Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимое место кота. Немного позитива.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Черный зимой вообще красавец, с виду вроде черный, но вот когда бежит под солнышком переливаются видно пятна, гребаный перелив завораживает. Никак пятна не пересчитаю на нем :іржач:

На Солнце тоже есть пятна. А котэ....котэ лучше солнца. :любов::любов::любов:
Завидую белой завистью. Наша холопскую пищу не ест.
Проводила эксперимент, не давала готового корма. Я выдержала
три дня, кошка, похоже, не сдалась бы никогда. Не ела.
Извела меня, нервы не выдержали - она победила как всегда.
Аналогично. Только проплан, только *******, сцуко.
Голод - ничего, имидж - всё!
А ведь когда его принесли, он сухие корки грыз, до того был захарчованный, он "Мяу!" ел из пакетиков, из наших тарелок еду таскал!:жах:
Через месяц он уже всё понял о своём месте в мире, как и о нашем месте в иерархии его стаи, и с тех пор нос воротит от всего на свете, кроме проплана.
jag3fe.webp

Проводила эксперимент, не давала готового корма. Я выдержала
три дня, кошка, похоже, не сдалась бы никогда. Не ела.
Извела меня, нервы не выдержали - она победила как всегда.
Маленькими принципиально не кушали ничего, начинали с рыбки, тоже закупали мороженую и варили, корм дорогой и был раньше сиамец у меня на корме. Потом мешать с кашой рыбку начали и попутно давать борщи да супы. Дело пошло. Кошка спящая на балконе слышала очень далеко свежие огурцы, летела сразу за ними. Иногда специально закрывали что бы не моталась в поисках огурцов. Гранат любила ужасно и лимоны. Кошка обычная домашняя, 3х мастная. Кто то украл ее. Мышей и крыс таскала часто домой

красавчик!! коты они вообще важные, такие себе пупы земли :D кошечки поскромнее будут, дома они герои, пока за квартиру не выйдут :D
ps наши любят пить воду в ванной, пушистая пьет прямо из-под крана, это при том, что две миски всегда со свежей водой.
У меня Дарк (черный котэ) уже допился, нырьнул в полную ванну воды, было время когда воду отключали и набирали предварительно что бы не бегать к колодцу.
:)

Ух ты ж...как же это я не заметила, шо ты *****. :(

У меня пытался в системник замостится спать. Компик маленький очень, размеры 225 x 79 x 193 мм. НАчал потом лапами распихать и задумывался по идее кабеля грызть - выхватил, зато теперь не лезет к корпусу. Я его находил и в стиралке, были случаи что чуть кота не постирал

:іржач:
наш кот запрыгнул в холодильник летом, проходит минуты 2, смотрю кошки ходят возле холодильника как-то странно, открываю сидит наш бобик на нижней полке :D, теперь я внимательная, когда холодильник закрываю.

У меня Дарк (черный котэ) уже допился, нырьнул в полную ванну воды, было время когда воду отключали и набирали предварительно что бы не бегать к колодцу.
:)

:D я лежала в ванной, кому-то из кошек захотелось носом пощупать воду, летит этот кто-то за моей спиной в воду, я быстро вскакиваю, потом идет интенсивное барахтанье, унеслось это чудо после моих криков твою мать :D даже не помню кто был, кот кажется.

Прямо от сердца отлегло...а то я уже сама себя пнула - чего это я с *****ом разговариваю как с человеком.
Да ладно вам есть и норм *****ы все же, а есть действительно нелюди. Не превращаем тему в обсуждение чаловеков, тут обсуждение пушистиков :yahoo:

Да ладно вам есть и норм *****ы все же, а есть действительно нелюди. Не превращаем тему в обсуждение чаловеков, тут обсуждение пушистиков :yahoo:

а как ваши пушистики друг с другом ладят? как себя ведут вообще? :)

:D я лежала в ванной, кому-то из кошек захотелось носом пощупать воду, летит этот кто-то за моей спиной в воду, я быстро вскакиваю, потом идет интенсивное барахтанье, унеслось это чудо после моих криков твою мать :D даже не помню кто был, кот кажется.

После случая с ванной воды боится ужас как, точнее ванной. Весной как то грязные приперлись. рыжий искупался без преключений а вот Даркона пришлось силой. По мимо того что он мне шею расцарапал до крови, все руки и чуть ниже живота (благо не зацепил самое дорогое :D) еще и всю квартиру измазал

а как ваши пушистики друг с другом ладят? как себя ведут вообще? :)
Отлично, особенно ночью когда два кошантуса как слоники бегают по квартире, я то не слышу но соседи жалуются :D
Зимой не могут иногда поделить АГВ, это самое теплое место. миски свои знают и не грызуться во время еды.
А ваши как?

