Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовница

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення
к любовнице идут, когда дома надоедает примерного изображать.
потому что любовница мозги не е%%%т

**** ещё какю... может даже хуже чем жена

к любовнице идут, когда дома надоедает примерного изображать.
потому что любовница мозги не е%%%т
Т.е.мужчины непривзойденные актеры,пока не надоест;)или пока вынос мозга не привысит порог терпения:confused:

На выходных,вокруг новостей,шел очередной киноперл с обменом телами.На сей раз попали жена с любовницей...Улыбнуло:книги-фильмы,кругом любовница-красавица писаная,моллодая,фигурка-личико,все ок;)А,вот,по-жизни,сколько их видел,как-то все печально...и,чем больше бабла,тем страшнее:(С чего-бы это:confused::D

та то ********цы какие-то, если любовница страшная.

чтобы хотелось к жене:D

зря ржешь на самом деле так оно и есть я когда налево хожу выбираю таких людей что б девушка совершенно не видела в них конкуренции ну страшные не а глупые как пробки восновном мне то на раз какая разница один раз сказал с кем переспал девушко меня месяц этим подъебывала и ржала мол как тебя так угораздило а когда с бывшей - крепко обиделась вот тогда я и понял что если она в человеке не видит конкуренции то ей пофиг а если видит то ну его ***...

На выходных,вокруг новостей,шел очередной киноперл с обменом телами.На сей раз попали жена с любовницей...Улыбнуло:книги-фильмы,кругом любовница-красавица писаная,моллодая,фигурка-личико,все ок;)А,вот,по-жизни,сколько их видел,как-то все печально...и,чем больше бабла,тем страшнее:(С чего-бы это:confused::D

"молодая" с тремя л пишется

зря ржешь на самом деле так оно и есть я когда налево хожу выбираю таких людей что б девушка совершенно не видела в них конкуренции ну страшные не а глупые как пробки восновном мне то на раз какая разница один раз сказал с кем переспал девушко меня месяц этим подъебывала и ржала мол как тебя так угораздило а когда с бывшей - крепко обиделась вот тогда я и понял что если она в человеке не видит конкуренции то ей пофиг а если видит то ну его ***...
Вот!Уже что-то...жена у Вас мудрая и юморная...:)

ну чтоб все-редко бывает.Может у вас лично вкуса нет и она вам ****инами кажутся?

нет,просто я столько не выпью:D,-ну так...второй сорт,а на фоне жен просто мрак:(
Я адекватно отношусь к женской красоте и не отождествляю ее с ****уальной привлекательностью,-это немного разные вещи:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу