Хм...какая-то форма не остиновская....![]()
Как это не остиновская? Может для Москвы и не остиновская а для нас самая что ни на есть. Сорт Принц.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм...какая-то форма не остиновская....![]()
в чем глупость, в том, что мне не нравится, когда кто-то в форуме говорит, что такой крутой перец и сможет ****нуть кого захочет?
это не глупость, а элементарная порядочность и чистоплотность. но вам этого не понять.

Грау прав в том, что СМОЖЕТ ****нуть любого и любую, кого ЗАХОЧЕТ.
к чему зависть? к ********цу-эксгибиционисту, выплескивающему свои сублимированные желания на всеобщее обсуждение?
жалость, максимум, на который вы можете рассчитывать. и то вряд ли.
у меня к таким брезгливость.

Поясняю.
Налицо зависть.
К "крутому перцу, который может ****нуть кого захочет".
Зависть, замаскированная под "порядочность". И "чистоплотность".
Глупость заключается в зависти и слабой маскировке ее же.
Усе понятно?![]()

Очередной виток глупости.
Только глупый вешает ярлыки на незнакомого человека.
Вдвойне глупы те, кто занимаются этим со знакомыми.
Кокетливая глупость. Жалость.
Уж презрение - то понятно, а тут...
Вывод - глуп со всех строн.![]()

Ого.спасибо на добром слове. жаль, что ваше мнение для меня не много значит. Удачного дня!
спасибо на добром слове. жаль, что ваше мнение для меня не много значит. Удачного дня!
сам будь попроще. а мне ненужно чтоб ко мне тянулись.

Если все упирается в ****, то не вижу смысла жить дольше минопаузы( у женщин), тогда ведь все моральное исчезнет))))))))))))
Господи.потеряно или не потеряно - не ваше дело.
С Днем Святого Валентина! пусть вам повезет сегодня.
законом не запрещено.
Боже! ****уальная революция ещё не затронула некоторые слои населения)))))))
Девочка, после наступления менопаузы, **** в жизни женщины играет такую же роль, как и до неё. Менопауза не влияет на либидо

В каждом Вашем сообщении сквозит какая-то обида из-за того, что Вас никто не купил до сих порЯ так понимаю, что все же тут не какие-то моральные принципы, а в сумме мало нулей было
Это я образно, не стоит воспринимать покупку исключительно, как обмен ****а на деньги. Некоторые бартер предпочитают
Пока что "детскую философию" я вижу у Вас. Допускаете ли Вы мысль о том, что даже если до сих пор что-то не произошло, то это не значит, что этого не может быть в принципе?
стереете. маразм ощущается. вот уже и бредить начали. вам плохо? позвоните 03. спросите скорую психиатрическую помощь. там таких как вы принимают.

спросите скорую психиатрическую помощь. там таких как вы принимают.
Господи.
Так Вы - девушка под ником мушшины.
Гошподи.
Я - действительно ГЛУП.
Извините.
С праздником Вас.![]()
...
Эх...
Как же это меня...
факт... не запрещено....
а стоит ли?....
с праздником
))о, вам нравятся ролевые игры? вы прям старикан-затейник! наверное дрочите сейчас? еще раз удачного дня!

Что вы устроили ?
Думаете, это вам ума прибавляет ?
Или только рост в собственных глазах гонит вперед, невзирая?..))