Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые терьеры - керри & эрдели.(Часть первая)

• Автор теми Автор теми irusj
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И мы!

Что вы - боитесь ?

Ну спасибо всем. Вчера полдня собирала выигранный вентилятор, мне не хватало одной детали, читать инструкцию посчитала выше своего достоинтсва с моей любовью к технике, что не разберусь что ли.
Ну решила пару дней подождать а потом позвонить организаторам, может у них вывалилась, если б Натша не позвонила,и я ей не пожаловалась, что собрать не могу, а она - вот ****, там же одна из другой палка вытягивается, как в зонтике, так что теперь я с вентилятором.(Где б еще утюг выиграть?)

А чего молчите за эрделей,скромные вы наши?
- наверно так надо, я по секрету скажу, только им не говори, что это я рассказала - у Ольки Манька вторая в группе, а Сашина щена - лучший щенок, а в бесте их не заметили.

Я просто фоток,эрделиных жду!У меня тока Василий.

:DТак их заметить трудно,росточка то маленькогою:eek::іржач:
Поздравляю всех эрделистов.

2651a46b5190.jpg
Манька в ринге
cce779bb5ea4.jpg
Кому работа,а кому игра!
fb936951986e.jpg

ec3dbf438bd8.jpg
Три рыжих коня:Маша,Маня,Нея
46209bc5583e.jpg
Ох уж эти терьеры,ох уж эти охотнички!

Фоточки классные,и собаки красивые.А тройке гнедых только бубенцов не хватает!:yahoo::yahoo::yahoo:

Vedji О, привет, спасибочки, что заглянула к нам и за поздравления, забегай еще.

Олька , а еще фотки есть? давай мне.

И фото и видео с ринга эрделей!Тока как то передать тебе надо.

Видать голубь заблудился! Фото! Фото!

Лена, зайди в аську.

с победами вас , вы молодцы !!!! хоть и с опозданием поздравляем вас

Ничего себе куда темка укатилась - поднимаю.
Съездили очередной раз в Москву на Национальный Чемпионат, Васька пролетел там , заортачился и не захотел бегать, за что заслужено получил оч.хор. так и написал за тяжелые движения и отсутствие темперамента - это при его то темпераменте, неизвестно что его перемкнуло.
Вот не много фоток. Еще и в конкурсе костюмов поучаствовали.

А это доча Васькина - Аришка, которая в Москву уехала.

Ай, Васька, гад, бегать не захотел! Как жаль, что не показал свой темперамент, которого у него хоть отбавляй))))
А как доча? Понравилась?

Так вы не только поучаствовали в конкурсе костюмов, так еще и выиграли его))))

Останнє редагування:
Так вы не только поучаствовали в конкурсе костюмов, так еще и выиграли его))))[/QUOTE]

Поздравляю!!! Костюм Василию очень идет! А к Ирине замечание: При таком таланте все мастерить, нужно было соорудить Васе мужицкую вышиванку!!!

А к Ирине замечание: При таком таланте все мастерить, нужно было соорудить Васе мужицкую вышиванку!!!

Ага , счас, ну во первых не вышиваю из-за зрения, а во-вторых за час до отъезда придумывали костюм, мысль была совсем другое, но пришлось мастерить из того что под руки попалось, например моя вышитая кофточка, которую я лет 20 назад носила.

Мы наконец то отдохнули от поездки, а то еще оставались гостить там, хорошо погуляли, пообщались, сводили нас в Царицино, там такой лесопарк классный, с лугами прудами и прочим, к дворцу не ходили, потому что с собаками.

И еще по выставке, вот умеют же люди деньги планировать. Регистрация - в среднем 25 евро. На две породы (120 собак) был приглашен эксперт из Норвегии, призов было море, ну то что явно спонсоры (корма, лакомства, кубки), а еще сколько всего организаторы закупили, могу сказать, что за наш оч. хор. мы получили корма 3 кг (но в Москве и оставили), большую упаковку лакомств, тарелку для фрисби, бутылку шампанского + еще 1 одну за костюм. Вот и не понимаю, цена регистрации вроде не большая, собак не много, но могут же как то организовать призовой фонд, не только на спонсоров опираться. Да и эксперт тоже олраунд, котрый судит на мире и европе.

СКажу правда , что не было оплаты помещения. И еще по экспертам, москвичи мне рассказали, что эксперты из скандинавии или великобритании обходятся дешевле, чем многие российские, иногда даже намного дешевле, и их выгоднее приглашать, и охотнее под него пойдут, имя его еще тут не примелькалось, но знают что судят они на престижных выставках.
Может не приглашают таких потому что судят строго - поблажек ни на что не дают.

А еще например на конкурсе ребенок и собака - детям дарили всем участникам бадминтон + к этому выделили еще дополнительными подарками призовые места.

Хоть и тяжеловато ездить в Москву, но все равно хочется туда ездить еще и еще.

Ириш,с веселой позитивной поездкой! Со счастливым возвращением на Родину!А засланный козачек просто очаровашка!Не зря ж выиграл конкурс.

Эрдели на прогулке!

Назад
Зверху Знизу