Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовницы и война за мужиков

• Автор теми Автор теми Джулс
  • Дата створення Дата створення

К какие способы войны с соперницами Вы применяли?

• Звонки с угрозами и т.д.

Голосів: 0 0.0%
  • Личная встреча, решили все мирно

• Смирились с существованием друг друга

• Смирились с существованием друг друга, созваниваемся))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
А кувыркаться для собственного здоровья с тем, кто не твой - человечно?
Нет.
Но я же выросла (повзрослела=поумнела) поэтому отныне женатики для меня табу :)

(завалю женатика или нет, рисковать не надо, он чистый и ухоженный) провоцируют, это нормально.
Ну, насчет кто и кого провоцирует, вопрос спорный.
А что риска меньше - это верно ;)

Нет.
Но я же выросла (повзрослела=поумнела) поэтому отныне женатики для меня табу
спасибо за честный ответ.:клас:

Ну, насчет кто и кого провоцирует, вопрос спорный.
Ира оба в дерьме, однозначно. Но ведь одна может и не дать...

А что риска меньше - это верно
ну да:D

у меня на моей собственной свадьбе была попытка. Я офигел тогда, если честно.
Это ****ец конечно, ! А что, больше мужиков других поблизости не было или мадам была не в себе?

Ира оба в дерьме, однозначно. Но ведь одна может и не дать...
Может не дать, так он потом обидется же)));-)

Может не дать, так он потом обидется же)));-)
а не пошел бы он *****, не?..

Это ****ец конечно, ! А что, больше мужиков других поблизости не было или мадам была не в себе?
мадам просто сукой была. Но жизнь штука такая и Бог - не фраер

зачем воевать за *****а для которого существует не только одна любимая?

С женщиной не воюю из-за мужчины ни при каких обстоятельствах это унизительно и противно выяснять отношения из-за "штанов"

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, любая женщина думает о них еще хуже ? (с)

начинает истерить и делает очень глупые поступки, за которые даже есть уголовная ответственность, тем самым наносит вред только себе.

Это что ж дерется с любовницей или грозится порешить мужа?

Человечно ли спать с чужим мужиком? То что женатому мужику спать с кем-то - бесчеловечно, даже не обсуждается
Штирлиц, давай сразу определимся. Это вопрос морали, этики, воспитания, каких-то социальных норм, но никак не человечности. То ты слишком пафосно :)

А то получается так: мужики - похотливые ******ы, им лишь бы куда воткнуть и все
Ты слишком утрируешь. Хотя да, есть такие "спортсмены" которым лишь бы куда воткнуть будучи женатым. Но в большинстве своем втыкивают не лишь бы куда, а имея какие-то предпочтения и причины. У тебя ж нет потребности "втыкнуть", ты просто за державу обижаешься, а зачем? Некоторые Ж тож, находясь в браке ****ся как кошки на стороне и что? Всему есть причины, ну как правило.

А точто сам женнщины, причем чаще всего из-за спортивного интереса (завалю женатика или нет, рисковать не надо, он чистый и ухоженный) провоцируют, это нормально.
Когда Ж, из спортивного интереса пытается завалить, проблема в Ж, в ее самооценке. Доказывая и себе и окружающим таким образом, какая она невъебенная богиня. А если акцент делается именно на женатых М, еще и глубоко несчастная и завистливая где-то на подсознании. и если ты ее спросишь- зачем? Она сделает большие глаза: а что я? я мимо проходила- он сам...

То ты слишком пафосно
я высказал ИМХО.
Дальше ты по тексту все сама разрулила, мне добавить нечего.
Котята выросли немножко и пусть ****ься как хотят.
Вопрос ТС изначально был о войне женщин за мужика: любовницы и жены. Это уже пипец.
Меня взяло. Да, за державу обидно. да. потому что пятнадцатая страница, а кругом одно и то же. Он то, он се. некошерно

так за что же отгребла дама?
не трогай не свое...

что то мусолим и никак не вымусолим тему)

Вопрос ТС изначально был о войне женщин за мужика: любовницы и жены. Это уже пипец.
тут я с тобой согласна- воевать за ***, чужой ли, бесхозный- это пипец. Но часто М сами провоцируют и создают ситуацию конкуренции. Зачем?

Первый раз слышу про такие спортивные соревнования))) Дело ж не в завалить женатика, а в том, чтоб удовлетворял все требования и пожелания. Хотя, каждому свое

но он все-равно"похотливая ******* "...ведь из меняет жене:D

У меня есть масса примеров которые за подобное не отгребли :)
А очень даже счастливы.

да на здоровье им)

та ясное дело что пошел, это был сарказм))))
:іржач::іржач:

Но часто М сами провоцируют и создают ситуацию конкуренции. Зачем?
часто кто-то провоцирует. не все. не все...
не знаю почему... ЧСВ потешить, что он ахуенен. Но в итоге он остается зачастую один, ибо: жене ***** не нужен, любовнице тоже, потому что жена выперла, заботься теперь он нем. примеров масса.

Назад
Зверху Знизу