Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые мягкие игрушки :)

• Автор теми Автор теми prostosergik
  • Дата створення Дата створення
любимые мягкие игрушки?
******!

Rulaf сказав(ла):
[Немного странно для парня такое постить ))

А ты считаешь что мужЫк должен быть грязным волосатым и вонять носками? Игрушки то детские :) Или ты в детстве игрался только со своим маленьким дружком, как в том анегдоте? :)

УЖОС :-):-):-) Это ты сама пришила зайцу нужный орган ? :-)
Материала не пожалела :-)
Если бы я всем сама пришивала нужные органы... :-) Ну ты понял ;) Хотя, материала мне не жалко вовсе :-)

любимые мягкие игрушки?
******!
А я думала, ****** должны быть не мягкими, а упругими :-)

А ты считаешь что мужЫк должен быть грязным волосатым и вонять носками? Игрушки то детские :) Или ты в детстве игрался только со своим маленьким дружком, как в том анегдоте? :)
Сержик, не суди всех по себе и не завидуй :-) Говорят, размер - не главное :-)
(хотя позволю себе не согласиться) :-)

Воть

Вкладення

• .webp
    .webp
    47.8 КБ · Перегляди: 87
Не, ну шо за народ? Создал нормальную тему, пришли пару ********цев и все испортили.

Поэтому, выражаю благодарность Mega, Masya, Lighty, Лютенька, Black_Sunrise, Atlika, kalimera.

Ежевика, TheShadow, и Rulaf как всегда загнались и начали писать всякую х..ню не по теме.

Не умеете нормальнообщаться - тема закрывается.

Ежи, пытаясь меня оскорбить и говоря о том, чего ты не знаешь, ты оскорбляешь в первую очередь себя(с). В другом надо интеллект показывать, в другом.

Останнє редагування:
Любимые мягкие игрушки :)

Я свою т0гда тему создам...раз предидущую - обиженно закрыли....я туда и ответить не успела..
Когда ты сделал тему - она становится общей для форума, а не твоей собственностью (не относится к темам по личным вопросам)..глупо было закрывать.

Ежевику , Shadow и Rulaf - с удовольствием сюда приглашаю :)
Ну и всех остальных - конечно тоже.

Вот мои любимые игрушки..собраны за последний год (кроме последней:)...до этого - не любила мягкие игрушки (подаренные-раздавала)

Спасибо, Marla :)
С удовольствием присоединюсь :)
В детстве был у меня мишка :) Из мягких это была единственная игрушка.
А сейчас не могу спокойно проходить мимо витрин и полок с зайцами, мишками ....
Особо нравятся игрушки фирм Anna Club plush, Sunkid и Me To You.
Они просто как живые :)
Нет, себе не покупал - только девушке :) Зная мою слабость к таким покупкам, она просто за руку уводила меня от витрин по-дальше...

Спасибо Marla. :)
Мягких игрушек у меня нет :)
Думал тоже тему создать, чтобы ответить prostosergikу.

prostosergik, что значит как всегда загнались ? :)

"prostosergik: А ты считаешь что мужЫк должен быть грязным волосатым и вонять носками? Игрушки то детские Или ты в детстве игрался только со своим маленьким дружком, как в том анегдоте? "

Отвечаю: Нет, мужик должен быть очень гламурным и сопливым, играться плюшевыми игрушками. Может я сильно отстал от жизни, но меня что-то не тянет играться в 26 лет пушистыми поделками :-)

Игрушки у меня были обычные, как у всех пацанов: конструкторы, солдатики, машинки, но не такое как ты запостил :-)
Про дружка :) Я думал, что у всех мальчиков в юном возрасте маленькие дружки или у тебя был намного больше чем у этого зайца ? :-)

Вкладення

• 080.webp
    080.webp
    8 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
ага))
видел у меня медвежата - Me to You :))
Но, в Харькове - они большая редкость .. если видел где-то их - поделись...я их обожаю...даже вышила несколько штук , крестиком..

Бегемота купила к Восторге - на Пролетарской. Там большой стенд с игрушками. Подходим мы к этому стедну..и начинаем со всех сторон его разглядывать..я хватаю бегемота, а наш друг начинает вопеть - на весь зал "Да ты что?! Набо самых обдолбанных выбирать!!" - и таакие игрушки..из полок достает...самые далеко запихнутые - слона синего маленького (20 см) с хоботом завязанным в узел..длиннющим...крысу..с огромными укуренными розовыми глазами...жирафа смешного..чето там еще...как мы посмеялись))
зы- мы не курили, просто игрушки у них - и правда очень прикольные)...

