Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовницы и война за мужиков

• Автор теми Автор теми Джулс
  • Дата створення Дата створення

К какие способы войны с соперницами Вы применяли?

• Звонки с угрозами и т.д.

Голосів: 0 0.0%
  • Личная встреча, решили все мирно

• Смирились с существованием друг друга

• Смирились с существованием друг друга, созваниваемся))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
кто был в роли любовницы
Была, не воевала.
И даже часто "вправляла мозги" любовнику, чтоб не путал приятный **** пару раз в неделю с годами семейной жизни с человеком, который за него "и в огонь, и в воду" :)

Была, не воевала.
И даже часто "вправляла мозги" любовнику, чтоб не путал приятный **** пару раз в неделю с годами семейной жизни с человеком, который за него "и в огонь, и в воду" :)
Это ж в каком году было,если не секрет?У меня мама, ещё по молодости, с женатиком встречалась пять лет,правда она не знала,что он женат.Как узнала,сразу бросила его,комсомолка,стыдно ей стало.В наше время прям за такие подвиги награждать надо.

Это ж в каком году было,если не секрет?У меня мама, ещё по молодости, с женатиком встречалась пять лет,правда она не знала,что он женат.Как узнала,сразу бросила его,комсомолка,стыдно ей стало.В наше время прям за такие подвиги награждать надо.

Не вдаваясь в подробности, это было несколько раз. Последний - 9 лет назад :)
Как только женатик увлекался мною бОльше, чем любовницей, я его отправляла в свободное плаванье.

Правда, надо признаться, что однажды я таки не успела вовремя остановить этот процесс и он затянулся на 1,5 года, закончился, как и всегда - моим уходом.

И пацифизм здесь ни причем.

Воевать за то, что по умолчанию НЕ твое, бессмысленно и бесчеловечно :D

Как только жена поняла что я никому нахрен не нужен, она со спокойным сердцем отпускает меня к любовнице...
...и уходит к своему ненаглядному любовнику, пока муж не достает...:rolleyes:

Лично я не смогла б быть в роли любовницы, т.к. для меня не приемлемо делиться СВОИМ!! По-этому женатиков не воспринимаю как мужчин.. Они в моих глазах просто люди)))))

...и уходит к своему ненаглядному любовнику, пока муж не достает...

Лично я не смогла б быть в роли любовницы, т.к. для меня не приемлемо делиться СВОИМ!! По-этому женатиков не воспринимаю как мужчин.. Они в моих глазах просто люди)))))
я не женат) :rolleyes: если шо) :D

А кувыркаться для собственного здоровья с тем, кто не твой - человечно?
а разве кто-то кого-то заставляет? Или ты тож считаешь, что мужчина амебное создание, куда его за рога поведут, туда он и пойдет?

а разве кто-то кого-то заставляет? Или ты тож считаешь, что мужчина амебное создание, куда его за рога поведут, туда он и пойдет?
Мы сейчас не за мужчину говорим. Считаю, что свою хотелку унять можно аж бегом. И знаю, что можно. Я задал вопрос в другом ключе.

тсссссс) скажешь, шо не женат
хорошо, скажу.

Мы сейчас не за мужчину говорим. Считаю, что свою хотелку унять можно аж бегом. И знаю, что можно. Я задал вопрос в другом ключе.
так а что тебя интересует? человечно ли просто заниматься ****ом с жм или иметь на него далеко идущие платы и вести работу в этом направлении?

так а что тебя интересует?
Человечно ли спать с чужим мужиком? То что женатому мужику спать с кем-то - бесчеловечно, даже не обсуждается. А то получается так: мужики - похотливые ******ы, им лишь бы куда воткнуть и все. А точто сам женнщины, причем чаще всего из-за спортивного интереса (завалю женатика или нет, рисковать не надо, он чистый и ухоженный) провоцируют, это нормально.

А точто сам женнщины, причем чаще всего из-за спортивного интереса (завалю женатика или нет, рисковать не надо, он чистый и ухоженный)
Первый раз слышу про такие спортивные соревнования))) Дело ж не в завалить женатика, а в том, чтоб удовлетворял все требования и пожелания. Хотя, каждому свое

Первый раз слышу про такие спортивные соревнования)))
у меня на моей собственной свадьбе была попытка. Я офигел тогда, если честно.

и только не надо мне говорить, что женщина занимается ****ом с мужчиной только на основе чувств.

Назад
Зверху Знизу