любовница

• Автор теми Автор теми etroetro
  • Дата створення Дата створення
думаю, это свершившийся факт... с мужем не говорила - если вы о такой конкретике...

ну, это понятно.... вопрос - как быть ТЕПЕРЬ? какую политику вести?

если любите, то будете все его выбрыки терпеть. но есть же разные люди. некоторые недолго могут терпеть, а некоторые рассуждают "лишь бы ему было хорошо". вообще уважающая себя не будет терпеть такого! а еще есть у меня такое мнение, что Когда любишь, то Себя не уважаешь! потому что Когда любишь, Ты любишь вторую половинку, а не Себя.

ты у неё спрашиваешь? :іржач: деффушке уже лет 19, может все 20 - она и про брак всё знает и про рутину и вообще много тебе чего может подсказать :D

между прочим никогда не угадаешь в каком возрасте будет цельней дан ответ...

а надо ли пытаться управлять ситуацией - или это бессмысленно?

управлять надо всегда всеми и во всем - иначе вами будут управлять. только управлять надо тоже с умом - не конкретно, а преднамеренно, чтобы оч в глаза не кидалось людям

вот так и выходи замуж. Чтоб потом этот **** тебе жизнь отравлял своими прихотями в штанах. ****.

ну я б, скорее всего, тоже бы переключилась на других мужиков. Нашла бы замену и *****. Пусть блестает и дальше.

поддерживаю

Дурацкая ситуация, что сказать. Тут многое конечно играет и возраст, и вся предыдущая жизнь. Поэтому давать советы - ну для этого нужно быть минимум мудрецом, или хотя бы психологом.

Поэтому можно только тыкать пальцем в небо. Или размышлять, исходя из своих личных представлений о такой ситуации. Что бы я делала на вашем месте - или полностью забить на проблему - авось само как-то решится, или поговорить с мужем, правда искренний разговор часто служит катализатором полного разрыва... сложно всё это :(

так на форуме ж сидят сами псиихоологи:D
а вы шо, не знали))?

Судя по тому, что семью вы хотите спасти - варианта вижу три:
1 объяснить мужу, что знаете, и быть максимально ласковой, заодно стараясь выяснить, что ему не хватает. Дать возможность выбора

Типично мужской вариант, за что быть ласковой, за предательство?:confused:
/QUOTE]

если грубить и нападать с криками и кулаками - точно не добьешься большего, чем лаской.

Алаверды. Типично женский ответ, основанный на эмоциях, а не на логике -)
Раз изменяет, значит что-то сильно не устраивает. Тем более - раз настолько открыто. Но в себе проблему никогда не ищем, как же - муж ***дун и все такое, а я вся белая и пушистая, в розовых кофточках.

Ласковой хотя бы для сугубо своих целей - все же попытаться сохранить семью (раз ТС этого явно хочет)

так же и есть на самом деле: муж - ***дун, а жена,если не гуляет, то не ***дунка. что сложного? а что-то не устраивает - почему бы не сказать это открыто, дабы изменить ситуацию, а не мозги пудрить ложью.

От трагедия у ТС, да у каждого второго женатого мужика есть или была любовница.

я не защищаю тех, у кого есть любовники и любовницы, но если глубоко копнуть, то вот что получается: если ты женишься, то тебе уже нельзя с кем-нибудь сходить налево. а если ты еще не женился или не вышла замуж, то можно менять партнеров...

Первое - информация. Постарайтесь как можно больше узнать о сопернице, что бы понять, чего Ваш муж нашёл в ней, чего нет в Вас. Тут Вам прийдётся решить (спокойно и без обиняков) способна ли соперница заставить его бросить семью. Второе - иммитировать роман. Сменить причёску, изменить график, записаться на фитнесс, в конце концов. Разговор "по-душам" должен начинать ОН (!!!!), в противном случае может принять поспешное решение, и оно окажется не в Вашу пользу. И не сильно переживайте - это пока влюблённость. Мужчины тяжело сползают с собственного дивана ради влюблённости. Вот если запустить....