Завтра иду в одно место..надеюсь еще медвежат отхватить))

ага))
видел у меня медвежата - Me to You :))
Но, в Харькове - они большая редкость .. если видел где-то их - поделись...я их обожаю...даже вышила несколько штук , крестиком..

Если честно, не знал, что они у нас редкость.
У меня тоже два ;) Девушка принесла. Где взяла, не знаю.

ага))
Бегемота купила к Восторге - на Пролетарской. Там большой стенд с игрушками...

В Восторге на Клочковской тоже пополнение ;)

Марла мне особенно понравилось, что ты мужа к мягким игрушкам тоже зачислила(на последней фотке)

По теме моя игрушка детства - плюшевая собачка черного цвета такая совдеповская. Но от нее остались не более, чем воспоминания.
Сейчас особо игрушки не люблю.
В доме прижилась только игрушка в виде шепарда и только потому, что на ней очень удобно сидеть на полу.
Фоток нету :(
А вот в магазинах рассматривать игрушки люблю, но покупать их не тянет. Правда вот с одной даже сфоткалась в магазине на память ;)

Вкладення

• 212_1283.gif
    212_1283.gif
    82.7 КБ · Перегляди: 114
А вот одна по поводу слона с длинным хоботом ;)

Вкладення

• 212_1297.gif
    212_1297.gif
    82.8 КБ · Перегляди: 111
TheShadow - спроси плз, у девушки, где она их взяла...а то они на офиц. сайте стоят от 47 $

Leksi - ну а кто ж он еще :)(шутка)...на нем тоже очень удобно валяться, сидеть и лежать :)))
"Но от нее остались не более, чем воспоминания." - ??? залюбила вусмерть...:))..в клочья...))

Марла, наконец-то ты мне своего бегемота показала, а то обещала давно ;) Симпатичный :-)
Вот мой любимый медвежонок панда, не очень хорошо видно, конечно, но лень фотографировать. Нашла, что есть :-)

Останнє редагування:
Leksi - ну а кто ж он еще :)(шутка)...на нем тоже очень удобно валяться, сидеть и лежать :)))
"Но от нее остались не более, чем воспоминания." - ??? залюбила вусмерть...:))..в клочья...))
На счет мужа - да он у тебя действительно на вид такой мягенький ;)

На счет игрушки - воспоминания из далекого детства, потом она где-то потерялась... Да и вообще я не любитель мягких игрушек. Даже спать, лучше в обнимку с одеялом, если любимый мужчина не рядом ;)

Ежевика - А меня как-то и в инете не было..:збентежений:
Панды - прикольные..обожаю их
Смотрела как-то в новостях - про детский садик для панд..в Японии (или Китае)...ну как дети)) - с горок катаются..лазают по домикам))
Еще коалы мне нравятся..и ленивцы..
ты случайно не знаешь маршруток с Пролетарской на Алексеевку?

Leksi - не...я с игрушками не сплю..она зачастую пахнуть пылью :(( - хоть и стираю регулярно...

Останнє редагування:
вот мои, вернее - детские. Все мои - когда-то передались младшей сестре.
Люди. тока извиняюсь, что они с детьми - не думайте, что я таким образом пытаюсь пропиарить свое материнство - просто это естественно, что игрушки фоткались в приложении к детям.
итак, это наша любимая серая мышь-мутант (мы, правда, долго гадали, кто это - решили, что все-таки мышь...), два белых огромных медведя (ростом они были больше моих детей, когда им их дарили) и последние - две тряпичные куклы в блестящих кислотного цвета платьях и с губами, нарисованными моей губной помадой:)
Кукол этих мы очень любим:) Вот маленькая история в тему.
Каждый день младшая дочь тащит эту куклу с собой в детски сад:
- Моя марсианочка (я так понимаю - так ее прозвали испуганные воспитатели) ходит со мной на занятия!!! Воспитательница сказала, чтобы я ОБЯЗАТЕЛЬНО ее взяла...
Ну, мало ли, думаю, может, так надо...Метода там какая..
Приходим в сад. Воспитательница встречает дочь:
- Боже, ты опять принесла в сад свою марсианочку???
- Да, принесла, мама сказала (!!!!), чтобы я ОБЯЗАТЕЛЬНО взяла ее на занятия...
:)

Вкладення

•  размера DSCN0520.webp
    размера DSCN0520.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 92
  •  размера DSCN0535.webp
    размера DSCN0535.webp
    17.4 КБ · Перегляди: 90
  •  размера 01012895.webp
    размера 01012895.webp
    76.1 КБ · Перегляди: 95
Останнє редагування: