Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовницы !

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
generator сказав(ла):
Кто считает что это нормально и полезно ?
ещё как полезно, только главное качество, а не количество.

не знаю что и написать :-)
ступор какой-то.
О! Вспомнила.
Тема - гамно!
:-)

А мне кажеццо, что если человек любит, то ни в жизнь не изменит благоверной. ;) ИМХО.

Хотя действительно, мало данных для обсуждения. Любовницей можно любую девушку назвать, с которой парень встречается, пусть даже неженатый.

Результаты.

Судя по высказываниям людей у которых они были здесь нет , но вот милые дамы показали завидное упорство :-) что есть ГУД ! (т.е. по мнению прекрасной половины форума по крайней мере до 16 лет :-) считается такие отношения отстоем ). Но хотелось подлить масла в огонь!
Внимание !! Как сделать что бы отношения всегда били фонтаном чувств и эмоций ??? Ну по крайней мере ответы от девушек и мальчиков отдельно ! Т.е. парень говорит от имени парня что ему нужно делать и девушки за себя , не фиг давать советы что мол я (девочка) хотела бы что бы мой суженный всегда ходил со мной к сометологу .... Итак поехали!!! ОГОНЬ !!!!!!!!!!!!!! ПРосьба отмечать иконками отзывы :( :)

Умные и красивые, как правило, чьи-то жены (девушки, половинки итп) - то есть тоже могут быть заняты. Найти умную, красивую, да еще и свободную любовницу - нереально. ИМХО.
Вопрос - что понимается под "умная любовница"?
С двумя в/о, докторской степенью, или та, которая об отношениях Вашей жене не расскажет "по секрету"? Или просто та, с которой после ****а есть о чем поговорить? Ум - понятие многогранное.

Как, наверное, мужчины жалеют. что в Украине не разрешено многоженство... Бедненькие...
Было бы разрешено - так привели бы в дом красавицу, умницу, хозяйку, любовницу, старшую любовницу, ведущую хозяйку, итп - и все в ажуре... :-)) И все довольны)))
шутка

Думаю что если есть о чем поговорить после ****а это +100 :-)

а вот за многоженство это же **** , 3 жены 3 тещи , Jannesse ты зарубила идею на корню .... а занешь думаю что разговоры после ****а это замечательно ведь можно говорить и до и во время него и после него :-)

а вот за многоженство это же **** , 3 жены 3 тещи , Jannesse ты зарубила идею на корню .... а занешь думаю что разговоры после ****а это замечательно ведь можно говорить и до и во время него и после него :-)

Дааа, три жены классно, а вот три тещи... Застрелиться...

А при чем тут сразу любовницы?

С женой тоже можно поговорить. Они же тоже умные, добрые, красивые. А главное - любимые. Хотя по последнему пункту за вас, мужчины, не решаюсь говорить с полной уверенностью.

Абижаешь если не любимая тогда не жена, а вот насчет разговоров с ней , читаем выше , где советы и пожелания ? Занешь если ты у мужа спрашиваешь как у енго дела и он рассказывает а ты зеваешь и ничего вразумительного сказать или предложить не можешь то о чем тогда говорить, думаю должен быть разумный компромис ты рассказываешь он слушает и наоборот , вот только при таких разговорах не нужно давать очевидные коментарии понятные и другому лучше попытаться высказаться . Кто за ???

На самом деле и 3 жены тоже не фонтан , сам застрелиться не успеешь :-) помогуть !!!

Назад
Зверху Знизу