После случая с ванной воды боится ужас как, точнее ванной. Весной как то грязные приперлись. рыжий искупался без преключений а вот Даркона пришлось силой. По мимо того что он мне шею расцарапал до крови, все руки и чуть ниже живота (благо не зацепил самое дорогое :D) еще и всю квартиру измазал
мы сейчас уже их не купаем, они из дома никуда не выходят, шерстки у них красивые, холеные. А когда приходилось купать, то ставили в ванну, в руках не держали, мылили котячим шампунем и смывали душем, так они более спокойно переживают сие ))
Отлично, особенно ночью когда два кошантуса как слоники бегают по квартире, я то не слышу но соседи жалуются :D
Зимой не могут иногда поделить АГВ, это самое теплое место. миски свои знают и не грызуться во время еды.
А ваши как?
наши обычно по ночам спят, но иногда могут носиться, и в 2 ночи и в 4 утра, особенно после великих дел на лотке)) кошечка как-то спокойнее, а кот гоняет после как ураган, вылетает из туалета и как реактивный самолет УУУУх, вот так когда-то в час ночи снес чашки на столе, свалил их на пол, те упали в воду, вода залила корм, и я, вместо того, чтобы идти спать, сидела весь корм перебирала, убирала осколки) И стулья летят и табуретки, дурдом, иногда как рявкну "Быстро спать!" Раз, всех сдуло, кот поплелся на свой стульчик, малая ко мне в постель. Соседка снизу пока не жаловалась, она сама с дачи на зиму кошку забирала, та вообще у нее в 4 утра вставала)) мне хорошо, соседка снизу на даче с апреля по ноябрь, так что коты наши только нам мешают. Еда и лоток у них святое, даже если кто-то из них пошел есть, второй уже его не трогает, даже в порыве игрового возбуждения, ждет.

(продают маленькую мороженую рыбешку, просто варится с лаврушкой да чутка пряностей подкидывается). Вообще кушают все и хорошо, бывали случаи и по 3 мисочки топтали
Удивил. Хотя чего там. У меня у приятеля кошки пельмени ели.

Блин! Сестра! )))))
Только Канин, только перемороженную говядину. Ну, а за креветки просто убьет.

ps наши любят пить воду в ванной, пушистая пьет прямо из-под крана, это при том, что две миски всегда со свежей водой.
Кстати, всегда удивляло. Моя не пьет воду вообще. Просто совсем. А посмотришь в лоток... Где она ее берет?

Кстати, всегда удивляло. Моя не пьет воду вообще. Просто совсем. А посмотришь в лоток... Где она ее берет?

а что кушает? наши сухой корм, тут без воды невозможно, они её пьют много и часто. Кошуля, которой не стало, ела натуралку, кашки с мясом, вот она пила мало.

мы сейчас уже их не купаем, они из дома никуда не выходят, шерстки у них красивые, холеные. А когда приходилось купать, то ставили в ванну, в руках не держали, мылили котячим шампунем и смывали душем, так они более спокойно переживают сие ))

наши обычно по ночам спят, но иногда могут носиться, и в 2 ночи и в 4 утра, особенно после великих дел на лотке)) кошечка как-то спокойнее, а кот гоняет после как ураган, вылетает из туалета и как реактивный самолет УУУУх, вот так когда-то в час ночи снес чашки на столе, свалил их на пол, те упали в воду, вода залила корм, и я, вместо того, чтобы идти спать, сидела весь корм перебирала, убирала осколки) И стулья летят и табуретки, дурдом, иногда как рявкну "Быстро спать!" Раз, всех сдуло, кот поплелся на свой стульчик, малая ко мне в постель. Соседка снизу пока не жаловалась, она сама с дачи на зиму кошку забирала, та вообще у нее в 4 утра вставала)) мне хорошо, соседка снизу на даче с апреля по ноябрь, так что коты наши только нам мешают. Еда и лоток у них святое, даже если кто-то из них пошел есть, второй уже его не трогает, даже в порыве игрового возбуждения, ждет.
у вас везело. Мне больше повезло, без погромов обхожусь. Хотя были случаи карнизы к чертям слетали, ану 2х кошаков выдержать на себе которые бесятся как черти. Иногда балбесы гоняли по всем шкафам, спрыгивали на колонки и по телику. Сверху на шкафах есть корзинки, там и спали
Удивил. Хотя чего там. У меня у приятеля кошки пельмени ели.
Рыжий клубнику точит, причем с сахаром. Проблем с котэ не наблюдаю, пока все хорошо =)

а что кушает? наши сухой корм, тут без воды невозможно, они её пьют много и часто.
Если сухой - конечно. Мы - Ройал Канин (желе или соус) + нежирную говядину. Да я так не питаюсь. )) Вода стоит. Но ни разу не видел, что бы пила. Даже в лютую жару.

И стулья летят и табуретки, дурдом, иногда как рявкну "Быстро спать!" Раз, всех сдуло, кот поплелся на свой стульчик, малая ко мне в постель.
Послушные коты? Мечта.

Назад
Зверху Знизу