Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые депрессивные группы

• Автор теми Автор теми keytanka
  • Дата створення Дата створення
Группа киш - играет в стиле "***ня для тупых уебков" - не нужно сюда панкрог приплетать

не, ну я ж не про группу, а про идею говорю)
можно панк-рок - Green Day, например - вспомнить.
классная группа, но ведь они не относятся к субкультуре панков.

Тю, разве сотонизм - не первоочередная текстовая стезя блека? 0_о

Пачему Грин Дэй не относяца к субкультуре панков?

2 Кселлос: Это почему? Мне ******ь на сотонизм, пусть блекари поют о цветочках и птичках (лишь бы не было росизма ф текстах) - я хочу услышать качественно НАписанную и ЗАписанную музыку, а не однообразное бульканье с визгом, слова в котором можно разобрать лишь в прилагающемся буклете, вот)
это атрибуты стиля. кому-то ж нравится.
и никто тебя не заставляет их слушать.
Кста: аткуда нам знать, сотонисты СоF и Д.Боргир, или нет? Отож...
а ты сомневаешься ? ну, это ж и так понятно.
А кто-то играет блэк и не принадлежит к его субкультуре? Это ж наобязательно сотонизм.

или сатанизм, или язычество, в большинстве своём.

И так. Излогаю. Ведь сотона искуситель по всем библейским канонам. А чем искушать? ***ней типа Бурзум или красивой музыкой типа КоФ и Диму? Так может диму более тру?

Можно выделить ещё одну составную часть субкультуры блэка - позёрство!

1) это атрибуты стиля. кому-то ж нравится.
и никто тебя не заставляет их слушать.

2)
а ты сомневаешься ? ну, это ж и так понятно.

3) или сатанизм, или язычество, в большинстве своём.

1) Воровайки тожэ камута нравяца. 2) Почему я должен НЕ самневаца? 3) До.

И так. Излогаю. Ведь сотона искуситель по всем библейским канонам. А чем искушать? ***ней типа Бурзум или красивой музыкой типа КоФ и Диму? Так может диму более тру?

дальше излагать нинадо ;)
а то окажется, что искушать лучше тру-блеком типо леди ГаГа )))

всё проще: учасники групп верят в сатану - и показывают свою первозданную, абсолютную злость в виде музыки - бессмысленной и беспощадной.
если она не нравится, её можно не слушать.
достаточно просто понимать мотивацию - для чего они это делают.

Можно выделить ещё одну составную часть субкультуры блэка - позёрство!
"субкультура блэка" - как-то мы не очень правильно об этом говорим.
есть сатанисты/язычники, а есть их подражатели :)
1) Воровайки тожэ камута нравяца. 2) Почему я должен НЕ самневаца? 3) До.

1)Воровайки - не тру - так как тоже эксплуатируют образ уголовщины, хотя сами не отбывали срок (*понимаю, что дискуссия катится в неправильном направлении*)
2)СоF и Д.Боргир - не сатанисты, потому что они не живут по законам сатанизма.:confused:

Останнє редагування:
2 Кселлос: А шо, Ла Вей запрещал становица мировыми звездами и зарабатывать бабки? Животных резать он тоже не призывал..

2 Кселлос: А шо, Ла Вей запрещал становица мировыми звездами и зарабатывать бабки? Животных резать он тоже не призывал..
я не изучал принципы сатанизма и не знаю, можно ли становится звёздами.
другое дело, что вышеприведённые группы вообще не связаны с этими законами и с этой верой.

та чо, прикольно.

Та по сотонизму не то шо звёздами - пупами земли можно, и даже нужно становиться. А вообще, чем больше в музыке идеологии, тем меньше самой музыки. Причём зависимость напоминает пропорциональную. Вот и блэк, где меньше всякой внешней побрякушно-религиозной срани, в музыкальном плане восновном получше.

