем с тем что ты стала бабушкой вот именно сегодня .

Ну а насчет остального типа двух стульев, так что опять наша песня хороша, кто кому чего нашептало. Иногда голову надо включать, для того что б подумать это тоже иногда надо.

Лиана-Liana, но хотя бы то, что Я **** "Сириуса" ты же знаешь??? Может просто кому-то что-то неймется? Да, я посчитала для себя лучшим именно этот клуб, но это я, а не Горскина.
Спецринг по породе и чемпионат делал "Сириус" вот отсюда и разговоры, ведь всем известно, что именно Ира у нас Предводитель породы в городе

правильно говорят-язык твой-враг твой!

Вот-вот, Наташа, ты сама себе и ответила!:eek:

Ну а про прошлогодний инцендент я промолчу. Просто реально не понимаю.

Мы приносим ВСЕМ извинения за треп не по теме!!!

Спецринг по породе и чемпионат делал "Сириус" вот отсюда и разговоры, ведь всем известно, что именно Ира у нас Предводитель породы в городе
Для того, чтобы принимать участие в организации спецухи и чемпионата надо обязательно переходить в клуб-организатор выставки? :eek:
Это Пионов руки так выламывает, если ты не его ****, то я тебя в упор не видит?
Или Ира сама ему в "объятия упала", ради возможности сделать праздник для породы?

Никто ничего не путает?
Это про Пионова и Горскину сплетня?

PS Андрей сейчас болеет, пожелаем ему быстрейшего выздоровления, а тут его еще икота мучает

Лиана-Liana, ой, быстрейшего ему выздоровления!
\Ага, а сплетня отсюда и пошла, что раз спецринг и чемпионат у "Сириуса", то значит и Ира там **** клуба. Бред полный. При чем здесь членство в клубах?
Каждый выбирает по себе. Кому что ближе, лучше и удобнее.
А делать выводы, что организатор спецринга и национального чемпионата решил обратиться именно в какой-то клуб (ну скажем и время и место проведения было предпочтительней, ну это так, для примеру), значит он уже и **** этого клуба и т.п. ну полный бред!....
Слухами Земля полнится...

Останнє редагування:
ну помоему на поздравления -языком начала ляпать Ирина,целую страницу мусолили.можно было бы обойтись простым *спасибо*,а не вспоминать черт знает что и когда проишедшее.и намекать на испорченый телефон.и прочитай те мне пожалуйста слово *рождение* в моем посте-я писала о отцовстве-по моему это несколько иное-ведь у эмбриона есть и отец и мать(материнская яйцеклетка или отцовский набор хромосом)-но еще нет рождения.
Таня-по поводу нехер ляпать языком-это к Ирине,я не буду называть тех,кто рассказал мне и кому она самолично рассказала о вязке.но действительно уже
все знают,даже киевляне интересовались.
по поводу прошлогодней истории-ведь дело не в том,что собака моего разведения выиграла у моей лично собаки.а дело в том,что собака более низкого качества выиграла у собаки более высокого качества!когда на позапрошлогодней выставке выиграла Тася никто никаких кипежей не поднимал-собаки равного класса и выбор судьи был логичен,я могу быть с ним не согласна,у меня одни приоритеты.у судьи -другие,но они есть.в прошлогоднем же случае эксперт даже не смогла мотивировать предпочтение.можно было бы привести для сравнения пример из конкретных собак,но зачем обижать хозяев.которые любят своих питомцев,не смотря на их уровень.

балованные мы-медаль уже и не награда!вот всем бы кубки и розетки!хотя мне тоже обидно-в других породах Лучшие щенки еще получили что то,кто одежу,кто игрушку,а нам только медали
прошу прощения за офф,но никак не успокоятся.

Назад
Зверху Знизу