поменять прическу, отомстить подобным образом, узнать побольше о сопернице, поговорить по душам.... да что за бред!!!!!! рутина рано или поздно сжирает любую любовь, а на смену приходит уверенность и уважение.... все семьи проходят кризис жанра, только проблемы начинаются не потому что изменил, а потому что попался. поговори с ним по душам и скажи что все знаешь, так ему отступать будет некуда..., тогда развод, а пока он боится и прячет свои отношения можно что то решать. якобы незнание о его волынках -это залог его нахождения в семье, подозрения -это полезно. что б немного угомонился... нужно дать ему вспомнить с чего вы начинали... нужно хорошее настроение(через не могу) и не много ностальгии, вам ведь обоим есть что терять.... собирая его в очередную командировку, скажи что в отличии от мужей твоих подруг которые гуляют как черти, он себе такого не позволяет. поэтому ты всегда спокойно отправляешь его в любые поездки... пусть его совесть погложет... я прошла через эту хрень, все не так просто и не так легко как думается...(( на одном из этапов мне пришлось общаться с его любовницей(( слава богу у вас до этого не дошло....

...

Видите, как все просто? ;)
:( Нда уж проще некуда, а чтоже делать с чувствами?

А я согласна с dimik1. Врагов надо знать близко, чем больше информации о ней, тем можно знать и готовиться к выходам из этой ситуации.
У меня был опыт переживания измены два раза, от последней до сих пор в порядок отношения приводим. Был опыт общения с его любовницами по телефону.
В свое время я искала информацию о любовнице, чтобы найти тот повод, который меня от мужа отвернет так, что я буду готова поставить точку. Ну и плюс я все подозрения в себе не держала, ему высказывала, а он отнекивался, но когда мне стало пофик на его доводы, тогда признался во всем. Это получилось как раз в тот момент, когда я готова была поставить точку.
После этого его любовница и плакала, и любовные смс писала, и травилась, он остался непреклонен (ну я так надеюсь).
Получалось, что ив первый и второй раз я брала ответсвенность на себя, и принимала решение о расставании, а муж меня у двери останавливал.
Как мне кажется, что Вам, чтобы понять, что делать дальше, нужно определиться, что действительно хотите, а потом уже решать что и как.

681l31N0LG8

Все мужчины на самом деле примитивны. И все хотят примерно одного и того же. Просто надо постараться услышать их, потому как обычно мы слышим только себя, или коверкаем их слова под себя.
В этой ситуации просто надо понять чего он не получает с тобой и ищет на стороне.

а чтоже делать с чувствами?

Продолжать любить, холить и нежить, и отправлять чистенького и уложенного в командировку к сопернице? Чуйства же... Ведь настоящая любовь бескорыстна, да?

ИМХО ситуация из тех, когда совет дать не возможно. Тем более глупо спрашивать совета у людей, которые ничего не знают ни о муже, ни о жене, ни о любвонице, ни об отношениях в семье.

Когда я поняла, что кто-то есть у моего на тот момент гражданского мужа (с которым мы были вместе 4 года), то первым делом решила поговорить с соперницей. Это было моей ошибкой!
Со мной она разговаривала жутко по-хамски, хотя я позвонила без угроз, только так сказать навести справки и вообще поставить в известность, что я есть (а то мало ли, вдруг обо мне "забыли" сказать - оказалось, что про меня знали, что радовало). Мы поговорили, и я, наивная, попросила ,чтобы мой звонок и наш разговор остался между нами. Ха-ха три раза. Перед ГМ она устроила истерику, мол, "почему это меня оскорбляет твоя бывшая (!!!). я же тебя люблю и мы будем жить вместе. И вообще я ходила к гадалке:ты с ней не будешь, а будешь со мной". Такое перетягивание и дележка очень не нравятся мужчинам, потому как они всегда хотят чувствовать себя мужчинами, а не вещами, даже дефицитными. В общем, в один момент я поняла. что он уже готов бросить нас обеих.
Испробовала я и второй очень популярный метод, очень рекомендованный теми, кто его на самом деле не применял, - "заведи любовника". Мужчины реже прощают измену, даже если ее как таковой и не было. Но! Конфетно-букетный период здорово поднимает самооценку. Я поняла, что не пропаду и что все у меня будет хорошо. Только не сразу... Любовь просто так не вырвешь.
Еще советуют заняться собой - та же фигня.

Очень помогли совместные поездки, а лучше с друзьями. Как ни странно - ремонт, как и любое совместное дело.
Проснувшись как-то утром, я поняла, что хочу побыть одна. вообще одна. Я собралась и уехала, не сказав никому ни слова. На телефонные звонки не отвечала. Я провела примерно неделю на природе (сняла домик на какой-то базе в Ст. Салтове), жила в свое удовольствие.
Количество звонков и смс от ГМ зашкаливало. Он испугался, что потеряет. Когда ко мне начала звонить она, а потом пришла смс с ее номера: "**** ты побИдила. Но Харьков маленький - перИсечомся" (до сих пор мне смешно), - поняла, что, наверное, у них все кончено.

