Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовницы !

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
Абижаешь если не любимая тогда не жена, а вот насчет разговоров с ней , читаем выше , где советы и пожелания ? Занешь если ты у мужа спрашиваешь как у енго дела и он рассказывает а ты зеваешь и ничего вразумительного сказать или предложить не можешь то о чем тогда говорить, думаю должен быть разумный компромис ты рассказываешь он слушает и наоборот , вот только при таких разговорах не нужно давать очевидные коментарии понятные и другому лучше попытаться высказаться . Кто за ???

В таком случае жена из меня выйдет неплохая, я надеюсь.
Потому как слушаю всегда внимательно, высказываюсь редко, но по теме и конструктивно, сочувственно киваю.
Сама трепаться не люблю. Так же как и жаловаться.

Так что насчет выслушать - думаю, это качество пригодилось бы любой даме. ;)

Любовницы и любовники естественное и хорошее явление. Так как ни одна страсть и любовь не длится вечно. Всё может приестся, превратиться в обыденность. Соответственно что бы отвлечся, испытать вновь яркие ощущения, а потом вернутся к старому и проверенному, ОНИ нужны.

Самабодя сказав(ла):
Любовницы и любовники естественное и хорошее явление. Так как ни одна страсть и любовь не длится вечно. Всё может приестся, превратиться в обыденность. Соответственно что бы отвлечся, испытать вновь яркие ощущения, а потом вернутся к старому и проверенному, ОНИ нужны.
есть вариант и не вернуться.....зачем же на теже самые грабли наступать..

В таком случае жена из меня выйдет неплохая, я надеюсь.
Потому как слушаю всегда внимательно, высказываюсь редко, но по теме и конструктивно, сочувственно киваю.
Сама трепаться не люблю. Так же как и жаловаться.

Так что насчет выслушать - думаю, это качество пригодилось бы любой даме. ;)
Вот тут ты Снежка ошибаешся причем КРУТО, покивать каждый сможет а вот дать совет, вот это я понимаю конструктивно. А так ну покивала он поплакался и сделал как сам придумал ... нужен совет , я лично не люблю когда просто кивают мол да как же все плохо , это я и сам понимаю мне нужен совет а не сочуствие блин ....

Так-с, генератор, вы чего-то недопоняли.
Я не сказала, что только и делаю, что сочувственно киваю.
Просто я сначала выслушиваю все до конца, а потом уже, все взвесив, высказываю свое мнение, даю совет.
А кивание - это как позыв продолжать рассказывать, понимание, что тебя слушают. вот такое мое мнение.

:-) Спакойствие Снежка , вот теперь панятная картина, т.е. ты пока не жена но есть шансы стать отличной любовницей !

:-) Спакойствие Снежка , вот теперь панятная картина, т.е. ты пока не жена но есть шансы стать отличной любовницей !

Ну спасибо, успокоил.:іржач:
Надеюсь, что достойна несколько большего. Кроме того, на статусе любовницы меня из Украины через 3 месяца попросят.

...Любовницей можно любую девушку назвать, с которой парень встречается, пусть даже неженатый.
Девушка неженатого парня НЕ любовница. Учите матчасть ;):D

Как, наверное, мужчины жалеют. что в Украине не разрешено многоженство... Бедненькие...
Было бы разрешено - так привели бы в дом красавицу, умницу, хозяйку, любовницу, старшую любовницу, ведущую хозяйку, итп - и все в ажуре... :-)) И все довольны)))
шутка
Многожёнство, по-моему где-то уже писал, подразумевает не только ИМЕТЬ, но и накладывает на мужчину ряд обязанностей. В том числе по регулярному ****у и полному содержанию. Так что законное многожёнство под силу не всем. И потом, мне как-то не верится, что славянского парня гареме от гульбы остановит... :D

А зачем возвращаться к старому? :незнаю: Скачи себе и скачи.... :конь2

Девушка неженатого парня НЕ любовница. Учите матчасть ;):D

Толковый словарь Ефремовой:

Любовница

1. Женщина, которая находится в половой связи с мужчиной, но не состоит в браке с ним.

Ну если с женой не повезло...хотя зачем такая жена если с ней не повезло..

Нафик нада - лично мое мнение....

Любовница

1. Женщина, которая находится в половой связи с мужчиной, но не состоит в браке с ним.

Ну ты, прям, мысли мои читаешь ;)
А Ожегов и Даль по этому поводу (определение любовницы) отмолчались :confused:

Ну ты, прям, мысли мои читаешь ;)
А Ожегов и Даль по этому поводу (определение любовницы) отмолчались :confused:

Любовница

Спасибо, ребяты. Именно это я и имела в виду.

Народ отклонились от сути вещей, только г-н Графин(Graffer) малость подучит эту самую , ну так что нам делать ? Love or not to be Love ?

Любовница
Про мужчину неточно.В таком ракурсе непонятно - есть ли любовь вообще...

есть вариант и не вернуться.....зачем же на теже самые грабли наступать..

не скажите :увага:
часто бывает и так: зачем же от мужа уходить, на теже грабли наступать. ;)
(т.е. ТАМ будет тоже самое, а муж - уже человек провереный. Хотя, конечно от мужа и ситуации зависит. Бывает и - ТАМ лучше, чем дома ;))

Мужья не уделяют должного внимания жёнам!!!
Зато любовники - совсем другие!!
Мой ответ да!! Любовник- это праздник!!!
А муж обыденность( иногда постылая......)

А если уделяют? Мне всего хватает и о любовнике не задумываюсь. О любовнице пока тоже:)

Попробуйте что-нибудь поменять. В себе.

не скажите :увага:
часто бывает и так: зачем же от мужа уходить, на теже грабли наступать. ;)
(т.е. ТАМ будет тоже самое, а муж - уже человек провереный. Хотя, конечно от мужа и ситуации зависит. Бывает и - ТАМ лучше, чем дома ;))
Теперь как я понимаю фенита блин комедия.

А нужны ли такие отношения и стоит ли их продолжать если собственно никто не откого уходить не собюирается??? Кто ответит поставлю 5 балов.

Теперь как я понимаю фенита блин комедия.

А нужны ли такие отношения и стоит ли их продолжать если собственно никто не откого уходить не собюирается??? Кто ответит поставлю 5 балов.

Отношения, они как другая жизнь, все же верят в сказки, вот и придумаем себе и верим в Золушку и хрустальный башмачёк, пока есть эти отношения хрустальные замки мечты не рушатся!

Назад
Зверху Знизу