Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые мягкие игрушки :)

• Автор теми Автор теми prostosergik
  • Дата створення Дата створення
Marla Zinger мишки me to you продаются на пушкинской,где то рядом с домино,точно не помню магазин)

cool20032 - Спасибо :)...и там поищу..
Я видела во флорисе Me to You - но там только фоторамки были((

JaneB - жду фотки :)

Ежевика - А меня как-то и в инете не было..:збентежений:
Ну, лучше поздно, чем никогда :-)
Еще коалы мне нравятся..и ленивцы..
Не видела таких игрушек :( Коалу бы и сама, с удовольствием, купила :-)
ты случайно не знаешь маршруток с Пролетарской на Алексеевку?
Такси называется ;) А других, вроде, нет...

JaneB - у меня тоже есть такая тряпичная кукла!! :) дикого розового цвета.

Ежевика- а это тебе..шоб не шутила про такси

Останнє редагування:
в аватар поставь..(как вариант)
я не обзывала)))....

Обвела взглядом комнату и насчитала 10 штук мягких игрушек. :) Недавно подарили обезьянку которая заразительно смеется и говорит: "Почеши мне спинку" :)
Так же имеется гусь, которому бьешь по попе и он крякает, верблюд, привезенный подругой из Израиля...
Любимой игрушкой являтся щенок,который так жалостливо скулит, что хочется его обнять, пожалеть и поцеловать в нос. С ним я иногда засыпаю ;), иногда, потому что не хочется его затаскивать, очень уж он хорошенький :)

podb81_63.webp

не моя :)

А у меня такой мишка есть. Вообще Я их не коллекционирую, просто когда-то давали в подарок к покупке, Я и решил оставить себе - прикольный такой. :) Он у меня на телевизоре сидит обычно.

Вкладення

• DSC00195.webp
    DSC00195.webp
    46.4 КБ · Перегляди: 87
Хочу такую мягкую игрушку :-)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 94
  • 2.webp
    2.webp
    4.8 КБ · Перегляди: 90
Блин....я тоже шиншиллу хочу :)

Dimoks - по-моему, такая игрушка- мечта каждого! просто супер.

Лайти - ты б исчо на 4 метра фоту запостила....по этой причине - увидела токмо верхушку..остаеца догадываца- что Тедди - ростом с тебя :)

Останнє редагування:
Блин....я тоже шиншиллу хочу :)
Что мешает? :) Это у меня ее съедят...если не на завтрак, то на обед точно :(
Dimoks - по-моему, такая игрушка- мечта каждого! просто супер.
А кое-кто бы уже розовые сопли пускал от таких антигламурных игрушек :-)

Мешает то, что я работаю - некому будет за ней ухаживать, то, что ее в руках таскать нельзя, что песок ей нужен специальный- чтобы купаться...и что в клетке ее держать - мне жаалко....

Я тему увидел и думаюю щас домой прийду и нафотографирую мягких игрушек на всю страницу..
Но лень стало.. :( Этих мягких игрушек.. девать некуда.. уже два ящика 80х80х80 отправили на Филиппины.. дома ещё два ящика (поменьше) стоят утрамбованые.. стенной шкаф у малой забит.. Позавчера огромного медведя почти с меня величиной просто выставили за дверь и его утащили соседские арабские дети.. И всё равно куда не глянешь- либо Барби, либо какой-нибудь мягкий ****ец :(

Назад
Зверху Знизу