Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любую ли женщину можно "купить"?

Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Любую ли женщину можно "купить"?

Привет, форумчане! Я так часто слышу( и от знакомых, и читаю на форумах), что любую женщину можно "купить". Очень хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Все за и против и, конечно же, почему.:)

Угу. И любую ****нуть.

Если вы задаете такой вопрос - значит сами сомневаетесь, можно ли купить любую женщину/и вас в том числе/, значит подсознательно подразумеваете , что да - все таки можно купить - вопрос , наверное, только за сколько... то есть получается, что сами отвечаете на свой вопрос.
На самом деле все люди разные, и не у всех материально благополучие ассоциируется со счастливой жизнью и не у всех является целью.
И еще, мне кажется, вопрос поставлен не совсем четко - почему женщину? Мужчины некоторые тоже готовы продаваться, опять же в зависимости от взглядов и убеждений!

хм, вспомнилось :) "чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь ненужное"..

думаю, что любую (вопрос только в цене), но надеюсь, что я ошибаюсь )

:))
Не, чуть не так :)

Чтобы продать что-нибудь ненужное - нужно купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет :)))

Хотя вывод тот же - вопрос в цене :)

Если вы задаете такой вопрос - значит сами сомневаетесь, можно ли купить любую женщину/и вас в том числе/, значит подсознательно подразумеваете , что да - все таки можно купить - вопрос , наверное, только за сколько... то есть получается, что сами отвечаете на свой вопрос.
На самом деле все люди разные, и не у всех материально благополучие ассоциируется со счастливой жизнью и не у всех является целью.
И еще, мне кажется, вопрос поставлен не совсем четко - почему женщину? Мужчины некоторые тоже готовы продаваться, опять же в зависимости от взглядов и убеждений!

Меня купить нельзя. Проверенно. И вообще, откуда такие выводы?:) А почему именно женщин, да потому что чаще о них говорят. Я, в некотором роде, просто хотела услышать мнения и установит колличественное соотношения.:)
Не зная моей истенной цели, прошу, не судите обо мне.;)

Наверное купить не имеются ввиду только деньги и какие-то материальные блага? Или имеются?

Ну например брак по расчету. То же, в некотором роде, покупка.

Меня купить нельзя. Проверенно. И вообще, откуда такие выводы?:) А почему именно женщин, да потому что чаще о них говорят. Я, в некотором роде, просто хотела услышать мнения и установит колличественное соотношения.:)
Не зная моей истенной цели, прошу, не судите обо мне.;)

Просто мне не пришло бы в голову такой вопрос задавать!
Мировая история яркий пример тому что можно купить и очень даже многих!

Если мы все будем друг друга воспитывать, то не боишься потерять индивидуальность..или жена наскучит? И будет как в поговорке: за что боролись, на то и напаролись.

Ну на брак по расчету очень многие женщины не согласятся, особенно в молодости. Я имел ввиду что купить например каким-то своими качествами итд.

Нет, имеется ввиду материальная сторона, а не духовно/умственная.;)

вспомнился фильм "непристойное предложение". Хороший фильм. Поучительный.
Меня - нельзя.

Просто мне не пришло бы в голову такой вопрос задавать!
Мировая история яркий пример тому что можно купить и очень даже многих!

Да мне бы тоже не пришел, вот только слишком часто я об этом слышала. Решила узнать общественное мнение.:)

Назад
Зверху Знизу