В теме ярко прослеживается что депрессивность в музыкальном отражении у каждого своя. Это такое же индивидуальное, как музыкальные вкусы. И ещё чётко видно кто как знаком с экстремальными проявлениями хэви металла - это как серия фильмов "Лики Смерти", где в первой части какой то грузящий эмбиент, подчеркивающий атмосферу и давящий, а дальше дэзня, от которой поднималось настроение. Так вот люди, не знакомые с такой музыкой, со второй части вообще умирали. Это я к тому что назвать Лакримозу и Тупо Негатив депрессивными это почти клиника!
Спор про black metal в корне не правильный. Хотелось бы чтобы модератор kostajones больше внимания уделял вопросам приличия и чаще дописывал к своим сообщениям такие выражения как "по-моему", "я так считаю", "мне так кажется".
Понятие true в музыке подчеркивает истинность отношения к тому, о чём с помощью этой самой музыки доносится. Это не обязательно black metal, это также относится к death metal'у и прочему металу. Это правдивость, честность, ответственность, преданность, искренность. SATYRICON поют про "Мать Север" и прочие серьезные вещи, при том готовы отменить концерт, если в гримерке не будет бутылки вина за 300 долларесов. У вокалиста, к примеру, на кармане кокс в ходе выступления. MAYHEM тоже не выходят на сцену без наркоты, IMMORTAL требуют легковоспламеняющуюся ***кость с привкусом лимона, а не керосин. Вот это всё и есть не true и качество записи/композиторский талант тут не при чем.
BURZUM это особенная атмосфера. Это поток эмоций, сгусток первородной ярости и гипнотизирующий воображение синтез воспроизводимых нот. В этом случае я не обращаю внимание на качество записи, мне, например, это гораздо интереснее, чем вылизанный в лучших студиях новый альбом гитарного ******ы Стива Вая или набор упражнений от DREAM THEATER бездушный и безидейный.
С другой стороны скрежет лезвия по струнам и ******** барабанов, записанное на диктофон Мп3 плеера с сопроводительной запиской, мол, true black может заинтересовать только пациентов. Так что каждому своё и спорить тут не стоит. Мне, почему то, меньше всего хочется залезть в тему про парня с ведром на голове и прокомментировать его совершенно дьявольский имидж. Всем спасибо!

Останнє редагування:

Спасибо Bоguyang'y за вдумчивую рецензию спора выше. :) Почему бы, действительно, не создать хорошую тему по black'y? Это я не к тому, что он здесь кому-то мешает, совсем нет, просто тогда бы можно было полностью отойти от характеристики "депрессивности", не искать ее там, а просто в рамках самого направления подчеркнуть то, что делает его уникальным, ну и опять же, поделицца предпочтениями в отношении групп, играющих в этом стиле. :)

BOGUYANG как всегда расставил точки ) Но не убедил в том что Бурзум не ***** :confused:

BOGUYANG как всегда расставил точки ) Но не убедил в том что Бурзум не ***** :confused:

ну, я решила хоть немножко вникнуть в то, о чем вы здесь спорите, послушала пару "клипов" Burzum'a по youtube'y :) мне понравилось, например, стяну альбомчик :угу:

Депрессивная группа -это та ,после прослушивания которой падает настроение или точнее портится.Как может такое нравиться ?

Прослушал навскидку кредлов,горгорот. бурзум и сатирикон ...

Бурзум чтоли специально так отстойно звучат ?Даже не уныло ...Просто ****о какое то.,нет ...именно ****о...

Горгорот долбят моск тупо монотонно сверлят ,но вставляет .

Сатирикон пытаються что то делать ,старания видны.

Кредлы неунылы и звучат эдакими боевыми гимнами.

Заключение : все поголовно должны раз в сутки целовать в **** отдавать должное оззи осборна и томми айоми,которые нахуярили наваяли материала ,до сих пор бесстыжим образом ****иться уныло клонируемого с той или иной степенью техничности вкуса и трэшности ( трушности ).

Даже не пытался троллить.
Без обид только окей ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу