Любимые обувные бренды

• Автор теми Автор теми Teressa
  • Дата створення Дата створення
покупаю vagabond, camper, converse
из итальянских нравится dino bigioni

Clarks, Geox - для повседневной носки. Это единственные бренды обуви, в которых мои ножки отдыхают и не устают, ничего не натирает и носятся больше одного сезона.
ECCO - шашлычно-вылазочный вариант или для пробежки по магазинам за продуктами в дождливую или холодную погоду.
Antonio Biaggi - вечерние варианты.

Camper, Replay, Diesel, Adidas originals, Puma, Miss Sixty, Tommy Hilfiger )))

Где вы покупаете обувь Christian Louboutin? что-то никто не хочет ответить на этот крайне важный вопрос)))
скорее имеются ввиду реплики.В харькове Лабутена нет,да и цены на него огого:eek:
я люблю безумно обувь SHY:love: ей сноса нет вообще,есть и мокасины,босоножки,2 пары сапог,еще нравится VICINI, CASADEI, CNC.
есть зимние мокасины richmond класс!!:клас:

скорее имеются ввиду реплики.В харькове Лабутена нет,да и цены на него огого:eek:
я люблю безумно обувь SHY:love: ей сноса нет вообще,есть и мокасины,босоножки,2 пары сапог,еще нравится VICINI, CASADEI, CNC.
есть зимние мокасины richmond класс!!:клас:

да, shy очень хорошие:клас:

images

они очень дорогие, сапоги у них к примеру 4-4,5 тыс долларов.

что дорогие - я и так в курсе))
вы написали, что вам нравится эта обувь, вот я и спросила - где покупаете?

кстати, туфли можно взять за 700-1000 у.е.

Как по мне, обилие камней на обуви это барабашова стайл))))

вам виднее :)

Баробашово стайл - ето туфли за 500 ргивен, а за 1 000 баксов , ето high fashion. ;)

Могу сказать что видела в" Теме" lorenzi обувь,несмотря на цену они выглядят по барабашовски..а камни,блестки,обилие декора,это ***** полная.

для меня у lorenzi жутко неудобная колодка!

Lloyd, Adidas originals.

Туфли у меня Braska, хотя на бренд мне без разницы впринципе, я в этих брендах не разбираюсь особо. Главное, чтобы были удобные, стильные.
Остальная обувь - это Adidas, Asics, Merell.

SunnyBB однозначно на таких каблуках по улицам не походишь,и обувь не на каждый день,но вот просто я терпеть не могу камни и блестяшки всякие в большом колличестве,для меня это неприемлемо.Вам смотрю нравится,раз и сапоги у вас такие же блестящие.Сколько бываю в разных городах,дорогих ресторанах и на мероприятиях-редко встречаю девушек с обувью усыпанной камнями.Разве что Balmain,но то другая история и другие камни...Разве что когда по телевизору показывают какое то эпатажное светское шоу,когда одевают нелепые вещи,куча аксессуаров,блесток,а-ля Пенкин.

Вопрос к знатокам: где можно купить с доставкой в Украину обувь Lloyd? Знаю оф.магазин вроде не шлёт к нам.

Вопрос к знатокам: где можно купить с доставкой в Украину обувь Lloyd? Знаю оф.магазин вроде не шлёт к нам.

Попробуйте заказать с сайта Интертопа, у них есть lloyd точно. слышала, что у них есть интернет-магазин. правда, не знаю, по всей ли Украине у них доставка...

Обожаю Tods,ща хоть в Харькове появился,в Севен линейку завезли,в Twice неплохая колодка,есть СNC-не сильно радует,еще более печально,что в большинстве магов у нас продают фейки...за денюжку оригиналов

Назад
Зверху Знизу