Любимые обувные бренды

• Автор теми Автор теми Teressa
  • Дата створення Дата створення
Лубутэны в Украине есть только в Киеве,Пассаж,ул. Крещатик, 15.
Но с моделями и размерами там беда!

100-200 это вы еще скромно написали. Цена такой обуви в ЮВА - копеечная. По сравнению с тем, за какие деньги это тут продается.
Но, девушка наверняка скажет, что покупает исключительно в Европе. Хотя от реального европейца такое услышать практически невозможно:D

Если Вы мне покажете или расскажете, где или в какой стране туфли ,например, Гуччи ,можно купить за 100у.е. , я буду Вам безмерно благодарна. Помогите советом!

У меня большая слабость к красивой обуви. В основном так и получается , что нравится Гуччи, Сержио Росси и т.д. Даже в инет магазинах на распродажах такая обувь стоит не дешево, да и как можно покупать туфли на высоком каблуке не меряя. Потому так и получается, что после того, как посмотришь обувь в магазине Симбол или Севен, больше не на что смотреть не можешь. Да , я согласна, цены там порой бывают неадекватные, но, когда распродажи , еще ничего. Я же не могу из-за пары обуви в Европу ездить, как-то дороговато.

Только сейчас увидела ответ.
Скажите, а то, что дешевле 1к - нельзя считать хорошей обувью?

Ничего не знаю, я себе осенью купила сапоги за 3500 грн, очень довольна...мега качество, мне очень и очень нра:)

Что за сапожки, где?

Не помню название магазина...он слева по сумской, если стоять спиной к стекляшке...прям за перекрестком...я зашла - увидела и купила...

это че мне домой бежать фотографировать?:D

...вероятно - Miraton))

Miraton справа будет если стоять спиной к стекляшке, а за перекрестком с лева действительно есть магазин обуви, вот только название вылетело из головы :confused:

Miraton справа будет если стоять спиной к стекляшке, а за перекрестком с лева действительно есть магазин обуви, вот только название вылетело из головы :confused:

...а блин....я чето решила вниз по сумской стоять))) пардоньте

В последнее время покупаю только в Интертопе (кстате в августе у них мегараспродажи будут).
Любимые марки - Экко, Гарбор, Геокс.
Еще купила в том же Интертопе недорогие китайски босоножки с этно-бусинами, из серии на один сезон, фирма "Aho" или что-то похожее. Очень понравились.
По поводу Экко, надо смотреть чтобы страна производитель была Словакия, Дания, на крайний случай Малазия (вся детская обувь Экко - из Малазии). Ни в коем случае не Китай или россия. И еще, есть у Экко серия обуви Экко-лайт. Вот ее тоже брать не советую , 1-2 сезона -и она умирает.
Геокс не стоит брать на зиму, особенно детский, он не очень качественный.

Сорри, да, Индонезия, а не Малазия (я их путаю ;0)) )
А Геокс имеет в подошве мембрану с (грубо говоря) дырками. И всем у кого дите подвижное, активное, и может по часу - два лазить в мокром снегу (а то и в луже постоять) не рекомендуется Геокс на зиму. Т.к. он будет промокать, ножки быстрее будут замерзать и тд.

Вообще мой опыт покупок дочери Геокса - Геокс "менее живучая" чем Экко. Или это у меня доча такая суперактивная.. Но за лето она убивает 1-2 пары Геокса или 1 Экко, кроссовки Геокс больше 1 сезона у нас тоже не жили.

Вкладення

•  СЛ.webp
    СЛ.webp
    67.6 КБ · Перегляди: 220
Как по мне хорошую обувь можно купить и за 0.5 евро, сланцы например.

Так подавляющее большинство обуви продаваемой в Европе (неважно под какими брандами и по какой цене) всё равно делается в Китае, правда под строгим контролем заказчика.

Конечно, как раз сланцы из Китая так и стоят:D , особенно те ,которые брандовые:)

нормальные сланцы минимум 5-7уе..стоят..)это минимум...а реально хорошая обувь сделана в Италии,Испании или Португалии) а сланцы таки да,в Китае)

А когда именно?

Девочки, где уже начали продавать осеннюю обувь?

В ПЛАТО всегда есть осення обувь,
а распродажи в Интертопе идут на летнюю коллекцию и на демисезонную обувь прошлых сезонов.

Мы в конце августа купили ребенку зимние полусапожки с гортексом за 750 грн (это дешево для Экко, на Московском такие же стоили в районе 1100), купили там же в прошлом году кроссовки всего за 370 грн, это тоже дешево.

Надо заходить периодически, интересоваться.
И еще, в Интертопе на Пушкинской иногда бывают совершенно замечательные вещи, каких нет ни на площади ни в Караване.

Нравятся vagabond, dumond, fornarina. Жаль, что хороший выбор у нас непонятно где найти. Никогда не забуду свой шоппинг в Берлине, там в стоках и на распродажах можно столько всего классного найти, и цены приятные... :rolleyes:
Знаю, что fornarina есть в Интертопе, там же есть и vagabond точно

на удивление Зара - правда пока ток в Киеве и карло Калучи - дорогие, но вечные!

Назад
Зверху Знизу