Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовница

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення
они не ломаются, у них не болит голова, не идут месячные, ну и не лежат бревном
то уже беременная любовница,у которой, со временем, станет болеть голова,потом она начнёт лежать бревном, токо ещё и страшная ко всему:D

они не ломаются, у них не болит голова, не идут месячные, ну и не лежат бревном:D
Не,ну эт понятно,но,блин,на фоне жен они,зачастую,настолько уебищны:eek:Зачем так опускаться-то:confused:
Бывают,конечно,исключения...как-то у одного небедного перца повилась куколка,оказалась такой тупой,невоспитанной и взбаломошной куклой,что он от нее через неделю взвыл,-еле сдыхался:D

в этом деле главное, чтоб давала хорошо.
Грешен,пару раз проверял;)Красивые жены мужей,опустившихся до страшненьких любовниц,дают оч даже неплохо:D

напоминает фразу - дорогой, я видела твою любовницу.... это не измена, это подвиг!

напоминает фразу - дорогой, я видела твою любовницу.... это не измена, это подвиг!

Мне больше нравицца другая:"Дорогая,вот это мой шеф,его жена,любовница,его зам,жена,любовница...а это моя любовница:)",-"дорогой,а наша лучше всех:)"
:D

а давай для начала, а шо у тебя есть, кроме ***, мой ты золотой?!:D

хо-хо, ты считаешь, что мой фуй уже твой и стал золотым? прыткая, как... никто другой... :)
хотя понятно, когда что-то нравиццо очень., то готова молится на это и считать самым драгоценным в мире... :клас:

Та мне есть с кем;)Просто любопытно:откуда такое несоответствие?

Мои подозрения такие:
Женятся на той, которая лучше "хомутает", а потом не могут разойтись (то квартира общая,то дети, то её папа машину подарував)...просто заводят нормальную на стороне и мучаются годами с женой.

Мои подозрения такие:
Женятся на той, которая лучше "хомутает", а потом не могут разойтись (то квартира общая,то дети, то её папа машину подарував)...просто заводят нормальную на стороне и мучаются годами с женой.

Может просто выкинуть жалко - пропадет же, да и солянку хорошо исполняет))?)))

Мои подозрения такие:
Вот в том-то и соль,что зачастую несовсем нормальную...один знакомый гульнул сдуру,-ну то,что жене шубу купил и долго перед ней на цырлах ходил,эт ладно,но любовница потом изводила их обоих смс гадкими ,звонками среди ночи и т.д.:(

тогда не задавай лишних вопросов, а расслабься и получай удовольствие... ;)

Вот в том-то и соль,что зачастую несовсем нормальную...один знакомый гульнул сдуру,-ну то,что жене шубу купил и долго перед ней на цырлах ходил,эт ладно,но любовница потом изводила их обоих смс гадкими ,звонками среди ночи и т.д.:(

пацан нюх утратил... :(

***, я такая жирная, вонючая, старая. Если кто выебет, буду рада. вэбмани кошелёк сразу говорить или потом?

Черный пиар?:D
Тролляка ты жирная:D
Не наговаривай на себя, ты хорошая девочка, в глубине души, ну очень в глубине:)

Может просто выкинуть жалко - пропадет же, да и солянку хорошо исполняет))?)))

Угу, и баб таких много, жалеют мужиков себе и дитям назло:yahoo:

Фу!
Выбрал себе любовницу:D
Нормальных мало?

Назад
Зверху Знизу