Я не вернулась к нему. Но согласилась на последний отпуск вместе. Там между нами что-то произошло. Влюбились - не влюбились, но через год сыграли свадьбу.
Да, я его простила, но не забыла. Да, я с ним счастлива, но в этой любви теперь никогда не забываю о себе.

ТС, я желаю вам сил и здравого рассудка. А еще любви

Останнє редагування:
Интересно, поможет ли такой метод ТС.

Умная женщина следит за собою, глупая - за своим мужем.

Не понимаю смысла бегать искать координаты любовницы и так далее.... не унижайтесь, даже перед собою, имейте же, наконец, чувство собственного достоинства!!!

В этой ситуации просто надо понять чего он не получает с тобой и ищет на стороне.

- ну и **** тут понимать? предмет поиска на стороне всегда один - новая *****. И это ты ему дать не можешь, какие трусы ни надень.

- ну и **** тут понимать? предмет поиска на стороне всегда один - новая *****. И это ты ему дать не можешь, какие трусы ни надень.

Это только твое мнение.
А кому то может душевного тепла не хватает,
кому-то минета, как это ни банально,
кому-то анального ****а,
да мало ли чего еще не хватает...
причин много..

Хотите сохранить семью — не замечайте ничего, ну просто в упор не замечайте. Никакиз истерик, слежек, скандалов. Еще вкуснее готовить, еще качественнее гладить, еще лучше выглядеть, еще ласковее разговаривать, еще изощренне "динь-динь". Вы долны быть слабой, домашней, белой и пушистой.
А там у тетки будет крышу рвать, будут ревности, скандалы и вулкан. Ему захочется дома и уюта. И никуда он не денется.
Только нужно набраться терпения.

Не хотите — следите, звоните, "отвоевывайте свое счастье", бейте ей морду... Гарантирую: при таком раскаладе он тока быстрее к ней сбежит. Потому что ее нужно будет защищать. Мужик же он все-таки, защитник...

Когда я поняла, что кто-то есть у моего на тот момент гражданского мужа (с которым мы были вместе 4 года), то первым делом решила поговорить с соперницей. Это было моей ошибкой.
Со мной она разговаривала жутко по-хамски, хотя я позвонила без угроз, только так сказать навести справки и вообще поставить в известность, что я есть (а то мало ли, вдруг обо мне "забыли" сказать - оказалось, что про меня знали, что радовало). Мы поговорили, и я, наивная, попросила ,чтобы мой звонок и наш разговор остался между нами. Ха-ха три раза. Перед ГМ она устроила истерику, мол, "почему это меня оскорбляет твоя бывшая (!!!). я же тебя люблю и мы будем жить вместе. И вообще я ходила к гадалке:ты с ней не будешь, а будешь со мной". Такое перетягивание и дележка очень не нравятся мужчинам, потому как они всегда хотят чувствовать себя мужчинами, а не вещами, даже дефицитными. В общем, в один момент я поняла. что он уже готов бросить нас обеих.
Испробовала я и второй очень популярный метод, очень рекомендованный теми, кто его на самом деле не применял, - "заведи любовника". Мужчины реже прощают измену, даже если ее как таковой и не было. Но! Конфетно-букетный период здорово поднимает самооценку. Я поняла, что не пропаду и что все у меня будет хорошо. Только не сразу... Любовь просто так не вырвешь.
Еще советуются заняться собой - та же фигня.

Очень помогли совместные поездки, а лучше с друзьями. Как ни странно - ремонт, как и любое совместное дело.
Проснувшись как-то утром, я поняла, что хочу побыть одна. вообще одна. Я собралась и уехала, не сказав никому ни слова. На телефонные звонки не отвечала. Я провела примерно неделю на природе (сняла домик на какой-то базе в Ст. Салтове), жила в свое удовольствие.
Количество звонков и смс от ГМ зашкаливало. Он испугался, что потеряет. Когда ко мне начала звонить она, а потом пришла смс с ее номера: "**** ты побИдила. Но Харьков маленький - перИсечомся" (до сих пор мне смешно), - поняла, что, наверное, у них все кончено.

Я не вернулась к нему. Но согласилась на последний отпуск вместе. Там между нами что-то произошло. Влюбились - не влюбились, но через год сыграли свадьбу.
Да, я его простила, но не забыла. Да, я с ним счастлива, но в этой любви теперь никогда не забываю о себе.

ТС, я желаю вам сил и здравого рассудка. А еще любви

интересный опыт... правда, много потрачено морального здоровья, но вы получили результат.. хвалю за выдержку... !!!

Назад
Зверху Знизу