4000 грн на місяць

любовница

• Автор теми Автор теми etroetro
  • Дата створення Дата створення

etroetro

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
любовница

муж завел любовницу. как реагировать?
детали - 8 мес. назад стали появляться типичные признаки - как технические, так и моральные. Некоторые несостыковки по маршруту командировок, излишняя задумчивость и мечтательность в сочетании с легкой раздражительностью. старательный подбор гардероба. воодушевленный блекс в глазах, поиск дополнит. повода для выезда по рабочим вопросам в другой город. Как свойственно - не хотелось верить в худшее. А худшее все же пришло. Знаю, многие так и живут, смирились, находят утешение в другом - заводят себе любовника, например. У нас маленький семейный бизнес - когда-то в трудные 90-ые он нас объединил и фактически спас от голода. А сейчас - я и сын помогаем мужу. у сына - уже своя семья, внучка. А мы с мужем - живем вместе.
Боюсь - что там любовь, есть у меня такие подозрения. Человек меняется на глазах, и процесс прогрессирует....И тогда - это не просто флирт, а угроза - для нашей семьи, и благополучия.
Дамы, может кто посоветует комплекс мер - я же не одна в такой ситуации. Можно ли вообще с этим смириться? А может нужно....?

Можно себе тоже завести любовницу, например. Как вариант любовнице мужа доказать что лесбийская любовь круче.

Муж пошел "на лево" за новыми ощущение, так как брак стал рутиной

т.е. вы таки как-то узнали наверняка или всё еще догадываетесь по совокупности технически признаков?

думаю, это свершившийся факт... с мужем не говорила - если вы о такой конкретике...

Муж пошел "на лево" за новыми ощущение, так как брак стал рутиной

ну, это понятно.... вопрос - как быть ТЕПЕРЬ? какую политику вести?

трудно давать советы когда сам не был в такой ситуации... когда я узнала что парень изменяет почему-то очень спокойно к этому относилась... но совсем другое дело когда вы так долго вместе прожили и вас так много обьеденяет... хотя, я так поняла у вас уже взрослый сын (тоесть это не малый ребенок, которому нужна опека, нужно ставить его на ноги) займитесь собой! живите в свое удовольствие!!!!
Смириться это не выход! зачем заведомо обрекать себя на муки

вначале поговорите.а потом выводы делайте

думаю, это свершившийся факт... с мужем не говорила - если вы о такой конкретике...

да нет, я не об этом, а о том, что иногда эти признаки бывают обманчивы.

сколько времени это уже длится? Может, подождёте еще?

ну, это понятно.... вопрос - как быть ТЕПЕРЬ? какую политику вести?

ты у неё спрашиваешь? :іржач: деффушке уже лет 19, может все 20 - она и про брак всё знает и про рутину и вообще много тебе чего может подсказать :D

а вот интересно, какого результата вы хотите добиться после "комплекса мер"?

Во задача... Я очень эмоциональная дама и вот так просто задавать вопросы на форуме "что делать" не смогла бы. Здравый рассудок подсказывает - просто поговорить и выяснить отношения без скандала. Но темперамент... он мятежный просит бури :дуель:

Если вы не хотите говорить мужу о своих догадках - просто постарайтесь привлечь его внимание к себе. Новый стиль, пригласите его куда-нибудь, организуйте романтический вечер, можно даже немного ревность разбудить (правда как - это не ко мне). Каждый для себя сам решает как поступить - даже если на форуме все дружно посоветуют вам бросить мужа нах (а это обязательно посоветуют :D) все равно решение примете вы

Поговорить с мужем, как тут советуют - порожняк. Он будет отпираться и всё отрицать. Да и не нужно это.

В такой жизненной ситуации, ТС - тебе реально нужно завести любовника. Только этим ты сможешь отвлечься от разного рода зазмышлений по поводю его любовницы. Ну и сама помолодеешь немного. Есть правда опасность - начнут ебать, можешь и влюбиться.

В любом случае, бросать мужа не имеет смысла, пусть пойдет кочан попарит (природа), но и самой развлечься просто необходимо. Тогда и момент ревности (читай - зависти) будет не таким острым. И мысли будут в голове здоровые - "а надела и я трусы перед приходом домой?" и т.д.

а был ли у кого-то опыт ОБЩЕНИЯ С ЛЮБОВНИЦЕЙ? в моём ближнем окружении - такая тема не возникала, да и врядли бы кто-то поделился нюансами, неудобно как-то...
а вообще знаю - есть такие отважные дамы - которые решаются на такую встречу...

Судя по тому, что семью вы хотите спасти - варианта вижу три:
1 объяснить мужу, что знаете, и быть максимально ласковой, заодно стараясь выяснить, что ему не хватает. Дать возможность выбора
2 ничего не говорить и молча ждать, кого муж выберет (ровно как и устроить скандал и требовать выбора)
3 забить и завести любовника

Не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней!

а был ли у кого-то опыт ОБЩЕНИЯ С ЛЮБОВНИЦЕЙ? в моём ближнем окружении - такая тема не возникала, да и врядли бы кто-то поделился нюансами, неудобно как-то...
а вообще знаю - есть такие отважные дамы - которые решаются на такую встречу...

А зачем разговаривать с любовницей ровно как и с мужем в ультимативной форме - отношения только усугубите и приблизите момент развода.

вот так и выходи замуж. Чтоб потом этот урод тебе жизнь отравлял своими прихотями в штанах. Суки.

ну я б, скорее всего, тоже бы переключилась на других мужиков. Нашла бы замену и нахуй. Пусть блестает и дальше.

Назад
Зверху Знизу