Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимое место кота. Немного позитива.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
ласковая была... А выросла - недотрога. ...
А ещё она кроме нас с мужем не воспринимает никого. Все - враги. Мы - её прайд.
такая же херня. Мелкая была - тулилась постоянно. Выросла - тоже рядом, чтоб видеть всех, но не дай боже дотронуться. Ребенка, правда, считает видать, своим детенышом, лизькает его по ночам, на руках у ней сидить, а мы с женой так, пожрать дать, горшок почистить... ну, иногда погладить можем разок - потом полчаса мытья

Останнє редагування:
От "ухты" до "пошли вы"

Останнє редагування:
Кошка может: тереться об мебель в прихожей, когда встречает меня с работы, обтереться мне об ноги и мурлыкнуть, когда просит кушать на кухне, бодаться и обтираться пока накладываю ей корм в миску и поцеловать в руку, когда ставлю миску на пол, может трогать меня хвостиком, расхаживая по раковине в ванной, где я стою и крашусь перед зеркалом, может мурчать и даже от чувств слегка укусить, когда едет в машине на дачу. Всё.

Все верно. ) Такая порода. 1х1, как у меня. Кстати, бодаться и обтираться, трогать хвостиком - банально метит. Говорит "это моя собственность". ))
Слегка укусить - реально от избытка чувств. Моя перед этим всегда делает "лизь". И я уже готов. Но кусает ласково, душевно. ))

такая же херня. Мелкая была - тулилась постоянно. Выросла - тоже рядом, чтоб видеть всех, но не дай боже дотронуться. Ребенка, правда, считает видать, своим детенышом, лизькает его по ночам, на руках у ней сидить, а мы с женой так, пожрать дать, горшок почистить... ну, иногда погладить можем разок - потом полчаса мытья
Красивая. На фотке с пивом - нравится мне, когда ноги свешивают. ) Хозяева, ага.

Опечаленная кошка. Фото не очень.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    91.7 КБ · Перегляди: 211
  • 2.webp
    2.webp
    60.2 КБ · Перегляди: 193
Кошки - они такие. Выбирают. У нас приоритет: дочка, жена. Я - просто раб. Хотя, душу вкладываю. ))

:D это не мой коммент

ps я своих тискаю до усрачки, кот любит массаж ))) малявка мяукает, когда просит погладить её, и вообще, у меня сильная потребность в обнимашках кошек)))) у них тоже.

это не мой коммент
Накладочка. :збентежений:

ps я своих тискаю до усрачки, кот любит массаж ))) малявка мяукает, когда просит погладить её, и вообще, у меня сильная потребность в обнимашках кошек)))) у них тоже.
Наша сегодня, как всегда утром, заявила о себе. Нырррняу, бух на спину. Гладьте меня. На руки - фиг. Эгоистка. :)

Она прерасна [emoji7]

А н-нету такого места.
Сегодня кот (кошка) спит в коробке чудом не занятой хламом в кладовке, завтра строго по центру дивана - всем раздаться; послезавтра - на стуле и т.п. Есть, конечно "вечные" места - на теплом телевизоре (и что будет делать, если куплю плазму?:D); в коридоре на линолеуме, когда жарко. Есть свой эксклюзив - в лотке для..., ну понимаете. А ЭТО - строго на улице.
Делимся.
"Кот спит в любом месте кроме специального домика, купленного за бешенные деньги".

спит либо на тревожной сумке, оставляя белый пух и шерсть, либо в кресле. Иногда залезает в атб-шный пакет и потом с шипением и рычанием пытается из него выбраться.

спит либо на тревожной сумке,
ага. Сумку дотошно проверяет. Причем четко знает, когда сумка достается папке в командировку - тогда все тщательно вынюхивается-проверяется-вылеживается, или сумка в качестве переноски, съездить на прививку - хрен найдешь ту кошку
Стоит начать разрезать помидор - тут же материализуется!
за помидору родину продаст:D

Останнє редагування:
муж мой не любитель кошачьей нежности. поэтому вежливо ее старается не пустить себе на колени. она дожидается, когда он ночью уснет - садится сверху. подавляет и доминирует

Обещаные фото черныша =)
первые две это он мелкий, а дальше какой вымахал.
Это фото прошлого года, в этом году зимой хвост очень пушистый был.

Вкладення

• -0004.webp
    -0004.webp
    186.9 КБ · Перегляди: 454
  • -.webp
    -.webp
    74.4 КБ · Перегляди: 456
  • DSC01562.webp
    DSC01562.webp
    105 КБ · Перегляди: 497
  • DSC01549.webp
    DSC01549.webp