Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
:мораль Мдаа... Я, конечно, понимаю, что раздел называется "рок", но блин, неужели рок музыка ограничивается только этими направлениями. НЕЗАЧОТ! ФТОПКУ! Или афтар думает, что на тяже рок музыка заканчивается.
... так это я к чему.. аа к тому, что надо как-то аргументировать свои претензии, перечислить по ващему мнению недостающие направления, ну или типтавоSka Punk особенно тяжел... так это я к чему.. аа к тому, что надо как-то аргументировать свои претензии, перечислить по ващему мнению недостающие направления, ну или типтаво

Аргументирую: а где же такие направления рока, как арт-рок, блюз-рок, сёрф-рок, джаз-рок, рок-н-ролл и рокабилли (а между прочим, это тоже к року относится - более того, само слово "рок" начало впервые применяться именно рокенрольщиками)? У тебя же перечислены в основном разные "мэталы" - позвольте, но любой "мэтал" - это всего лишь одно из немногих ответвлений рока.
И если перечисленные мною направления не считаются уважаемыми товарищами металлистами роком, то это ещё не значит, что они роком не являются.

Во-во, вот хотя бы половину с этого списка поставили в голосование.с All Music перечень стилей в роке чуть побольше, чем у ТС:![]()