Любовница

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення
можт и проклятие,но зато потом есть чё впомнить :D

Ага;)как-то так все это накатило,воспоминания нахлынули...Из чистого любопытства полез в одноклассники,-глянуть на бывших;)Самое сложное-фамилии вспомнить.Первые-же фото сильно огорчили...
Народ!Никогда этого не делайте!Пусть лучше они остануться молодыми и красивыми:)Вечная им память:іржач:

На выходных,вокруг новостей,шел очередной киноперл с обменом телами.На сей раз попали жена с любовницей...Улыбнуло:книги-фильмы,кругом любовница-красавица писаная,моллодая,фигурка-личико,все окА,вот,по-жизни,сколько их видел,как-то все печально...и,чем больше бабла,тем страшнееС чего-бы это

На вкус и цвет товарища нет. Вариант: чтоб ты не позарился выбирают)))
В общем с ТС не согласна.

любовниц заводят тока слабаки у которых кишка тонка бросить жену..

Не,ну эт уже перебор:eek:Тут вся проблема в том,что бросать-то все горазды,а ради кого-чего?!
"Нет в природе совершенства",-подумал ежик слезая с кактуса.Для многих жена-осознанный выбор,по-возможности приближенный к персональной"идеальной женщине":любов:
А любовница-идеальное сочетание всего того,чего нет в жене:любов:
Ну бросит мужик Ж ради Л и че?Будет искать новую Л для компенсации недостатков старой:eek:и так всю жизнь.

Останнє редагування:
любовниц заводят тока слабаки у которых кишка тонка бросить жену..

Любовниц не заводят, они сами прибиваются)))
Любая тетка из разтрах стремится сначала стать любовницей потом заменить жену (эт если мужик путевый), шо делать на рынке дефицит мужиков)))

YMZxDmVg5jk.webp

:rolleyes: Мда:D
Ну че еще?Вот в инете нарыл:
Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.

За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш смех стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.

Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.

Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.

Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.

Опять же, муж у меня не последняя *******, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.

К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины.

Ну и наконец, мне кажется, что мне и самой не хватает драйва. Может, похудею на пять кило, может, сменю домашний халат на эротичный пеньюар. А может возьму и рожу третьего. В конце концов, разве какая-то ********а со мной сравнится? А чтобы он не забывал об этом, ему просто необходимо периодически напоминать.

Ищу любовницу для мужа. Есть желающие?

Любопытная вещь;)

:rolleyes: Мда:D
Ну че еще?Вот в инете нарыл:
Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.

За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш смех стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.

Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.

Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.

Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.

Опять же, муж у меня не последняя *******, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.

К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины.

Ну и наконец, мне кажется, что мне и самой не хватает драйва. Может, похудею на пять кило, может, сменю домашний халат на эротичный пеньюар. А может возьму и рожу третьего. В конце концов, разве какая-то ********а со мной сравнится? А чтобы он не забывал об этом, ему просто необходимо периодически напоминать.

Ищу любовницу для мужа. Есть желающие?

Любопытная вещь;)

Очень похоже. На несбыточную женскую мечту про управляемую химическую эрекцию реакцию. Утопия, имхо.

Очень похоже. На несбыточную женскую мечту про управляемую химическую эрекцию реакцию. Утопия, имхо.

Как ни странно,обратил внимание на этот перл только потому,что у знакомых последствия измены были точь-в-точь такие-же :іржач:,-всетки работает,но,наверное,невсегда.

Вот в том-то и соль,что зачастую несовсем нормальную...один знакомый гульнул сдуру,-ну то,что жене шубу купил и долго перед ней на цырлах ходил,эт ладно,но любовница потом изводила их обоих смс гадкими ,звонками среди ночи и т.д.:(
а зачем нам знать. что у тебя знакомые евнухи?

Назад
Зверху Знизу