Любимые обувные бренды

• Автор теми Автор теми Teressa
  • Дата створення Дата створення
ребят, а где вы покупаете Dino Bigioni? Мне тоже нравится этот бренд.

.

мне пересылала туфли подруга жены из Италии. а где в Харькове купить - не знаю. возможно, в интернет-магазине каком-то и есть

Давайте в этой теме делиться друг с другом самыми любимыми обувными брендами, которые есть в продаже уже или которые хотелось бы увидеть на полках магазинов.

ЕССО - проверено годами. качество самое лучшее

что дорогие - я и так в курсе))
вы написали, что вам нравится эта обувь, вот я и спросила - где покупаете?

кстати, туфли можно взять за 700-1000 у.е.

какие 700-1000? за 100-150 у.е. можно купить :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В плато и интертопе нет ничего хорошего-для бомжей все, выбор оскуднел очень...
Где лучше покупать ессо в инете?

послушайте, вы что покупаете - качество или таки лейб? :незнаю::D

Я покупаю качество+бренд, по другому качества не бывает, речь, конечно, не идет о китайских подделках за 100у.е.
Хорошая обувь дешёвой не бывает априори.

Я покупаю качество+бренд, по другому качества не бывает, речь, конечно, не идет о китайских подделках за 100у.е.
Хорошая обувь дешёвой не бывает априори.

еще хочу добавить, что качество+бренд на барабане не покупают.... априори:клас:

Подскажите по Ecco - где лучше брать?
У кого есть карточка на 10% скидку в "Эккосе"?

еще хочу добавить, что качество+бренд на барабане не покупают.... априори:клас:

Интересно, а где это я упоминала барабашово:eek:

А с какой суммы начинается цена хорошей обуви, по вашему мнению?

Смотря что, сапоги более 1000 у.е., туфли чуть дешевле.

Карточка Эккоса на 10%-15% у кого есть? Одолжите пожалуйста)

Останнє редагування:
Нравятся vagabond, dumond, fornarina. Жаль, что хороший выбор у нас непонятно где найти. Никогда не забуду свой шоппинг в Берлине, там в стоках и на распродажах можно столько всего классного найти, и цены приятные... :rolleyes:

Только сейчас увидела ответ.
Скажите, а то, что дешевле 1к - нельзя считать хорошей обувью?
Блиииин... пока люди мыслят вот такими стереотипами, в Украине будет процветать торговля фейками и нонеймами с наценкой 100-200%.

100-200 это вы еще скромно написали. Цена такой обуви в ЮВА - копеечная. По сравнению с тем, за какие деньги это тут продается.
Но, девушка наверняка скажет, что покупает исключительно в Европе. Хотя от реального европейца такое услышать практически невозможно:D

Сейчас покупаю обувь в евопе.. Последние покупки босоножки vicini - 80 евро, балетки с yoox - 40 евро. Конечно, обувь брендовая стоит недешево. Но, я в следующую свою поездку в шопинг молл обещаю сделать фотки из бутиков versace и prada. Вместе посмеемся с надписей на русском и обуви, представленной там.

Назад
Зверху Знизу