Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые терьеры - керри & эрдели.(Часть первая)

• Автор теми Автор теми irusj
  • Дата створення Дата створення
И где это наши любимые терьеры - керри & эрдели подевались?В подполье?

Да тут мы, я например сегодня то систему переставляла на своем компе, то еще чем то занята была. Какие то проблемы всякие, вот пацана надо еще из России доставить - опять проблема. У меня уже черёмуха зацветает - вот.

7bd6ff6b2377.jpg

cf7d381ad660.jpg
А я всё после зимы шубы снимаю.Вот такой 9ти месячный малыш Крымушка,в гости приходил.

а где конечный результат, или как анекдоте про то как брил один парикмахер, раз порезал клиента, второй раз, третий, потом махнул рукой и начал его полосовать вдоль и поперек опасной бритвой, со словами - "все равно ничего не получилось!".

А конечный результат будет когда жесткая шерсть отрастёт.Или ты хотела под машинку?Ровненько и красивше.Это у вас керрей,подстриг и ап на выставку!Что бы у нас шерсть отросла до нужной кондиции,надо начинать то за 2 месяца.А в начальной обработке немного непрезентабельны ходим...

Останнє редагування:
:іржач:И ктоб мог подумать ,что это одна собака? Разительное отличие!И даже Без того конечного результата,о котором Ируся писала.:клас:

Timpani Я добавила ответ!Хотя Ира общаясь с эрдельками,видала нас на разных этапах подготовки;)

:іржач:И ктоб мог подумать ,что это одна собака? Разительное отличие!И даже Без того конечного результата,о котором Ируся писала.:клас:
А где ты увидела вторую собаку?

Оля ты что не знаешь что я человек тупой , ограниченый, откуда мне знать про шерсть и прочее, даже такого слова выговорить не могу что с шерстью делают. Куда мне до тебя.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спецом для Ируси. А так видишь?

Вот видишь, когда вставляешь конечный результат тогда и вопросов не возникает, да и анекдот не в тему оказался.

:love::клас::yahoo:Ну девочки вы даете!!!:іржач::іржач::іржач:Из серии,моя тебя не понимает!

Маньку же лысой,видела?Я об этом!Я же незнала ,что ты вторую фотку не видешь

Приветик всем!!!!!! Где все пропали, нас уже далеко отфутболили!!!! А мы хотим на Аджилити пойти, если кто-нибудь из вас туда ходил, скажите, там классно?

Приветик всем!!!!!! Где все пропали, нас уже далеко отфутболили!!!!
Может потому что сюда кто-то редко заходит.

А у меня вчера вот такое дома было - транзитом из Северска в Кривой рог.

Ой,какой ребятенок классный.Кэрик в зубах у кэрика.Такая игрушечка вкусная.В Кривой рог тоже с ней укатил?Она ему явно по вкусу пришлась.

То я хотела его на столе сидя сфоткать , а он же не секунды не сидит поставила игрушку рядом, чо б смотрел, но вот только так успела снять. А игрушки все для него вкусные были, Васька только мяча ему нового не разрешил трогать, а остальное все потаскал.

Лена, вот смотри это малыш еще дома в Северске - стоечное фото

Нет слов.Красив! Я понимаю чего тебе его захотелось оставить.Голова просто кирпич.

Да и корпус тоже шо нада!

Да уж голова у него и углы классные, и очень прямой хвост.

Так он уже дома? Как освоился?

Назад
Зверху Знизу