Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовницы !

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
generator сказав(ла):
Теперь как я понимаю фенита блин комедия.

А нужны ли такие отношения и стоит ли их продолжать если собственно никто не откого уходить не собюирается??? Кто ответит поставлю 5 балов.
нужны! это блин как запасной аэродром...чтоб всегда было куда приземлиться..главное точку возврата точно расчитать...

нужны! это блин как запасной аэродром...чтоб всегда было куда приземлиться..главное точку возврата точно расчитать...

ага пока слетаешь туда, а потом еще и вернешься обратно...там мля поле с бурьяном будет а не "аэродром"...

Bratiwka_GFZ сказав(ла):
ага пока слетаешь туда, а потом еще и вернешься обратно...там мля поле с бурьяном будет а не "аэродром"...
ну эт смотря как долго летать....да и пока мы кудато летаем не факт что там ни кто не приземляеться...

Теперь как я понимаю фенита блин комедия.

А нужны ли такие отношения и стоит ли их продолжать если собственно никто не откого уходить не собюирается??? Кто ответит поставлю 5 балов.

ну нужны и не стоит.
Но если ВДРУГ такое случилось...

то собсна читайте мой пост :rolleyes:

Море некошенной травы? Жжоте!

ну эт смотря как долго летать....да и пока мы кудато летаем не факт что там ни кто не приземляеться...
Притоптанной? :eek:

Думаю с этим разобрались, пришли к выводу что нестоит изводить себя и другую половину треволнениями, а как же остаться друзьми может ещё семьми познакомиться ?

Назад
Зверху Знизу