Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимое место кота. Немного позитива.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Удивил. Хотя чего там. У меня у приятеля кошки пельмени ели.

Блин! Сестра! )))))
Только Канин, только перемороженную говядину. Ну, а за креветки просто убьет.

мы ушли с канина, перешли на проплан, продавцы в зоомагазине предложили с него уйти, когда у них пришел в продаже не французский, мы ушли с него, да так на нем и остались, и канин жирнее, чем проплан. А так в целом, наши не чураются обычной еды, не всё даем, да они и сами не всё едят наше, так, чисто для любопытства. Младшая очень любит сладкое печенье и иногда хлеб, НО изо рта, может залезть носом в рот, мордочка у нее маленькая :D

всегда давал котам рыбу речную морскую почки печень свиную говяжью , всякие сухие и не сухие корма старался по минимуму. от рыбы все коты просто тащились.
странно слышать, что коты без покупных кормов готовы *******, но ничего не есть.
явно ж туда что -то им сыпят, чтобы так тащились..

всегда давал котам рыбу речную морскую почки печень свиную говяжью , всякие сухие и не сухие корма старался по минимуму. от рыбы все коты просто тащились.
странно слышать, что коты без покупных кормов готовы *******, но ничего не есть.
явно ж туда что -то им сыпят, чтобы так тащились..

сухие корма имеют большой плюс: в прошлом году мы уехали за город на два дня, насыпали котам полные миски, таз воды, наполнителя побольше в лотки и уехали со спокойной душой. А вот третья наша кошечка, она не ела корма вообще, напряг был конечно, каждое утро-вечер нужна была свежая еда, натуралку так не оставишь, она сразу в тепле прокисает и пропадает, и всегда из нас кто-то должен был быть дома. Так что корма спасают.

мы ушли с канина, перешли на проплан,
Спасибо (правда), я посморю (а вдруг).

Так что корма спасают.
У нас для такого - бабушка. Вечный корм. Мне повезло. Теща на мою кошку молится.

P.S. Перед этим был хомяк.

Блин! Сестра! )))))
Только Канин, только перемороженную говядину. Ну, а за креветки просто убьет.

Аналогично! Только вместо креветок - помидоры :yahoo: Стоит начать разрезать помидор - тут же материализуется!
А вот пьёт много и часто и желательно из самой большой тары.

Вкладення

• IMG_5372.webp
    IMG_5372.webp
    98.8 КБ · Перегляди: 423
  • IMG_5219.webp
    IMG_5219.webp
    66.9 КБ · Перегляди: 429
  • IMG_5867.webp
    IMG_5867.webp
    57.8 КБ · Перегляди: 432
  • IMG_5143.webp
    IMG_5143.webp
    94.6 КБ · Перегляди: 419
  • IMG_5218.webp
    IMG_5218.webp
    106.3 КБ · Перегляди: 429
Аналогично! Только вместо креветок - помидоры :yahoo: Стоит начать разрезать помидор - тут же материализуется!
А вот пьёт много и часто и желательно из самой большой тары.

Ох и Красуня:любов::збентежений: Видно , что девушка с характером !

Если б не держала нас в ежовых рукавицах - затискали бы до смерти давно :D

Видишь, кошко умное. Она знает, что прекрасна - и знает, что вы тоже это знаете. Самосохраняется кошко, что ж.

dd5ghb.webp

Факт! А если всё-таки удаётся её взять на руки секунд на десять,
будет вымываться вся - с ног до головы )))

Вкладення

• .webp
    .webp
    116.8 КБ · Перегляди: 222
так а какие взаимные нежности друг к другу вы можете проявить?:)

Я могу: говорить с ней ласково, сюсюкать, могу погладить по головке и на 10 секунд взять на ручки, когда прихожу с работы, а она вся соскученная, могу погладить по спинке и за хвостик, когда наклоняюсь поставить ей миску с едой.
Кошка может: тереться об мебель в прихожей, когда встречает меня с работы, обтереться мне об ноги и мурлыкнуть, когда просит кушать на кухне, бодаться и обтираться пока накладываю ей корм в миску и поцеловать в руку, когда ставлю миску на пол, может трогать меня хвостиком, расхаживая по раковине в ванной, где я стою и крашусь перед зеркалом, может мурчать и даже от чувств слегка укусить, когда едет в машине на дачу. Всё.
А так - всегда рядом, но на расстоянии и настороже. Протянешь руку - сразу бокс, первый удар мягкой лапой, потом "танец с саблями" )))

Я могу: говорить с ней ласково, сюсюкать, могу погладить по головке и на 10 секунд взять на ручки, когда прихожу с работы, а она вся соскученная, могу погладить по спинке и за хвостик, когда наклоняюсь поставить ей миску с едой.
Кошка может: тереться об мебель в прихожей, когда встречает меня с работы, обтереться мне об ноги и мурлыкнуть, когда просит кушать на кухне, бодаться и обтираться пока накладываю ей корм в миску и поцеловать в руку, когда ставлю миску на пол, может трогать меня хвостиком, расхаживая по раковине в ванной, где я стою и крашусь перед зеркалом, может мурчать и даже от чувств слегка укусить, когда едет в машине на дачу. Всё.
А так - всегда рядом, но на расстоянии и настороже. Протянешь руку - сразу бокс, первый удар мягкой лапой, потом "танец с саблями" )))
и всегда была такой, с детства?

и всегда была такой, с детства?

Я её купила ей ровно месяц был, кормила из шприца (без иголки), вроде ласковая была, в кармане моего халата жила. А выросла - недотрога. Нет, заводчица говорила, что мамашка её не ласковая, живёт сама по себе. Но я как-то не обратила внимания, потом вспомнила эти слова.
А ещё она кроме нас с мужем не воспринимает никого. Все - враги. Мы - её прайд.

Я её купила ей ровно месяц был, кормила из шприца (без иголки), вроде ласковая была, в кармане моего халата жила. А выросла - недотрога. Нет, заводчица говорила, что мамашка её не ласковая, живёт сама по себе. Но я как-то не обратила внимания, потом вспомнила эти слова.
ну что ж, так ей значит удобно ..:)

дама голубых кровей? :)

Назад
Зверху Знизу