Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любую ли женщину можно "купить"?

нашла пост 35. В нем, помимо прочего, разговор о браке по расчету. только нигде не увидела формулировку о том, что брак по расчету основывается исключительно на денежном эквиваленте.
ну это уже ИМХО каждого. Для меня брак по расчету основывается на материальных предпочтениях. Вот только говорю я о том, что искренности в отношениях, основанных на материальном, - нет. Должно быть что-то духовное, что не продается. Вот это я и пишу ;) А Грау вон мне что-то пытается доказать, что его покупательские способности на высоте. Возможно и так, только вот, что он купил в итоге???

может быть примитивный расчет помимо машин, квартир и т.д. на стакан воды на старости лет!!!;)

Хм..а незагнешься как та корова, из анекдота? Это целую жизнь терпеть нелюбимого человека. Не стоит об этом забывать;)

Хм..а незагнешься как та корова, из анекдота? Это целую жизнь терпеть нелюбимого человека. Не стоит об этом забывать;)

а при чем тут любимого или не любимого??? почему Вас в крайности бросает??? Или мало в жизни случае когда вначале любовь до гроба, а потом смотреть друг на друга люди не могут??? и если стакан воды - так только с мышьяком???

Ну, не хочет народ соглашаться с условиями задачи!
Подавай им моральные и интеллектуальные ценности в обмен на ****...

а при чем тут любимого или не любимого??? почему Вас в крайности бросает??? Или мало в жизни случае когда вначале любовь до гроба, а потом смотреть друг на друга люди не могут??? и если стакан воды - так только с мышьяком???

Просто я имела ввиду изначальное равнодушие к друг другу, вот и все.:)

goto сказав(ла):
Ну, не хочет народ соглашаться с условиями задачи!
Подавай им моральные и интеллектуальные ценности в обмен на ****...
Да?
Хм...что может быть моральнее хорошего ****а?

Если все упирается в ****, то не вижу смысла жить дольше минопаузы( у женщин), тогда ведь все моральное исчезнет))))))))))))

н Вот только говорю я о том, что искренности в отношениях, основанных на материальном, - нет. Должно быть что-то духовное, что не продается. Вот это я и пишу ;) ???

Очень хороший вопрос для любого человека: "А что для тебя дороже денег"?

- любовь, честь, уважение окружающих, мои принципы и т.п. - столько всего перечисляют - уши вянут.

А в реальности просто оставить старую работу и поехать за любимым в другой город не могут..

или парень свободен для той же любви только в пятницу вечером и на выходных - не может отказаться от зарабатывания денег.

Хороший **** без взаимных обязательств к обоюдному удовольствию.
Чистый, незамутненный моралью, деньгами и идеями.

Хороший **** без взаимных обязательств к обоюдному удовольствию.
Чистый, незамутненный моралью, деньгами и идеями.

не встречал еще красивую женщину, которая любит и умеет заниматься ****ом и при этом долгое время занимается этим только с одним мужчиной.

Как только появляются какие-то чувства, любовь, забыл, что все только ради взаимного удовольствия без обязательств - все, конец отношениям. Ревность, обиды и т.п.

Назад
Зверху Знизу