Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые терьеры - керри & эрдели.(Часть первая)

• Автор теми Автор теми irusj
  • Дата створення Дата створення
Так он уже дома? Как освоился?

Да в тот же день был уже дома к ночи, освоился сразу, он какой-то не писклявый был. Хозяйка думала, что хоть для приличия чуток ночью поскулит, так нет, лег и спал всю ночь.

К слову - Таня сменяется в воскресенье, 3 -го отсыпаться будет, а 4 может ко мне созреет, если конечно ничего не поменяется, у на с все меняется каждую минуту.

Поняла.Но желательно хоть за день устаканить.

Timpani Я 3 мая работаю.

Ну вот 3го и созвонимся.

Ну ,сегодня 4.Какие планы?

Если кто-то интересуется выставочной косметикой, заходите в гости в темку по ссылке в подписи :)

irusj Приветик.Я на форуме.Как поживает мой игрушечный шнауцеренок.Лена говорила,что его у тебя на выставке все пытались купить.Буду очень рада забрать его у тебя на выставке 9 мая.Целую.Глазкова.

ОльКОлечка,теперь мы с тобой можем общаться здесь.Ну и трудная у тебя собачка была.Приображение заметно.

irusj Приветик.Я на форуме.Как поживает мой игрушечный шнауцеренок..
Да как, да вот так -рощу его рощу. Вон какой вырос.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бедный Вася 8)) В наморднике - и хамы пришлые треплют 8)

Бедный Вася 8)) В наморднике - и хамы пришлые треплют 8)

Да ладно - сначала Вася чуть мелкого не съел, если б кошка не вмешалась, она у меня такая все время Ваське чертей дает, когда он швыряется, когда по забором с кем-нибудь сцепиться, вот думаю наверно ее надо на выставки брать, потому что только она его усмирить может.

А вот сегодня такое с крыльца сфоткала.

Боже,красотень то какая!

Да ладно - сначала Вася чуть мелкого не съел, если б кошка не вмешалась, она у меня такая все время Ваське чертей дает, когда он швыряется, когда по забором с кем-нибудь сцепиться, вот думаю наверно ее надо на выставки брать, потому что только она его усмирить может.

А вот сегодня такое с крыльца сфоткала.

Ира!Супер!Умница!:клас::клас::клас:

shterntans Привет!
Девчёнки,в Сумы поедем?
irusj
А ландыши уже зацвели?

ОльК
Оля,я с удовольствием.Подтяну еще людей,организуй коллективочку.Плиз.И автобус.Думаю,да почти уверена,Глазкова тож не проминет присоединиться.Она ж уже компьютеризировалась.

Вы что,отсыпаетесь после выставки? Поздравляю всех с успешным ее завершением!

ПОЗДРАВЛЯЕМ,ВАСИЛИЯ С CAC,BOB,BIG,3BIS!

Timpani Спасибо!Вас также с отличным выступлением!

Ну так мы ж все старались!
Василий как всегда на высоте.! А чего молчите за эрделей,скромные вы наши?

И мы!

Назад
Зверху Знизу