Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любую ли женщину можно "купить"?

Пэрис Хилтон, думаю, покупать бесполезно.
У неё все есть
Разве что, если вы - Гудвин и можете предложить ей мозги:-)

Потому что они ставят себя наравне с вещью...должно же быть чувство собственного достоинства, гордость. Конечно, это их дело, но разве их это не унижает?

"Если вы считаете меня вещью, то я буду хотя бы - дорогой вещью..." (с)

Чувство достоинства можно прекрасно восстановить где-нибудь на Гавайях. Найти бы достойного покупателя

Не, если вот так просто, за материальные блага, то точно не всех.
И чего бы это я продавалась, если я сама могу все, что мне надо купить. А что мне не надо - мне и даром не нать.
В чем интерес?

вспомнился фильм "непристойное предложение". Хороший фильм. Поучительный.
Меня - нельзя.

каждого работающего человека уже купили!
платят з/п - вас купили, а бесплатно никто не работает.
женщина продается дешевле, чем она стоит, т.к. женский труд оплачивается в большинстве своем ниже.
поэтому на мой взгляд, утверждать, что вас нельзя купить - просто глупо, Вам еще не сделали Правильное предложение ;)

Н-да...а человеком быть надоело? Ладно, шучу. Это вообще ваше личное дело:)

платят з/п - вас купили, а бесплатно никто не работает.
женщина продается дешевле, чем она стоит, т.к. женский труд оплачивается в большинстве своем ниже.
поэтому на мой взгляд, утверждать, что вас нельзя купить - просто глупо, Вам еще не сделали Правильное предложение ;)

Ты не так поняла. Не в зарплате дело. А, например, в браке по расчету;)

Ты не так поняла. Не в зарплате дело. А, например, в браке по расчету;)

как поставлен вопрос, такой и ответ ;)
брак по-расчету в моем случае присутствует (отдельная жилплощадь), но я не считаю, что Меня купили, вернее даже будет так - я сделала правильный выбор и приобрела то, что у меня сейчас есть :)

что любую женщину можно "купить". Очень хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Все за и против и, конечно же, почему.:)

Любую женщину можно "купить"!

Просто "валюта" и "цена" - у каждой женщины и для каждой своя.
Это могут быть деньги, внимание, терпение, ****, общение, социальный статус и т.д.
Выбираете нужное - и "покупаете":)

;)

так и есть, но топикстартер интересуется покупкой женщины несколько в ином смысле ;)
кстати, что касается работы, то вовсе необязательно, что жещине платят меньше, я, например, получаю больше многих коллег мужчин на подобной должности и мне единственной из нашего коллектива недавно подняли зарплату.

Когда я нанимаюсь на работу, то продаю не себя, а свои знания и умения. При этом устанавливаются весьма жесткие ограничения, но то что должна я и что должен мой работодатель, а так же временные рамки, в которых действует трудовое соглашение. Профессионализм - это товар. А вот моя частная жизнь не товар, до тех пор, пока я этого не захочу. А я не хочу.

Мы ведь говорим о ценностях, которые можно купить заденьги...

Назад
Зверху Знизу