Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые мягкие игрушки :)

• Автор теми Автор теми prostosergik
  • Дата створення Дата створення
фотосессия с игрушкой

Вкладення

• img_0873.webp
    img_0873.webp
    410.2 КБ · Перегляди: 97
  • img_0874.webp
    img_0874.webp
    441.3 КБ · Перегляди: 81
  • img_0875.webp
    img_0875.webp
    431.7 КБ · Перегляди: 94
balik сказав(ла):
Позавчера огромного медведя почти с меня величиной просто выставили за дверь
Жаль что возле меня не живут такие добрые дяди :) я бы тоже мягкие игрушки тягала...

Мне мой нравится :язик: Да и не одобрят некоторые :-)

У нас наверное одинаковые игрушки. Мне мой тоже нравится. Чем старше становится - тем всё мягче и мягче, причём некоторые также не одобряют.:-)

Это шиншилла, а не мышь :язик: :-)
У нас наверное одинаковые игрушки. Мне мой тоже нравится. Чем старше становится - тем всё мягче и мягче, причём некоторые также не одобряют.:-)
Мимо, Бенни, мы про аватар говорили :-)

это что за мышь?!:)

я бы кролика завела
ну да, кому что: и мягкое, и живое...
Недавно читала, что врачи-гигиенисты-психологи против мягких игрушек: мол, пыль собирают, а никакого развивающего эффекта для детей. А вот мишек даже они рекомендуют: надежность, психологическая защита, сила - с этим всем медведь ассоциируется.

ну да, кому что: и мягкое, и живое...
Недавно читала, что врачи-гигиенисты-психологи против мягких игрушек: мол, пыль собирают, а никакого развивающего эффекта для детей. А вот мишек даже они рекомендуют: надежность, психологическая защита, сила - с этим всем медведь ассоциируется.

А слоны с драконами?

Стыдно признаться, но я у сына отняла мяфкую шабаку. :збентежений: Теперь сплю с ней, а когда живот болит - к животу прижимаю что б грела.

А че? Он все равно ею не играется. :незнаю:

Он с Халком спит :хихи:

ага))
видел у меня медвежата - Me to You :))
Но, в Харькове - они большая редкость .. если видел где-то их - поделись...я их обожаю...даже вышила несколько штук , крестиком..

в магазине домовой на клочковской, там где мкс и какой-то супермаркет точно есть.

Есть у меня клоун, большой, но мягконабивной. Мне его лучшая подруга подарила, когда нам было по 10 лет. Подарила на прощание, уезжая на ПМЖ в Израиль. Янка была моя лучшая и самая близкая подруга, поэтому я очень тяжело переживала ее отъезд. Клоуна я храню с тех пор. С подругой я не виделась 17 лет, хотя мы переписывались с ней. И вот, спустя 17 лет, она приехала в Украину. И я показала ей этого клоуна, которого хранила много лет. Нам с Янкой теперь уже по 28 лет, но клоуна я храню и люблю в память о нашей детской дружбе.

а вот и мое зверье :)

Вкладення

• IMAG0003.webp
    IMAG0003.webp
    150.5 КБ · Перегляди: 102
  • IMAG0002.webp
    IMAG0002.webp
    166.1 КБ · Перегляди: 92
Ребятки, расскажите пожалуйста где вообще можно купить каких-нить необычных и прикольных мягких игрушек??? Для девушки!!!

Медвежата однозначно!:) и только белые!!

Ой, а мы недавно были в Космосе, увидела там ежей больших обалденных мягких (на ощупь как Anna plush club). Жаль только что цены на них огромные :ридаю:

А это мои любимые игрушки.
Рыжего лисенка и хрюшку и цыплят мне подарила мама.
Гуся, лошадь, крыса - друзья.
Динозаврика подарил первый мой парень, давно это было.
Собачку и зайчика купила сама. Олененка подарила мне моя ученица на день рождения.
Когда я фоткала игрушки, то увидела как лежит на телевизоре моя кошка и вспомнила. что она самая мягкая из всего, что есть в доме. Сфоткала и ее.

Вкладення

• IMG_5525.webp
    IMG_5525.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 89
  • IMG_5526.webp
    IMG_5526.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 83
  • IMG_5527.webp
    IMG_5527.webp
    14.8 КБ · Перегляди: 87
  • IMG_5528.webp
    IMG_5528.webp